Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну если в ваших силах всё же донести про степень болезни мужа и анозогнозии у его семьи - всё возможно . Помочь вылечиться .
Статья есть на этом сайте, когда нет смысла спасать.. Вот там вроде 5 пунктов. У моего 4 из 5.
Я не смогу ему поверить он и до нарки врал, и предавал и мне кажется он социопат, который не любит и не умеет и своё удовольствие впереди всего..
Хотя может себя ущемить в пользу детей например, мне тоже многое позволял не спорю.. Но врал и предавал цинично.
Я попробую простить и он кааак влетит в срыв и мне хана... Он агрессивный и до того был. Поэтому очень рисковано с ним играть в такие игры..
Поэтому я через не хочу рву и рву себе душу и развожусь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Конечно жалко
И не стыдно даже
Жизнь то рухнула
Он торчит, уинего радость, а у меня отходняки его и реальность, без завтра, без мужа, дети без отца.. Конечно жалко

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно жалко
И не стыдно даже
Жизнь то рухнула
Он торчит, уинего радость, а у меня отходняки его и реальность, без завтра, без мужа, дети без отца.. Конечно жалко
Так и я об этом. Только пиво не помощник в такой ситуации. Так можно проиграть битву за семью. Нужен трезвый ум.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так и я об этом. Только пиво не помощник в такой ситуации. Так можно проиграть битву за семью. Нужен трезвый ум.
Дак я сдалась.
Я развожусь.
Пиво и не просили помочь.. Сейчас я переедаю у матери, вместо пива :(

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дак я сдалась.
Я развожусь.
Пиво и не просили помочь.. Сейчас я переедаю у матери, вместо пива :(
Взяла бы, да вместо пива с подружкой в театр сходила, страничку в вк, или где там ещё, обновила, на выставку, в парк... Отдохнула бы + он бы репу ещё пуще зачасал. Покажите ему, что вам без торчка живётся прекрасно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Конечно жалко
И не стыдно даже
Жизнь то рухнула
Тяжко ,безусловно .
Давайте , собираетесь в кучу. Разве детям нужен отец торчок ? А вам муж наркоман ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Посмотрите опытным взглядом, пожалуйста. Получается что амф вроде точно нет, но всегда что то бледное. Не могу понять, что-то смущает всё равно

Вложения

• IMG_20221120_192414.jpg
    IMG_20221120_192414.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 31

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Взяла бы, да вместо пива с подружкой в театр сходила, страничку в вк, или где там ещё, обновила, на выставку, в парк... Отдохнула бы + он бы репу ещё пуще зачасал. Покажите ему, что вам без торчка живётся прекрасно.
Опасаюсь немного я его, у него там в бошке ревность страшная , он прямо боится что я найду себе кого-нибудь. Или хотя бы "изменю", да ещё и с удовольствием

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Посмотрите опытным взглядом, пожалуйста. Получается что амф вроде точно нет, но всегда что то бледное. Не могу понять, что-то смущает всё равно
Здравствуйте,скорее всего если и употреблял то давненько. Я по себе могу сказать что аптечный тест не всегда бывает точным, поведение красноречивей,но пусть продолжает делать тесты,так хотя бы что-то его удержит,а ещё можно сделать двойную проверку, типа пописал первый раз,а второй через некоторое время повторно сделать,например прямо перед тем как он детей забирать будет или наоборот привезёт,но подумайте как это сделать аккуратно.
Опасаюсь немного я его, у него там в бошке ревность страшная , он прямо боится что я найду себе кого-нибудь. Или хотя бы "изменю", да ещё и с удовольствием
О да,я могу вам поверить,потому что переживаю сейчас тоже самое в своей голове,такие мысли появляются когда он тягу гонять начинает,потом раскручивает её и бежит употребить. Держитесь,по возможности общайтесь с ним спокойно,сдержанно,ему необходимо понять что вы обязательно уйдёте от торчка,но сейчас заняты не поиском новых отношений,а налаживанием новой жизни,Вашей жизни в которой нет места наркотикам.
как убрать тягу пока не скажу сам в поисках лекарства(я стараюсь себя сдерживать,с помощью КФ могу её отследить,но не получается с ней эффективно работать).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Здравствуйте,скорее всего если и употреблял то давненько. Я по себе могу сказать что аптечный тест не всегда бывает точным, поведение красноречивей,но пусть продолжает делать тесты,так хотя бы что-то его удержит,а ещё можно сделать двойную проверку, типа пописал первый раз,а второй через некоторое время повторно сделать,например прямо перед тем как он детей забирать будет или наоборот привезёт,но подумайте как это сделать аккуратно.

