Слово о слове

света572

Посетитель
Реакции
6
altaveksa написал(а):
Что делать? Да и так понятно, что. Но говорить проще, все же. А на передоз тоже надо решиться еще
Ты трезв? Или хотя бы полутрезв?
Какая такая в твоей жизни катастрофа произошла?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
altaveksa написал(а):
Катастрофа... Потрясение сильное произошло, даже не знаю, можно ли это сюда писать;
Нужно! Пиши.

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Печально. Но всё же ты держись. Родители тебе жизнь дали, распорядись достойно.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да! Держись! Ни хрена сказать..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
buch1977 написал(а):
..Да! Держись! Ни хрена сказать..
А что еще в таком случае скажешь?! Только моральную поддержку мы в силе оказать, что и делаем. А в наркотики и алкоголь ударяться не следует, это не решит ничего, только еще больше запутает. И приведет к еще одним необратимым последствиям. Друзья, заботы, церковь-это чуть-чуть может облегчить страдания, а самой сильный лекарь-это время. Все наладится, я повторю: ДЕРЖИСЬ!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
altaveksa написал(а):
Этот мой пост будет кардинально противоречить политике сайта, но все же, изложу мысли, имейте в виду, в трезвом состоянии:

Наркотики - плохо.
Тезис, который был доказан много раз, но если идти от противного - принять за хорошо?
Есть возможность забыть нерешаемые проблемы, например мою. Время не лечит, оно дает возможность начать заново, но опять же, это не всегда возможно.

К тому же, бросать наркотики. А имеет ли смысл в каждом отдельном случае? Опять же, все зависит от обстоятельств. Бросив это, ты поймешь - ты ли лишь стал таким, как все, по сути, ты ничего не добился, с точки зрения общества, ибо ты вернулся к старту - здоровью, которое было у тебя и раньше, до начала употребления, а ты тратил огромные усилия его вернуть, причем другие люди, уже его имея, добиваются каких-то других целей, в то время, как ты постоянно пытаешься вернуться на старт.
Не имеет смысл объяснять, что никакое дело не может быть выполнено в совершенном виде, когда человек употребляет наркотики, будь то произведение искусства или составление грамотного бизнес плана, системная работа при употреблении невозможна.

Так есть ли смысл бросать? Тебе нравится эффект, в моем случае метадон и кое-какая еще дрянь, не суть.
Есть ли желание чего-то добиваться, при этом начиная с нуля, когда у многих уже есть запас? Решай сам.

Да, я недавно женился, но собираюсь уговорить ее развестись, пока нет детей, мне жить не хочется без наркотиков (а значит, и вообще жить не хочется), а у нее все впереди и на наркомана время тратить не стоит ей.

Все очень благородно,особенно последняя фраза. Выбор 100% за тобой. В твоем случае действительно нужно возвращаться на старт в то время, когда другие не стоят на месте, движутся вперед, растут. Тут дело лишь в том, что для получения результата, ты сравниваешь не сосем те понятия. Не себя с другими нужно сравнивать, а себя теперешнего с самим собой вчерашним. И вот тогда ты заметишь, что в данное время не на старт возвращаешься, а движешься на самое дно. Правильно, с женой разводись. Это будет ПОСТУПКОМ! Возможно самым правильным за всю твою никчемную жизнь, потраченную на возврат к старту, для того лишь, чтоб с него снова начать движение на дно.

света572

Посетитель
Реакции
6
altaveksa написал(а):
А имеет ли смысл в каждом отдельном случае? Опять же, все зависит от обстоятельств. Бросив это, ты поймешь - ты ли лишь стал таким, как все, по сути, ты ничего не добился, с точки зрения общества, ибо ты вернулся к старту - здоровью, которое было у тебя и раньше, до начала употребления, а ты тратил огромные усилия его вернуть, причем другие люди, уже его имея, добиваются каких-то других целей, в то время, как ты постоянно пытаешься вернуться на старт.
Не имеет смысл объяснять, что никакое дело не может быть выполнено в совершенном виде, когда человек употребляет наркотики, будь то произведение искусства или составление грамотного бизнес плана, системная работа при употреблении невозможна.

Так есть ли смысл бросать? Тебе нравится эффект, в моем случае метадон и кое-какая еще дрянь, не суть.
Есть ли желание чего-то добиваться, при этом начиная с нуля, когда у многих уже есть запас? Решай сам.

