Скоростной наркоман

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12
Часть 1
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Наркоман будет вас запугивать, только в том случае, если вы его боитесь.
Для начала нужно научится определять наркоманский бред и правду. Многие родственники наркомана думают, что их наркоман особенный и очень опасный. Но это не так. Наркоман похож на загнанного зверя и будет кусать вас до тех пор, пока вы не укусите его. Если вас избивает наркоман или угрожает убить или же ворует, то без зазрения совести вам нужно вызывать полицию и писать на него заявление. Наркоманы так же могут угрожать разводом. Не ведитесь на это. Если наркоман угрожает суицидом, то вы должны вызывать психиатрическую бригаду. Наркоман должен понять, что его угрозы о самоубийстве, с этого момента, будут приводить к тому, что он поедет в больницу. Это нужно закрепить у него на уровне рефлекса, да и всё.

Вывод: Не идите на поводу угроз наркомана. Не бойтесь таких действий как вызов полиции, психушки. Не бойтесь писать заявление. Ваша задача поставить наркомана на место.

Пример: В статье ранее я писал, что угрожал жене суицидом, преследуя свои корыстные цели.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12
Часть 1
142. Рычаги воздействия на наркомана
На наркомана нужно давить и шантажировать. Наркоман по другому не поймет. Наркоман будет считать врагом того, кто запрещает ему употреблять. Не бойтесь его озлобить, пусть злится, потом спасибо скажет. На "имею право" отвечать также, только он говорит употреблять, а вы запрятать его в психушку, тюрьму и т.д. Если наркоман начал заниматься соглашательством, то выводите его из себя. Наркомана нужно пугать учётом, больницей. Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Пугать полицией надо совершенно беспредельно, без всяких моральных рамок и совести. Наркомана нужно пугать барыжничеством. Нужно давить на него с помощью позора пед друзьями. Давить посредством лишения родительских прав. Угрозой развода.
И делать это все нужно до тех пор, пока он не скажет: "Хочу бросить"

Вывод: Нужно вызвать ужас у наркомана и кашмарить его до тех пор пока он не скажет: "Хочу бросить".

Пример: Жена говорила, что не даст мне видится с детьми. Меня ооочеень это цепляло.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов - Прочитав этот высокомерно написанный текст могу сказать, что автор человек с явными признаками деменции, глупый настолько, что считает себя самым умным.

Мораль - лучше молчать, чтобы не показаться глупым.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Чехов "Радость"

Митя - хвастливый, глупый, недалёкий. Хвастался своим аморальным поведением.
Мораль - Гордится оглаской своего позора - деградация личности

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12
Часть 2
3. Чехов "Торжество победителя"

Козулин - Мстительный, злопамятный. Издевался над подчиненными.
Папа и автор - Жалкие. Плясали под дудку Козулина

Мораль - Не теряй достоинство!

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 12

в процессе

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 12
Часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Наркоман может совершить суицид только в глюках или на отходняках. Как правило суицид вызван панической атакой, манией преследования. Или же у наркомана должны быть весомые причины. В остальных случаях это манипуляция.
Родственники многих наркоманов боятся ранить его "тонкую натуру" и это приводит к укреплению анозогнозии.
Основная масса наркоманов - обычные люди. А вот в процессе употребления они становятся похожи на аморальных уродов.
Если наркоман угрожает самоубийством, то скажите, что вызываете психушку.

Вывод: Наркоманы могут "выйти в окно" на отходосах.

Пример: Я так же манипулировал на теме самоубийства.
Алексей v.2.0, а реальные мысли были о самоубийстве?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил