Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
чего как?
как заработать?
работай над собой - меняйся, адекватно с людбми общайся, будь нормальным

ведь там , где тебе удобно и есть твоя выгода - ты очень умело приспосабливаешься и делаешь когда тебе выгодно

так твоя задача делать так, чтоб от твоих действий не было ущерба другим, но если еще и польза будет взаимноколлективная - то это вообще огонь

только это надо от души делать, а не потому что у тебя корыстный интерес в ввиде "покурить" или поспать

понял меня?
нет если честно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
нет если честно
корону сними свою, делай, что требуется, в контры и протесты не вступай
приземлись на землю
учавствую в жизни коллектива, чтоб о тебе начали положительные отзывы в тебе видеть, а не сквернословие, отрицалово и прочую хрень

тебе много писали - в чём ты криво едешь - вот там и исправляйся

и будут тебе лепестки в цвете

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
корону сними свою, делай, что требуется, в контры и протесты не вступай
приземлись на землю
учавствую в жизни коллектива, чтоб о тебе начали положительные отзывы в тебе видеть, а не сквернословие, отрицалово и прочую хрень

тебе много писали - в чём ты криво едешь - вот там и исправляйся

и будут тебе лепестки в цвете
теперь понял

Сергей Б

2-й месяц курса
Реакции
129
Семья
«Сын - МС!», «Жена -Ольга Б»
потому что грубо говоря мне запретили курить
Вообще, кто то из родителей, уже предлагал реальную трудотерапию. Вспоминаем фильм «влюблен по собственному желанию» Надо не только развивать интеллектуальные навыки, но и загружать реальной рабой, чтобы появилось осознание заработка и было время за «станком» подумать о своей так себе жизни! А так, на кровати или между квестами, как то лениво 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ получается. У нас конечно не рабовладельческий строй, но думаю, юридические варианты, можно найти. Мы в детстве, на уроках труда делали табуретки, почему бы нет!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
курение учёба без палат каких-то групп с чайханой и т.п.
тут не работает сделал гов.на и тебя вернули , чтоб не получать гов.на условно от тебя . Будет вечный круг . Тут работают отношения по поступкам , ты сделал хорошее - так и тебе , как и в жизни , у нормальных людей . Тебя же в обычной жизни не примут в коллектив , за счет того , что тебя там или твоих выходок боятся будут , а примут за то , какой ты есть , интересный , смышленый и тд , коллектив - множество , а ты один . Значит и думать надо , как сделать так , чтобы снова тебя принял коллектив , быть полезным себе и другим , как и к тебе много кто тут относится . Родион например , он себе делает добро , так и другим , его все уважают и принимают , можно провести цепочку ведь , можешь не отвечать коль не хочешь , но я ща не со зла пишу если че

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Вообще, кто то из родителей, уже предлагал реальную трудотерапию. Вспоминаем фильм «влюблен по собственному желанию» Надо не только развивать интеллектуальные навыки, но и загружать реальной рабой, чтобы появилось осознание заработка и было время за «станком» подумать о своей так себе жизни! А так, на кровати или между квестами, как то лениво 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ получается. У нас конечно не рабовладельческий строй, но думаю, юридические варианты, можно найти. Мы в детстве, на уроках труда делали табуретки, почему бы нет!
мы на уроках труда сидим в телефонах вместе с учителем

Море

Посетитель
Реакции
323
ну как хочешь это твоё пожелание
Дубасить не поможет. Нас в детстве многих дубасили!
Меня родные родители дубасили, толку 0 🤷‍♂️
Только когда пришло осознание, что Я человек, и многое смогу, если постараюсь, я сам поменял свою жизнь 🤷‍♂️. Хорошо, что мне помогли книги и люди на моем пути.
Если ему не помочь осознать, что он человек и личность, а не тупое существо, ни чего не получится!
Ты конечно читаешь, что я пишу, я видел тебя одинокого на встрече, я понимаю что тебе не просто, ты реально один!
Но попробуй сделать из этого ПЛЮС, а не минус!
Вокруг тебя много людей со сложной судьбой, подумай как им помочь и возможно, это поможет тебе!
Какая сложная судьба. Многие дети и десятой части не имеет , что имел Денис.
семья, бабушка , дедушка , сестра , двоюродная бабушка , тетя, любимая собака кошка . Я 24/7 с ним постоянно. Прекрасные жилищные условия, по пять выездов на отдых в год , то лыжи , то за пределы России, пол России посмотрел , про море молчу с мая по ноябрь каждый день почти на море был, все что хотел получал в подарок на дни рождения , хотел один кружок я шла записывала , хотел еще я шла записывала . про музеи и театры я даже молчу, столько усилий уделялось его развитию .
много внимания Денису уделялось, да не всегда позитивное , но и его поведение требовало от меня и негативное отношение к поступку.
Он просто ничего не ценит, а самое главное не ценит себя.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Чему ты рад, пиши, бл, какие изменения будут. Чё ты как затупок себя ведёшь? Ты затупок?
я буду рад измениться, я могу представить идеального себя, но не могу понять что мне для этого надо делать, нет я не затупок

Сверху