Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ожирели. Или мы закрываем глаза на то, что больше половины ребят цену вещам не знают и сигареты\закупку заказывают как в последний день? Я говорю от того, что вижу. Потому и написал, что в этой ситуации блин - результативнее, чем забирать у человека то, что он не ценит и расчитывает на покупку родными.
результативнее - это когда родители тоже оттудпляют, что их вложения не ценятся их чадами,
и когда родители видят это, и перестают идти на поводу у своих торчубесов, ограничивают тих или вовсе лишают каких-то плюшек,
вот тогда работа родителей и участие их в лечении в терапии в воспитании, в том что не всегда и всё будет по желанию их детишек, это как раз и учит детей ответственности и планированию

а когда они уверены что мамка или папка прибегут , начнут махать крыльями, вытирать сопли и подтирать задницы- толку от такого лечения не будет

они когда домой вернутся в ту же атмосферу любви и гипервнимания, что у торчка опять "всё в ажуре" и он ни в чем не нуждается и не ограничен, - это так быстро опять скатиться на кривую дороджку

доказано опытом десятков беспечных родителей, которые так и не поняли сути метода и какова их роль в этих 80 процентах участия в лечении, а всю ответственность за перевоспитание переложили на КФ

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
результативнее - это когда родители тоже оттудпляют, что их вложения не ценятся их чадами,
Дааа, вот оно, но это не всегда так. Некоторые хотят добренькими хорошенькими остаться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Дааа, вот оно, но это не всегда так. Некоторые хотят добренькими хорошенькими остаться
значит на перечитку статей отправлять
еще бы и штраф ввести за неучастие в лечении, так как потом в один миг обосрутся, а винить будут КФ и воспитателей- типа плохо лечили
хотя сами элементарным рекомендациям не следуют бывает
должны зубами отстаивать позициб КФ - а они только х.з чего делают
мало...мало родители работают...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ну так заработай себе на покурить и на поспать
можешь и на еду заработать - ваще красавчик будешь
1699114400789.png

как?

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
я вот посчитал это правильным ответом значит я так считаю нужным ответить я же даже не тебе отвечал зачем влезать?
Ты мне не отвечаешь и так . Я так поняла правила форму отвечать на все вопросы в форуме для тебя лично не работает?
я могу тебе не писать вопросы , могу вообще ничего не писать и тратить свое время.
ты определись, то ты обижаешься , что я на форуме не пишу каждые три секунды, то наоборот писать не надо ?
Меня спросили , я ответила.
а ты там не особо булки свои расслабил ?
а ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С кем ты останешься ?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
чего как?
как заработать?
работай над собой - меняйся, адекватно с людбми общайся, будь нормальным

ведь там , где тебе удобно и есть твоя выгода - ты очень умело приспосабливаешься и делаешь когда тебе выгодно

так твоя задача делать так, чтоб от твоих действий не было ущерба другим, но если еще и польза будет взаимноколлективная - то это вообще огонь

только это надо от души делать, а не потому что у тебя корыстный интерес в ввиде "покурить" или поспать

понял меня?

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ты мне не отвечаешь и так . Я так поняла правила форму отвечать на все вопросы в форуме для тебя лично не работает?
я могу тебе не писать вопросы , могу вообще ничего не писать и тратить свое время.
в правилах форума основную часть лечения играют родные и близкие люди
ты определись, то ты обижаешься , что я на форуме не пишу каждые три секунды, то наоборот писать не надо ?
писать можно только не херню как сейчас
нет
а ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С кем ты останешься ?
?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а вы его обличать начните
расскажите о всех его постыдствах, косяках
как он вам нервы портил своим поведением выходками,
любую дичь сливайте даже самую нелицеприятную

коллектив должен знать кто с ними за одним столом сидит
может ему вообще отдельный стол полагается