Скоростной наркоман

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Соглашусь, воспитателям тоже проговаривал.
Кстати как ты с этим справляешься что тебе помогает? На сколько я знаю ты тоже употреблял синтетику, а она бьет по инстинктам.
Если ты про хим секс, то это не ко мне. Я был жёстким параноиком, было не до этого.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 13
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Права наркомана позволяют ему зарабатывать деньги на наркотик. Их нужно изъять как можно скорее. Наркоман за рулем несет опасность окружающим. Он может попасть в аварию, сбить кого-то. Он может попасть в тюрьму. Самый простой способ - украсть их у него. Еще можно - сообщить в полицию. Нв коем случае не покрывайте наркомана за рулем. Потеря прав - капелька для подтачивания его рефлекса.

Вывод: Лишением прав вы убиваете несколько зайцев одновременно. Лишаете заработка, подтачиваете его рефлекс, предостерегаете его и окружающих от ЧП.

Пример: Меня раз остановил спецполк, когда я был под кайфом. После этого месяца три не садился вгашеный за руль. Но потом опять начал.
Тебе вообще не было страшно садиться в таком состоянии за руль? Не пугали последствия?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Если ты про хим секс, то это не ко мне. Я был жёстким параноиком, было не до этого.
Привет, Мишань!
Я, если честно, тоже не совсем понимаю, как люди чувствуют себя спокойно и уверенно под синтетикой... Тоже была параноиком жестким...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Вообще никогда не мог понять людей, которые что то хотят под химкой, как по мне, есть два вида солевых, параноики и дрочеры, я из первых.
Слушай, а есть исследования на эту тему? Заинтересован в прикладном смысле.
Я, если честно, тоже не совсем понимаю, как люди чувствуют себя спокойно и уверенно под синтетикой...
Я был такой. Меня ГАИ проверяли не раз, я был само хладнокровие. Отпускали всегда пожелав счастливого пути, а я под воздействием и сильно. Чудовищно, конечно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 13
Часть 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Бывают моменты, когда происходит срыв. Но есть срыв, а есть осознанное употребление. Срыв возможен когда наркоманию не вылечили, точнее осталась аноза. Когда наркоман не осознаёт, что такое тяга - это срыв. А если ему все по 50 раз разжевывали и он понимает механизм зависимости, то это осознанное употребление.
Бывает такое, что аноза не уходит. Значит были допущены ошибки в рекомендациях. Если наркоман говорит, что боится сорваться, значит у него есть тяга до сих пор, либо он врёт.
Тяга и аноза может возникать несколько раз в течении трёх лет. Но разум быстро ставит на место это состояние. Компульсивные мысли могут быть через 1.5 года и только у тех кто марафонил.
Восстановление происходит за 3 года, если был срыв продлевается на 5 лет

Вывод: Нужно понимать: есть срыв, а есть осознанное употребление. Полное выздоровление происходит через 3 года, а для срывников увеличивается на 5 лет.

Пример: Сложно что то сказать, я еще только в начале пути. Ребята рецидивисты рекомендуют вообще, от слова совсем, не гонять мысль о срыве.

Пример:

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Тебе вообще не было страшно садиться в таком состоянии за руль? Не пугали последствия?
Вообще нет. В кокосе я даже как-то спокойнее себя чувствовал. А вот пьяный, я почти не ездил (раза3 за 4 года). Сильно меняется реакция.
Но как то раз поймали гайцы под орехом, и я почти свел такие поездки на нет, на такси дешевле.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вообще нет. В кокосе я даже как-то спокойнее себя чувствовал. А вот пьяный, я почти не ездил (раза3 за 4 года). Сильно меняется реакция.
Но как то раз поймали гайцы под орехом, и я почти свел такие поездки на нет, на такси дешевле.
Сейчас у тебя есть осознание того, что такие поездки могли закончиться летальным исходом? Сел бы за руль, если бы в машине были близкие и родные тебе люди?

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Сейчас у тебя есть осознание того, что такие поездки могли закончиться летальным исходом? Сел бы за руль, если бы в машине были близкие и родные тебе люди?
Могу сказать одно: ездить в не трезвом виде я не собираюсь, так как не собираюсь быть не трезвым

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Можешь привести примеры?
Когда нужно было встретится с соупотребами, делал так, чтобы жена не мешала
Какие чувства ты испытывал на тот момент
Что я самый умный
и сейчас что изменилось?
А сейчас стыдно

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Когда нужно было встретится с соупотребами, делал так, чтобы жена не мешала

Что я самый умный

А сейчас стыдно
Скажи в угоду своего мотива и желания употребить ты когда нибудь провоцировал конфликт чтобы дать себе разрешение торчать и обвинить в этом свою жену?

Алексей v.2.0

Волонтёр
3-й месяц курса
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 13
Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Скажи в угоду своего мотива и желания употребить ты когда нибудь провоцировал конфликт чтобы дать себе разрешение торчать и обвинить в этом свою жену?
постоянно так делал

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сверху