О да,я могу вам поверить,потому что переживаю сейчас тоже самое в своей голове,такие мысли появляются когда он тягу гонять начинает,потом раскручивает её и бежит употребить. Держитесь,по возможности общайтесь с ним спокойно,сдержанно,ему необходимо понять что вы обязательно уйдёте от торчка,но сейчас заняты не поиском новых отношений,а налаживанием новой жизни,Вашей жизни в которой нет места наркотикам.
как убрать тягу пока не скажу сам в поисках лекарства(я стараюсь себя сдерживать,с помощью КФ могу её отследить,но не получается с ней эффективно работать).
Спасибо, огромное. Ну с его слов не употребляет больше недели

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Честно?
А мне наплевать уже.
Если обманывает, то ему же хуже.
Если не употребляет... То, надо было вот до такого довести семью и орать и врать и драться, а теперь оказывается легко бросить было и он герой, аплодируйте какой молодец....
Ну семью то че тогда прохерил если всё так легко было оказывается.
А если терпит до срыва, то скатертью дорога

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Честно?
А мне наплевать уже.
Если не употребляет... То, надо было вот до такого довести семью и орать и врать и драться, а теперь оказывается легко бросить было и он герой, аплодируйте какой молодец....
Без лечения не бросит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Честно?
А мне наплевать уже.
Доброе утро . Ну раз до сих пор обсуждали эту тему - значит не плевать .
Там батя в итоге какое окончательное решение принял ? Что у них там происходит ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Там батя в итоге какое окончательное решение принял ? Что у них там происходит ?
Ну какое решение, у них всё хорошо, мальчик и выздоровел и домой вернулся. Он живёт там, они на "острые" Темы рядом с ним не разговаривают, за его спиной только шёпотом. Кормят, поят, спать не мешают, чтобы не нервничал, не переживал... Сначала еще иногда спрашивали у меня как дети, один раз поинтересовались сколько денег у нас есть семейных в заначке... Но сейчас всё хорошо и уже никого не волнует ни как дети, ни на что они живут сейчас и будут жить потом.
Сводили сынулю к светиле, светило взял какой то анализ ( соскоб со щеки) чтобы сделать в тайной лаборатории анализ на БХ вещества, которые вырабатывает организм, чтобы оценить какие необходимы БАДы и какие именно йоговские упражнения использовать... Вот примерно неделю сказал ждать, он позвонит по готовности. Пока ждут звонка. Берёт кстати светило не много 5 тыс за приём. Так что я полагаю всех вполне устраивает.
Тем более у них здоровый мальчик, ему скорее всего и этого не надо. Просто сходят возьмут БАДы и список упражнений домой, ну для завершения лечения. Как помните лфк в детской поликлинике давали брошюрку с собой...
Сына ещё три раза пописал и три раза нет ничего в анализах.
Ну говорили же, что врёт жена или не врёт, а доводит пацана, а дома даже стены лечат.. Вот он из стресса вышел и сразу поправился

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не бросит сам. На силе воли в наркомания, тяга, не лечиться, терпеть будет.
Вы горили мужу о методе? Пусть читает.
А вообще, родители созы конечно жёсткие.
Доброе утро!))

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я не верю ни мужу ни в мужа.
Я вижу как он играет и пробует абсолютно все методы, чтобы вернуть меня на место.
Он то меня винит, что я разрушила семью ( яяяя!! Не то что он торчал и задолбал всех своими припадками), то он слезы льет люблю не могу!!!!! ( а мне это напоминает "мам я хочу мороженое!
Нет, только после супа!
Нуууу маааам, не хочу суп, хочу мороженое, даааай, хочччуууууу нууу маааам! "
Потом вчера был заход общаться как будто мы как жили так и живём, позвонил что едет с работы в нашу квартиру, чтоб я тоже приехала.. (И это было бы поведение, что ничего не случилось и давай уже вечером детей привози и в магаз кстати надо, на ужин же будешь варить что то, или в морозилке есть что нибудь?) но я не поехала, хотя мне бьёт это по нервам сильно и больно
Позвонил вечером, сказал что договорился на мрт мне на 25 число на вечер. ( то есть три месяца он не договаи вался и ни разу не вспоминал сам особо, кроме обещаний, а теперь вот на тебе забота какая, только у пацанов тренеровка по пятницам и проболели мы половину месяца) так что пока в раздумьях ехать на мрт или ну его к чертовой матери, не так уж оно мне и сдалось. Болит спина. Особенно когда сорву, а потом проходит и не болит.
Он естественно должен со мной поехать, его же больничка.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не бросит сам. На силе воли в наркомания, тяга, не лечиться, терпеть будет.
Вы горили мужу о методе? Пусть читает.
А вообще, родители созы конечно жёсткие.
Доброе утро!))
Да, я говорила. Пока без эффекта думала по советы ЁлкаКсю может распечатать ему.

Сверху