Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Сергей Б

2-й месяц курса
30 Сен 2024
413
168
Семья
«Сын - МС!», «Жена -Ольга Б»
Какая сложная судьба. Многие дети и десятой части не имеет , что имел Денис.
семья, бабушка , дедушка , сестра , двоюродная бабушка , тетя, любимая собака кошка . Я 24/7 с ним постоянно. Прекрасные жилищные условия, по пять выездов на отдых в год , то лыжи , то за пределы России, пол России посмотрел , про море молчу с мая по ноябрь каждый день почти на море был, все что хотел получал в подарок на дни рождения , хотел один кружок я шла записывала , хотел еще я шла записывала . про музеи и театры я даже молчу, столько усилий уделялось его развитию .
много внимания Денису уделялось, да не всегда позитивное , но и его поведение требовало от меня и негативное отношение к поступку.
Он просто ничего не ценит, а самое главное не ценит себя.
Да нет, обычная судьба, как у многих 🤷‍♂️

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
писать можно только не херню как сейчас
Я сама решаю , что писать и кому ! Пока всякий бред пишешь ты
правилах форума основную часть лечения играют родные и близкие люди
основную часть играешь ты.
то есть я надрываюсь , а ты спишь и куришь ?
для того чтобы был результат должен ты открываться разговаривать и работать , а я поддержу

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С кем ты останешься ?
Ответь на вопрос ! И предыдущие ща вчера !
Очень удобно просто ставить вопросы под вопросами , думая, что и так проканает . Нет! Отвечай будь добр! Надеюсь твой ответ будет взрослым !

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С
нет
кем ты останешься ?
нет
Ответь на вопрос ! И предыдущие ща вчера !
я ответил
Очень удобно просто ставить вопросы под вопросами , думая, что и так проканает . Нет! Отвечай будь добр! Надеюсь твой ответ будет взрослым !
я так не думаю, что мой ответ будет взрослым так как я не понимаю на что тебе ответить взрослым ответом

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
А подумай, будет полезным , остаться одному с миром наедине.
я знаю , что ты воспринимаешь , что я делаю для тебя как должное . Да даже и не видишь . Про ценишь я молчу уже.
по твоему мнению я не делаю для тебя ничего ?

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Меня как-то не отметили в теме. Но мне очень жаль что старания Божий одуван , отправлены в топку. Все ждали интересного вечера и эмоций а получили ведро негатива и разочарований. Контик , тебе за ребят в целом не обидно? Что ты чувствуешь?

Море

Посетитель
20 Ноя 2024
1,010
384
работать нормально паяльником и в принципе всё
Я тебя записала на кружок по твоей просьбе в этом году , где учат работать паяльником , ты сходил один раз, бросил . Значит не очень и хотел , важнее на скамейках сидеть время прожигать