Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Толку только от этих научных изысканий, если мы вот так вот мимоходом теряем мужей, сыновей... Если каждая тварь, может продать или угостить.. А потом мы десятками женщин учимся одновременно изучать проблему и быть сильным и не избитыми, и простить и вытащить, а параллельно надо работать, растить детей, и что то отвечать им на вопрос, а почему папа теперь не с нами...АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ | это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?
А папа не с нами, потому что дурак. Потому что "отдохнул" С доктором Алёшей, первый раз в интернатуре ещё, когда Алёша был приставлен к молодому мальчику ординатору обучать его навыкам в профессии... И Алёша обучил, всему что умел...
Да сгорел бы он в аду, вместе со всеми барыгами и варщиками, взяточниками и ментами, всемии кто допускает эту дрянь в нашу жизнь, кому всё равно, кто считает деньги на смерти наших мужей, на слезах наших детей...
Будьте вы прокляты!
У меня два сына и две дочери с мужем, и я не представляю как я вывезу его отсутствие, кто будет играть дома в "драки", кто будет укачивать когда что то болит...
Кто поможет советом, кто защитит дочку от всех на свете.
Я 10 лет не носила сумки, не меняла резину, не решала никакие внешние конфликты или споры с кем бы то ни было... Я знаю, что смогу всё это, но я никогда не хотела
Я родила 4 детей и 4 раза муж был рядом со мной, 2 раза ему дали пересечь пуповину, все 4 раза он носил на руках малыша первые часы после родов...
Будь ты проклят, Алёша!! Который сказал : давай отдохнём с феном, это не страшно!
А теперь рядом со мной какой то утырок, который врёт нелогично и это бросается в глаза . Которому я уже не смогу доверять, потому что помню каково это, когда бьют резким ударом неожиданно, не за что...
Будьте вы прокляты, все кто торгует этой дрянью, просто ради денег!
А я каждый вечер захлёбываюсь слезами, потому что назад уже не повернуть...