- Реакции
- 8,349
Пиво на постоянной основе- это алкоголизм и есть. Желание постоянно пить пиво - это тоже алкоголизм .Ахаха))) боитесь, что я потом тут алкоголизм буду лечить
Пиво на постоянной основе- это алкоголизм и есть. Желание постоянно пить пиво - это тоже алкоголизм .Ахаха))) боитесь, что я потом тут алкоголизм буду лечить
Ага и психозащита во фразе "чтобы уснуть"Пиво на постоянной основе- это алкоголизм и есть. Желание постоянно пить пиво - это тоже алкоголизм .
Согласна , да . Kittenin , вы проанализировали ?Ага и психозащита во фразе "чтобы уснуть"
Соль такой тест и не покажет.Он нашёл какой то способ обманывать тест.
Мне кажется он или капается, или диуретики пьёт . Потому что поведение опять нервное. Психовал что сегодня, почему не в вск.
Опять пытается меня давить. Что заставила, что не верю потому что опять полоса еле живая...
Как интересно он это сделал. Думаю принимал позавчера, вчера спал сутки с утра вчера до утра сегодня, и снова дерганый
Но я как всё))) хочу пью хочу нет)))))Ага и психозащита во фразе "чтобы уснуть"
Засмеивание проблемы тоже тревожный звоночекНо я как всё))) хочу пью хочу нет)))))
Анозогнозия.
Но в реальности мы любили пиво раньше ( с мужем... Иногда чаще иногда и месяц можно не пить. Проблемы алко не было у нас. Об остальных не знала
У вас сейчас момент сложный в плане стрессоустойчивости - вам слабину дать нельзя. В плане алкоголя .Но я как всё))) хочу пью хочу нет)))))
Анозогнозия.
Но в реальности мы любили пиво раньше ( с мужем... Иногда чаще иногда и месяц можно не пить. Проблемы алко не было у нас. Об остальных не знала
Ага, типа стресс снять? Миф.Пила первую неделю каждый вечер пиво. Сейчас не пью
Приезжал муж..Засмеивание проблемы тоже тревожный звоночек
Ну как миф.. Плачешь, нервничаешь, пьешь... Падаешь спать. С подругой сидела на кухне до середины ночи. Утром дети. И так по кругуАга, типа стресс снять? Миф.
Ага, сама несчастная.....всеми покинутая....преданная... ничего не радует, вокруг одни враги! Стресс! а я стрессом запиваю ....И так по кругу. Знаем, плавали.Ну как миф.. Плачешь, нервничаешь, пьешь... Падаешь спать. С подругой сидела на кухне до середины ночи. Утром дети. И так по кругу
До боли знакомые фразы, да?)Ага, сама несчастная.....всеми покинутая....преданная... ничего не радует, вокруг одни враги! Стресс! а я стрессом запиваю ....И так по кругу. Знаем, плавали.
Да! Еще самокопание забыли.
Рваные отношения на почве употребления алкоголя мужем. То добрый, то злой, придирки....без драк...Звонила, обидно ей...Моя дочь сегодня от мужа ушла. Сняла квартиру, забрала свою дочь и уехала ..
Расскажите , как прошло общение . Перед этим ,розовые очки снять не забудьте.Приезжал муж..
Щас дети уснут и я начну подыхать...
Иначе это я не назову.
Очень тяжело мне
Ну не совсем... У меня: муж мой любимыц, как же так вышло всё.... Далее рыданияДо боли знакомые фразы, да?)
У сына температура. Муж пацанов вернул мне, тк болеют. Я плпросила оставить болеть у меня а не у его мамы.Расскажите , как прошло общение . Перед этим ,розовые очки снять не забудьте.
Ну если в ваших силах всё же донести про степень болезни мужа и анозогнозии у его семьи - всё возможно . Помочь вылечиться .У сына температура. Муж пацанов вернул мне, тк болеют. Я плпросила оставить болеть у меня а не у его мамы.
Привёл
И такая, тоска....
Жили бы и жили, семья была. А теперь на пороге потоптался и уезжай
Это всё грустно и печально... Хотя дальше может быть очень дажеМоя дочь сегодня от мужа ушла. Сняла квартиру, забрала свою дочь и уехала ..
Всё так. Фразы разные, а смысл один.Ну не совсем... У меня: муж мой любимыц, как же так вышло всё.... Далее рыдания