Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ | это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?
Толку только от этих научных изысканий, если мы вот так вот мимоходом теряем мужей, сыновей... Если каждая тварь, может продать или угостить.. А потом мы десятками женщин учимся одновременно изучать проблему и быть сильным и не избитыми, и простить и вытащить, а параллельно надо работать, растить детей, и что то отвечать им на вопрос, а почему папа теперь не с нами...
А папа не с нами, потому что дурак. Потому что "отдохнул" С доктором Алёшей, первый раз в интернатуре ещё, когда Алёша был приставлен к молодому мальчику ординатору обучать его навыкам в профессии... И Алёша обучил, всему что умел...
Да сгорел бы он в аду, вместе со всеми барыгами и варщиками, взяточниками и ментами, всемии кто допускает эту дрянь в нашу жизнь, кому всё равно, кто считает деньги на смерти наших мужей, на слезах наших детей...
Будьте вы прокляты!
У меня два сына и две дочери с мужем, и я не представляю как я вывезу его отсутствие, кто будет играть дома в "драки", кто будет укачивать когда что то болит...
Кто поможет советом, кто защитит дочку от всех на свете.
Я 10 лет не носила сумки, не меняла резину, не решала никакие внешние конфликты или споры с кем бы то ни было... Я знаю, что смогу всё это, но я никогда не хотела
Я родила 4 детей и 4 раза муж был рядом со мной, 2 раза ему дали пересечь пуповину, все 4 раза он носил на руках малыша первые часы после родов...
Будь ты проклят, Алёша!! Который сказал : давай отдохнём с феном, это не страшно!
А теперь рядом со мной какой то утырок, который врёт нелогично и это бросается в глаза . Которому я уже не смогу доверять, потому что помню каково это, когда бьют резким ударом неожиданно, не за что...
Будьте вы прокляты, все кто торгует этой дрянью, просто ради денег!
А я каждый вечер захлёбываюсь слезами, потому что назад уже не повернуть...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Толку только от этих научных изысканий, если мы вот так вот мимоходом теряем мужей, сыновей
Толк есть. Люди не поражённые анозогнозией и имеющие не слабый интеллект способны помочь больным.
У вас, родителей мужа, пороки ( гордыня) и индуцированный бред. Самое сложное, это убедить родителей. Измениться отец, измениться и сын.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я каждый вечер захлёбываюсь слезами, потому что назад уже не повернуть...
Верно! Всё у вас будет хорошо)) В любом случае.
А детям надо сказать правду. Аккуратно, не навредив детской психике, в зависимости от их возраста. И не агрессивно и не обвиняя. Это болезнь.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Муж начал делать тесты. Делает под присмотром.
Говорит будет делать дважды в неделю и слушать врача, какого нашёл отец, если нет, готов ходить к любому...
Откройте мне глаза, чтобы не начать радоваться

Вложения

• IMG-20221115-WA0068.jpg
    IMG-20221115-WA0068.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 40

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Отрицательный. Но не стоит радоваться. В какой то момент зависимость его нагнёт и он придумает ещё отмазок как для себя, так и для вас И непременно придумает, как обмануть с тестом.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,351
Муж начал делать тесты. Делает под присмотром.
Говорит будет делать дважды в неделю и слушать врача, какого нашёл отец, если нет, готов ходить к любому...
Откройте мне глаза, чтобы не начать радоваться
Не радуйтесь . Сидит и выжидает ,когда употребить . Между тестами . С таким «лечением» приноровится и выработает схему . Он же врач .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он нашёл какой то способ обманывать тест.
Мне кажется он или капается, или диуретики пьёт . Потому что поведение опять нервное. Психовал что сегодня, почему не в вск.
Опять пытается меня давить. Что заставила, что не верю потому что опять полоса еле живая...
Как интересно он это сделал. Думаю принимал позавчера, вчера спал сутки с утра вчера до утра сегодня, и снова дерганый

Вложения

• IMG_20221118_110711.jpg
    IMG_20221118_110711.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 27

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,351
Он нашёл какой то способ обманывать тест.
Мне кажется он или капается, или диуретики пьёт . Потому что поведение опять нервное. Психовал что сегодня, почему не в вск.
Опять пытается меня давить. Что заставила, что не верю потому что опять полоса еле живая...
Как интересно он это сделал. Думаю принимал позавчера, вчера спал сутки с утра вчера до утра сегодня, и снова дерганый
Он тесты точно под контролем сдаёт ? Прям писает при папе ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он тесты точно под контролем сдаёт ? Прям писает при папе ?
Вроде с братом должен был делать. Как не знаю. Но тот что он психовал, почему сегодня а не в вск.. И такая опять полоса бледная... Меня наводят на мысли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
Вроде с братом должен был делать. Как не знаю. Но тот что он психовал, почему сегодня а не в вск.. И такая опять полоса бледная... Меня наводят на мысли
Мочу можно разбавить. Или вообще сделать тест на воде.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Задавала этот вопрос наркологу в НД, Сказала все равно показывает. Четкой картины для выдачи заключения и лишения работы, прав и учета не покажет, необходима концентрация. А для обнаружения достаточно следов и в разбавленной и во вчерашней они есть. Тем более это его вещества показало, но в остаточной концентрации.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Задавала этот вопрос наркологу в НД, Сказала все равно показывает. Четкой картины для выдачи заключения и лишения работы, прав и учета не покажет, необходима концентрация. А для обнаружения достаточно следов и в разбавленной и во вчерашней они есть. Тем более это его вещества показало, но в остаточной концентрации.
У него во вт был отрицательный тест с чёткой Красной полосой. Сегодня опять вот это еле живое

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,351
Сверху