Да, я недавно женился, но собираюсь уговорить ее развестись, пока нет детей, мне жить не хочется без наркотиков (а значит, и вообще жить не хочется), а у нее все впереди и на наркомана время тратить не стоит ей.

Господи.Ты хоть понимаешь что говоришь?
Уговаривать и тем более пугать лично я тебя не буду.
Бессмысленно это.
ТЫ САМ выбираешь...как Тебе жить!Устраивает тебя тупая наркоманская жизнь-твоё дело :sad:

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
altaveksa написал(а):
Уже?))))21 год?)
В твоём возрасте жизнь только начинается)
А ты её губишь.Какое такое право имеешь?

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
altaveksa написал(а):
Хм, ну конечно лучше жить по образцу - жена, квартира, машина - все это есть, но это мне не нужно.
Ух...какой Дух Противоречия.Не напугаешь-и не таких видала)
Не нужно...А что тебе нужно?Торчать?
и жить на всю катушку - недолго, но ярко)
Дала бы я тебе...по одному месту:)

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
Реакции
2
altaveksa написал(а):
Хм, ну конечно лучше жить по образцу - жена, квартира, машина - все это есть, но это мне не нужно.
Оправдывать употребление смертью родителей - глупо, это совершенно не связанные события.
Переехать бы в другой город, купить мотоцикл и жить на всю катушку - недолго, но ярко)
Разозлил ты меня!)..Смерть от наркотиков постыдна! Глупа и бессмысленна! Мужчина должен каждый оставить в жизни после себя какой то след..Мужчина - кровей благородных(ты же из таких?)-Воин, Мыслитель, Созидатель, Муж и Отец..Достойна смерть иль в старости седой, родными в окружении, или на поле брани от пули иль штыка!
Только недостойный жалкий Бастард, из касты Париев достоен смерти гнусной, от излишеств, от жалости к себе...Как можно?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Был тут один бастард такой. Оды возносил скоростям. Теперь ходить ли будет на своих двоих - вопрос. И кстати после падения с двухколёсного друга.
Altaveksa, рассуждения твои сродни, извини уж, пацанским. Тебе даже не 21, а максимум 15 в них.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
altaveksa написал(а):
Не собираюсь оды этому возносить, прекрасно понимаю, что это плохо и никому не советую этого делать.
Но для себя я выбор, повторюсь, сделал уже, для меня это - верное решение.
Но, опять же, только для меня, и только в данной ситуации.
Если б у меня была возможность вернуться, я бы никогда этого и не начинал

А сейчас то есть остановиться просто слабо? Правильно я понимаю? А вся эта размазня про старт и финиш, это ты сам себе зубы заговариваешь? Так что ли?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Во-во! До завершения, а женился-то зачем тогда? Где же достойное завершение?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Слушай,altaveksa, на фото-это ты?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
altaveksa написал(а):
Женился... Ошибка была.
Главное, что я сделал выбор по своему желанию, а не в силу обстоятельств или чьего-то приказа
Ошибка? Слеганца так...
Выбор?
Ты его не сделал, точнее так. Не ты его сделал.

Cat

Посетитель
Реакции
16
altaveksa написал(а):
Да, остановиться я уже не могу, но и не хочу, ибо не вижу смысла.
Ну а про недостойность, что ж, значит такая моя судьба, че уж, каждый сам своего счастья кузнец.
Ибо тут, повторюсь, лучше вообще не начинать; начал - иди уже до конца, нужно всегда все до завершения доводить
Читаю и не могу понять, ты что дурак что-ли? До какого конца, в гробу в белых тапочках, а вокруг венки, венки. Дааа, много там счастья накуёшь. Да и хрень, которую ты проповедуешь, достойна 14-летнего пацана. Умишком не вырос!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ты не ответил на мой вопрос.
Сомнения, потому что на фото человек, молодой и по моему вполне довольный жизнью. Не похоже это на того, кто внутренне для себя решил в ближайшее время умереть мучительной смертью.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Айда мада биче! Как Осетины говорят..Ну что же ты несешь!?..Видел как взывает раненый в живот, пулей 7.62, кишки свои собирая в пыли? Он взывает о жизни..Видел как Каторжанин орет умирая от Онкологии и от отсутствия опиатов в Лагере? Он о жизни взывает! Побойся Бога ..не смеешь ты с мыслями такими жить..Ибо не видел ты ни хера еще..