Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я знаю для чего ему возврат меня домой. Ему невыносимо ощущать себя нарком! Он это даже говорит. Что он употреблял, но он не конченый , он не торчок!! Ему нужно этот доказать в первую очередь.
Для этого ему хочется вернуть семью ширму.
Дети, секции, танцы, у треники в детском саду. Жена, будь она проклята вездесущая *******, про блядей знает, про парку выведала, варила бы суп молча, дура...
И ничего здесь нет про чувства или про искренность. Только игра.
И меня это бесит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я говорила. Пока без эффекта думала по советы ЁлкаКсю может распечатать ему.
Можно. Попробуйте его заинтересовать, выберете статьи на ваш взгляд самые подходящие, отправьте. Спросите, что он думает об этом

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Можно. Попробуйте его заинтересовать, выберете статьи на ваш взгляд самые подходящие, отправьте. Спросите, что он думает об этом
Он не будет читать, он не будет обсуждать. Ему интересны картинки в инстаграмме.
Я понимаю ваш посыл.
Мне просто не хочется, может попозже

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Он не будет читать, он не будет обсуждать. Ему интересны картинки в инстаграмме.
Я понимаю ваш посыл.
Тогда держите оборону!))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я знаю для чего ему возврат меня домой. Ему невыносимо ощущать себя нарком! Он это даже говорит. Что он употреблял, но он не конченый , он не торчок!! Ему нужно этот доказать в первую очередь.
Для этого ему хочется вернуть семью ширму.
Дети, секции, танцы, у треники в детском саду. Жена, будь она проклята вездесущая *******, про блядей знает, про парку выведала, варила бы суп молча, дура...
И ничего здесь нет про чувства или про искренность. Только игра.
И меня это бесит
Ну конечно ,типичное торчковские поведение ,ничего нового . Печально . И сложно ,в целом .
Главное - не поддаваться . Может это и сработает.
Пока так и пробует манипулировать . Думает , что с батей прокатило и с вами прокатит . С разных сторон заходит .

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я понимаю ваш посыл.
Отправьте ему видео нарколога про наркотики Дегтяря или аудиверсию статей. Прочтешь, сам себе диагноз поставишь. Озвучишь, хорошо, обсудим.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
не могу понять , что происходит с мужем.. на сменах сейчас видимо не принимает. и дружок соупотреб\барыжья сводня резко уволился из больницы, под благовидным предлогом. муж выдерживает работу откровенно с трудом, видимо без подпитки. потом отсыпается полня как норм человек, но встает все равно дерганый. но он и в прошлом был дерганый посе разбитого сна. сейчас я не об этом.дерганый, иногда злобный, но меня печалит то что он выглядит прям хреново, тусклый какой то, но может переживает развод , не знаю, он все подряд забывает, а еще у него жуткая паранойя. он и так всю эихнь был ревнивый и подозрительный. а сейчас до абсурда. брал у меня нашу машину , успел проверить бардачек, че то вылетел листик из блокнота, он его изучил, сделал вывод что я готовлюсь к побегу в другой регион.... че зачем....... он паспорт искал в сумке своей нашел не в том кармане , куда клал... вывод, кто-то( видимо мать) проверяли и не положили на прежнее место..... и все это как то болезнено, злобно... не пойму что происходит такое. меня вообще ужас берет от него

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
не могу понять , что происходит с мужем.. на сменах сейчас видимо не принимает. и дружок соупотреб\барыжья сводня резко уволился из больницы, под благовидным предлогом. муж выдерживает работу откровенно с трудом, видимо без подпитки. потом отсыпается полня как норм человек, но встает все равно дерганый. но он и в прошлом был дерганый посе разбитого сна. сейчас я не об этом.дерганый, иногда злобный, но меня печалит то что он выглядит прям хреново, тусклый какой то, но может переживает развод , не знаю, он все подряд забывает, а еще у него жуткая паранойя. он и так всю эихнь был ревнивый и подозрительный. а сейчас до абсурда. брал у меня нашу машину , успел проверить бардачек, че то вылетел листик из блокнота, он его изучил, сделал вывод что я готовлюсь к побегу в другой регион.... че зачем....... он паспорт искал в сумке своей нашел не в том кармане , куда клал... вывод, кто-то( видимо мать) проверяли и не положили на прежнее место..... и все это как то болезнено, злобно... не пойму что происходит такое. меня вообще ужас берет от него
Похоже на соль,очень,а тесты вы делаете? для чего Вы с ним продолжаете общаться?почему даёте машину?
Возможно что переживает и у него нервный срыв,ему бы отлежаться и прокапаться,не помешало бы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Ну понятно ,вам жалко его .
Да . Похоже на соль и «манечку» ( то ,что вот рыщет и параноит) .
Kittenin машину ? Ты серьезно ??? Прекрати давать машину торчку ! Ты тут советы из личного опыта давать начинаешь ,а по факту делаешь грубейшие ошибки . Либо отказ от наркотиков у него вызвал депрессию . Ничего ведь не радует после отказа от наркотиков . Мозг же ждёт этого заряда «позитива» искусственного .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin машину ? Ты серьезно ??? Прекрати давать машину торчку ! Ты тут советы из личного опыта давать начинаешь ,а по факту делаешь грубейшие ошибки . Либо отказ от наркотиков у него вызвал депрессию . Ничего ведь не радует после отказа от наркотиков . Мозг же ждёт этого заряда «позитива» искусственного .
Да это его машина и он анализы сдаёт, что не принимает. Как я её заберу, он мне по доброй воле её даёт для работы;(

