Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Я так понял, у вас телефон не поддерживает картинки., вам видно эту картинку,которую я загрузил?В уроках Игорь
Я так понял, у вас телефон не поддерживает картинки., вам видно эту картинку,которую я загрузил?В уроках Игорь
Да отлично виноЯ так понял, у вас телефон не поддерживает картинки., вам видно эту картинку,которую я загрузил?Посмотреть вложение 3846
ДА! УБЛЮДКИ!Можно ещё добавить, что нацисты своими зверствами сами породили такую ненависть к ним. И эта ненависть стала одним из факторов, помогших победить.
А ещё он слишком самоуверен и высокомерен-решил, что может за кого то решать судьбу.Мальчик - ревнивец, собственник, не подозревает о том, что в мире есть миллионы женщин.
самоуверен да, он с самого начала легко так разговаривал с девушкой. я думал, это чувство собственничества и ревность движут им. Высокомерие, разве? Он вроде не смотрел ни накого свысока.А ещё он слишком самоуверен и высокомерен-решил, что может за кого то решать судьбу.
И это тоже, безусловно.я думал, это чувство собственничества
Ну как же? Возомнил себя судией... " Раз мне не достанется, значит, никому".Высокомерие, разве? Он вроде не смотрел ни накого свысока
Нет, так не пойдёт! Дай характеристику Андрея как человека и постарайся понять главную мысль произведения.Печальный рассказ. Взволновал и тронул.
Выдающийся сильный духом человек, его черты - честь, достоинство, мужество, порядочность, семьянин. У него была настоящая любовь и крепкая семья, он полностью был частью своей семьи и переживал её потерю страшнее чем потерю конечностей. Такое дикое одиночество. Адрей нашел такого же сироту и сделал семью. Тут по мимо собственного благородства есть идея народного единства после большой беды. Пережившие войну настолько сплотились, что были друг другу как родные.Нет, так не пойдёт! Дай характеристику Андрея как человека и постарайся понять главную мысль произведения.
Говорит о том, что он был благородным и идейным, с выдающимися качествами. Хотел справедливого блага своему народу.Это, наверное, о чём то говорит?
А вообще-война страшная штука, но гражданская вдвойне. Когда сын на отца, брат на брата...
Это и есть высокомерие? Фу *****И это тоже, безусловно.
Ну как же? Возомнил себя судией... " Раз мне не достанется, значит, никому".
Всё верно. Несмотря на такую страшную судьбу, на все испытания, он остался Человеком. Он был им и в лагере(вспомни эпизод с вызовом к коменданту-с каким достоинством он держался, как потом делился этими крохами... Как не принимал предательство в любом виде.) Остался им и после войны.Выдающийся сильный духом человек, его черты - честь, достоинство, мужество, порядочность, семьянин. У него была настоящая любовь и крепкая семья, он полностью был частью своей семьи и переживал её потерю страшнее чем потерю конечностей. Такое дикое одиночество. Андрей нашел такого же сироту и сделал семью. Тут по мимо собственного благородства есть идея народного единства после большой беды. Пережившие войну настолько сплотились, что были друг другу как родные.
А что о смелости Николая ни слова? Это тоже характеризует его.Говорит о том, что он был благородным и идейным, с выдающимися качествами. Хотел справедливого блага своему народу.
Не знаю, о чем это говорит и на что ты намекаешь. Я когда читал, подумал просто, что отец негодяй, а сын хороший. И почему - то я подумал, что их семья разъедилась много лет назад и отец впервые нашел сына, а сын отца впервые видел.
Ну да. одно из его проявлений.Это и есть высокомерие? Фу *****
тут нечего добавитьбратья уходили на разные стороны баррикад...
"Выдающиеся качества" =) Подразумевают храбрость, ум, преданность, честность там и всё такоеА что о смелости Николая ни слова?
Ой да, только я не могу исправлять сообщения.Исправь название, ты же имеешь ввиду " Гобелен..."?
Внимательней будь))) Ща поправлю.Ой да, только я не могу исправлять сообщения.