Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
слов нет( Ты нарк поганый и до сих пор мечтаешь упороться!
И ты - один из немногих в РЦ, кто имеет детей!
Ты сомневаешься в том, что наркота из тебя сможет сделать монстра?
Да скока торчал нигде не встречал такой дичи.

а чего так? 89 статья - тебе в помощь!
ща прочту
А по еба.лу не хочется?
та получал уже, а толку то

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
прочти, а изложение напишешь , когда дойдешь до нее по урокам
вроде осадила статья, особенно момент "Каждый из нас считал ,что он уникальный это все обойдет нас стороной."

Так то ты случайно. А намеренно хочется?
не, намеренно нет

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ю. Башарова - кто виноват, что нас грабят и что делать?

Автор доступно объясняет, что пока народ прозябает в забвении, кучка ловких воришек едет в рай на их горбу и призывает делать хоть что-то для народного объединения, знать знаконы и порядки. В статье так же осуждается безцельное возмущение этим безобразием.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ю. Башарова - Кто должен менять законы или о бездействии недовольных властью.

В статье обьясняется какой должна быть демократия в России. Автор акцентирует роль народа как решающей и главной части системы, утверждает, что президент и парламент повинуются народу, который по факту не в состоянии организоваться и что-то сказать. Так же осуждается позиция гражданина, который мечтает о вожде типа сталина, а сам не хочет встать с дивана.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не, намеренно нет
Потому, что мозги тебе подкидывают мысли о последствиях и неприятные воспоминания связанные с болью.

Если правильно все делать по методу, то такая реакция будет и на наркоту.

Чем мазохист похож на наркомана?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 5 часть 2
Ю. Башарова - европейский суд по правам человека

В статье рассказывается о ЕСПЧ, что это такое и как он работает. На массовые заявления он оперативно реагирует.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Потому, что мозги тебе подкидывают мысли о последствиях и неприятные воспоминания связанные с болью.

Если правильно все делать по методу, то такая реакция будет и на наркоту.

Чем мазохист похож на наркомана?
Мазохист причиняет себе боль и получает от этого удовльствие. Наркоман причиняет себе боль и получает от этого удовольствие. И тот и другой страдает от этого.
Ух, спасибо Лере, я чето затупил на этом вопросе, она помогла сформулировать.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Наркоман причиняет себе боль
А еще родным и друзьям.
Мазохист, кстати, кайфует не столько от самой боли, сколько от её демонстрации окружающим (Лера, привет!)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мазохист причиняет себе боль и получает от этого удовльствие. Наркоман причиняет себе боль и получает от этого удовольствие. И тот и другой страдает от этого.
Ух, спасибо Лере, я чето затупил на этом вопросе, она помогла сформулировать.
Нет. Что наркоман, что мазохист не видят проблемы в получении удовольствия таким образом.

Вот ты пишешь , читая статью тебе захотелось захрюкаться феном, отпусти тебя ты бы рылся под дубом как свинья, ложив хрен на родных и всех окружающих, потому что ты не видишь проблему.

А тот кто видит проблему понял бы, что это была тяга и знал бы откуда она взялась, так как осознает где он находиться и что ему нужно делать чтобы больше не быть нарком.Он бы старался и разбирался бы во всем, лишь бы больше не быть наркоманом. А ты в прикол здесь чалишся и не видишь ничего плохого в том, что романтизируешь свое желание упороться.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 5 часть 2

Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года
С статье в пух и прах опровергается абсурдное перевирание истории с "украинской конституцией" которая на деле была Российским локальным правовым постановлением.

Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского​

Тут всё понятно.

Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям

Ураинцев раньше называли малоросами

Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?​

А вот это интересно.

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)​

7 октабря - день великой октябрьской социалистической революции. Это уникальное событие когда миллионы обездоленых без крови свергли зажравшуюся власть и из руин построили сильное общество, которое к сожалению, превратилось в наше.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)​

Это обращения Витренко и Марченко в Порошнку криком кричит о нарастающей фатальности положения в Украине. Их партия ныне закрыта.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 5 часть 3

В грязи валится, а всё хвалится.
1. На одной и той же станции метро в течении недели нас с типом 3 раза шмонали одни и те же мусора. Мы всем рассказывали эту ситуацию как фантастическое хаха. А по сути мы выглядили и воняли настолько хуёво, что нас за версту видно. Мусора сами сказали, что доебались до нас только потому, что от нас мефом воняет.
2. Я работал курьером на велосипеде под спидами и хвастался тем, что катаюсь на велике под спидами и еще получаю за это деньги. На деле же я был так себе работником.
3. Классический пример - рассказы о своей дозировке или передозировке.