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Да это его машина и он анализы сдаёт, что не принимает. Как я её заберу, он мне по доброй воле её даёт для работы;(
Добрая воля … пипец . Забрала машину ,ключи спрятала ,сказала - потеряла . Подавай на развод ,подавай на раздел имущества ,чтоб официально машину забрать .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Похоже на соль,очень,а тесты вы делаете? для чего Вы с ним продолжаете общаться?почему даёте машину?
Возможно что переживает и у него нервный срыв,ему бы отлежаться и прокапаться,не помешало бы.
общаться продолжаю. дети. дела. трудно расстаться, он день через день говорит, чтобкроме семьи ничего ге надо и тд.... машина его. тесты делает. я их прикрепляла пару дней назад.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
советы даю осторожно, только про то в чем уверена и в чем не могу навредить....
манечка ,это что такое?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
общаться продолжаю. дети. дела. трудно расстаться, он день через день говорит, чтобкроме семьи ничего ге надо и тд.... машина его. тесты делает. я их прикрепляла пару дней назад.
Да,детки это огромная ниточка,он признал что зависимый? понимает что пока не вылечиться у него не будет нормальной семьи?пусть не с Вами,а вообще,что наркот никому не нужен,даже родителям он вскоре надоест,он это может понять,как Вы считаете?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Добрая воля … пипец . Забрала машину ,ключи спрятала ,сказала - потеряла . Подавай на развод ,подавай на раздел имущества ,чтоб официально машину забрать .
да блин я на ней езжу 90 процентов времени он на метро или на каршеринге. на развод да. надо . ну не могу я с ним так общаться и никогда не могла... чтоб ключи не отдать и тд.. я так то тихая скромная жена- трепила, мне нет ему сказаь вообще сложно... я только вне семьи монстр-мега мозг)))) ахахаха

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
советы даю осторожно, только про то в чем уверена и в чем не могу навредить....
манечка ,это что такое?
зацикленность действий в одном направлении,я например лазил по дому и искал что-то,сам не знаю что.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
да блин я на ней езжу 90 процентов времени он на метро или на каршеринге. на развод да. надо . ну не могу я с ним так общаться и никогда не могла... чтоб ключи не отдать и тд.. я так то тихая скромная жена- трепила, мне нет ему сказаь вообще сложно... я только вне семьи монстр-мега мозг)))) ахахаха
Плохо,вам надо быть жёстче!ради себя и детей! он же может убить кого-то за рулём,хотя бы других людей пожалейте,а если его на кашеринге поймают не трезвым,то там штраф только каршерингу около 100ки,помимо штрафу государству. Так что аккуратней.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да,детки это огромная ниточка,он признал что зависимый? понимает что пока не вылечиться у него не будет нормальной семьи?пусть не с Вами,а вообще,что наркот никому не нужен,даже родителям он вскоре надоест,он это может понять,как Вы считаете?
родителям он не надоест никогда... так счастлива его мать , как сейчас не была 10 лет .. она молилась всем богам и не скрывала, предлагала ему уйти из семьи и вернуться к родитеям, и деньгами и чем только не заманивала. а сейчас он мало что пришел, так еще и известно, что я на разводе настаиваю.... нееет. она будет холить его сколько сможет.
а проблема , почему она так хотела развода: я старше на 8 лет. я руссская. хотя я тоже врач как и он и вполне себе норм жена. но маманя в селе соврала , что он не женат и 10 лет врала, и его сватать надо уже было а у негго 4 детей...
она прямо говорила: твоя жена хорошая женщина, но не подходит , надо другую...
короче там в голове беда

Сверху