Скоростной наркоман

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Соглашусь, воспитателям тоже проговаривал.
Кстати как ты с этим справляешься что тебе помогает? На сколько я знаю ты тоже употреблял синтетику, а она бьет по инстинктам.
Если ты про хим секс, то это не ко мне. Я был жёстким параноиком, было не до этого.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 13
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Права наркомана позволяют ему зарабатывать деньги на наркотик. Их нужно изъять как можно скорее. Наркоман за рулем несет опасность окружающим. Он может попасть в аварию, сбить кого-то. Он может попасть в тюрьму. Самый простой способ - украсть их у него. Еще можно - сообщить в полицию. Нв коем случае не покрывайте наркомана за рулем. Потеря прав - капелька для подтачивания его рефлекса.

Вывод: Лишением прав вы убиваете несколько зайцев одновременно. Лишаете заработка, подтачиваете его рефлекс, предостерегаете его и окружающих от ЧП.

Пример: Меня раз остановил спецполк, когда я был под кайфом. После этого месяца три не садился вгашеный за руль. Но потом опять начал.
Тебе вообще не было страшно садиться в таком состоянии за руль? Не пугали последствия?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Если ты про хим секс, то это не ко мне. Я был жёстким параноиком, было не до этого.
Привет, Мишань!
Я, если честно, тоже не совсем понимаю, как люди чувствуют себя спокойно и уверенно под синтетикой... Тоже была параноиком жестким...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Вообще никогда не мог понять людей, которые что то хотят под химкой, как по мне, есть два вида солевых, параноики и дрочеры, я из первых.
Слушай, а есть исследования на эту тему? Заинтересован в прикладном смысле.
Я, если честно, тоже не совсем понимаю, как люди чувствуют себя спокойно и уверенно под синтетикой...
Я был такой. Меня ГАИ проверяли не раз, я был само хладнокровие. Отпускали всегда пожелав счастливого пути, а я под воздействием и сильно. Чудовищно, конечно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 13
Часть 1
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Бывают моменты, когда происходит срыв. Но есть срыв, а есть осознанное употребление. Срыв возможен когда наркоманию не вылечили, точнее осталась аноза. Когда наркоман не осознаёт, что такое тяга - это срыв. А если ему все по 50 раз разжевывали и он понимает механизм зависимости, то это осознанное употребление.
Бывает такое, что аноза не уходит. Значит были допущены ошибки в рекомендациях. Если наркоман говорит, что боится сорваться, значит у него есть тяга до сих пор, либо он врёт.
Тяга и аноза может возникать несколько раз в течении трёх лет. Но разум быстро ставит на место это состояние. Компульсивные мысли могут быть через 1.5 года и только у тех кто марафонил.
Восстановление происходит за 3 года, если был срыв продлевается на 5 лет

Вывод: Нужно понимать: есть срыв, а есть осознанное употребление. Полное выздоровление происходит через 3 года, а для срывников увеличивается на 5 лет.

Пример: Сложно что то сказать, я еще только в начале пути. Ребята рецидивисты рекомендуют вообще, от слова совсем, не гонять мысль о срыве.

Пример:

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Тебе вообще не было страшно садиться в таком состоянии за руль? Не пугали последствия?
Вообще нет. В кокосе я даже как-то спокойнее себя чувствовал. А вот пьяный, я почти не ездил (раза3 за 4 года). Сильно меняется реакция.
Но как то раз поймали гайцы под орехом, и я почти свел такие поездки на нет, на такси дешевле.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вообще нет. В кокосе я даже как-то спокойнее себя чувствовал. А вот пьяный, я почти не ездил (раза3 за 4 года). Сильно меняется реакция.
Но как то раз поймали гайцы под орехом, и я почти свел такие поездки на нет, на такси дешевле.
Сейчас у тебя есть осознание того, что такие поездки могли закончиться летальным исходом? Сел бы за руль, если бы в машине были близкие и родные тебе люди?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Сейчас у тебя есть осознание того, что такие поездки могли закончиться летальным исходом? Сел бы за руль, если бы в машине были близкие и родные тебе люди?
Могу сказать одно: ездить в не трезвом виде я не собираюсь, так как не собираюсь быть не трезвым

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Можешь привести примеры?
Когда нужно было встретится с соупотребами, делал так, чтобы жена не мешала
Какие чувства ты испытывал на тот момент
Что я самый умный
и сейчас что изменилось?
А сейчас стыдно

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Когда нужно было встретится с соупотребами, делал так, чтобы жена не мешала

Что я самый умный

А сейчас стыдно
Скажи в угоду своего мотива и желания употребить ты когда нибудь провоцировал конфликт чтобы дать себе разрешение торчать и обвинить в этом свою жену?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 13
Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Скажи в угоду своего мотива и желания употребить ты когда нибудь провоцировал конфликт чтобы дать себе разрешение торчать и обвинить в этом свою жену?
постоянно так делал

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сверху