Всяк кулик своё болото хвалит.
1. Мои рассказы о любимой местности где я живу. Она, может быть, не самая лучшая, но она моя, поэтому я люблю её.
2. Моя замаранная любовь к Родине. Мне бывало грустно наблюдать, как знакомые эммигрируют. Я считаю, что здесь хорошо не смотря ни на что, но понимаю, что условия в других странах бывают в разы лучше.
3. Каждая лягушка хвалит своё болото.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто - ты.

Окружение человека - это часть его самого. И основываясь на информации о людях, с которыми он тесно общается, можно сделать вывод о нем самом.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1

Про барыг торгующих наркотиками
Барыги торгуют наркотиками потому-что им трудно из этого выйти. Барыгу доят со всех сторон и в любой момент могут посадить свои же вассалы. Блатным барыга интересен разве что как халявный стафф, мусорам же интересен более финансовый и карьерный аспект. Некоторые примазываются к барыгам и сожительствуют, называют их папочка. Тёлки в качестве барыг очень продуктивны, у них ответственности больше. Тёлке барыге, ко всему прочему, льстит мужское внимание, хоть это и внимание больных предателей.
В любом случае начало цепочка наркосетей под мусорами.
Что бы быть барыгой - нужно иметь хоть какую-то ответсвенность и предприимчисвость, так что зачастую барыги - те, кто имел какой-то бизнес, занимался продажами.
На зоне положение барыг неуважительное, к мужикам уважения куда больше. В случае разборок за барыгу западло вступиться.

Я знал хорошо, что наркоторговля - мусорская тема, но как-то в упор не обращал внимания когда этим занимался. Сейчас я по другому это вижу.

• Like
Реакции: Mark

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 ч 1

Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца.

Бывший продавец загремел на зону за торговлю наркотиками в интернете. У него был свой шоп и стабильно 5 курьеров, своё производство. Он арендовал несколько витрин. Купил себе хату в центре, машиуну, что ни день то - праздник. Потом его приняли. Владелец площадки, с которой он сотрудничал был ментом и сливал всю инфу в своих интересах. И это не еденичный пример непорядочности торговых площадок, соответственно, не стоит вообще туда соваться. Некоторые шопы, да бы отучить торчков шкуроходить, раскладывают фиктивные закладки с крысиным ядом. Наркоманы, как правило, не особо разбираются в тонкостях фармацевтики и предпочитают палёный стафф, который ебошит так, что потом плохо становится, чем чистый продукт, поэтому владелец шопа спустя какое-то время ориентируясь на отзывы перестал заморачиваться на чистоте продукта. Шопы все улицы расписали своими граффити. Автор предостерегает: Ни в коем случае не закрашивайте их самостоятельно, требуйте это у жека. Закладчика можно вычислить по его действиям: он может копошиться или топтаться с телефоном на одном месте, может быть один или двое, или парень с девушкой. Если вы увидели, как кто - то сделал клад - ни в коему случае не подходите ни к нему ни к закладчику, а звоните ментам.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Урок 6 ч 1

Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца.

Бывший продавец загремел на зону за торговлю наркотиками в интернете. У него был свой шоп и стабильно 5 курьеров, своё производство. Он арендовал несколько витрин. Купил себе хату в центре, машиуну, что ни день то - праздник. Потом его приняли. Владелец площадки, с которой он сотрудничал был ментом и сливал всю инфу в своих интересах. И это не еденичный пример непорядочности торговых площадок, соответственно, не стоит вообще туда соваться. Некоторые шопы, да бы отучить торчков шкуроходить, раскладывают фиктивные закладки с крысиным ядом. Наркоманы, как правило, не особо разбираются в тонкостях фармацевтики и предпочитают палёный стафф, который ебошит так, что потом плохо становится, чем чистый продукт, поэтому владелец шопа спустя какое-то время ориентируясь на отзывы перестал заморачиваться на чистоте продукта. Шопы все улицы расписали своими граффити. Автор предостерегает: Ни в коем случае не закрашивайте их самостоятельно, требуйте это у жека. Закладчика можно вычислить по его действиям: он может копошиться или топтаться с телефоном на одном месте, может быть один или двое, или парень с девушкой. Если вы увидели, как кто - то сделал клад - ни в коему случае не подходите ни к нему ни к закладчику, а звоните ментам.
про себя напиши, честно и подробно, что касается этой статьи

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020