Контик
1-й месяц курса
- Реакции
- 397
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
всё всё не надо получать не хочу ну просто всё равно чужой диалогПолучишь, бл
всё всё не надо получать не хочу ну просто всё равно чужой диалогПолучишь, бл
Почему?курить и спать и больше мне сейчас в этой жизни ничего не надо
Это форум, кому позволено писать, могут писатьвсё всё не надо получать не хочу ну просто всё равно чужой диалог
Ты ж не одноклеточноекурить и спать и больше мне сейчас в этой жизни ничего не надо
результативнее - это когда родители тоже оттудпляют, что их вложения не ценятся их чадами,Ожирели. Или мы закрываем глаза на то, что больше половины ребят цену вещам не знают и сигареты\закупку заказывают как в последний день? Я говорю от того, что вижу. Потому и написал, что в этой ситуации блин - результативнее, чем забирать у человека то, что он не ценит и расчитывает на покупку родными.
Дааа, вот оно, но это не всегда так. Некоторые хотят добренькими хорошенькими остатьсярезультативнее - это когда родители тоже оттудпляют, что их вложения не ценятся их чадами,
ну так заработай себе на покурить и на поспатькурить и спать и больше мне сейчас в этой жизни ничего не надо
значит на перечитку статей отправлятьДааа, вот оно, но это не всегда так. Некоторые хотят добренькими хорошенькими остаться
потому что грубо говоря мне запретили куритьПочему?
ну так начинай лепестки раскрашивать и будет тебе счастьепотому что грубо говоря мне запретили курить
ну так заработай себе на покурить и на поспать
можешь и на еду заработать - ваще красавчик будешь
Ты мне не отвечаешь и так . Я так поняла правила форму отвечать на все вопросы в форуме для тебя лично не работает?я вот посчитал это правильным ответом значит я так считаю нужным ответить я же даже не тебе отвечал зачем влезать?
Жизнь проспишькурить и спать и больше мне сейчас в этой жизни ничего не надо
Ты сказал, в жизни, не тупи уже, а. Чё бесишь то? Я спросил, по итогу чего хочешь??потому что грубо говоря мне запретили курить
чего как?
в правилах форума основную часть лечения играют родные и близкие людиТы мне не отвечаешь и так . Я так поняла правила форму отвечать на все вопросы в форуме для тебя лично не работает?
я могу тебе не писать вопросы , могу вообще ничего не писать и тратить свое время.
писать можно только не херню как сейчасты определись, то ты обижаешься , что я на форуме не пишу каждые три секунды, то наоборот писать не надо ?
нетМеня спросили , я ответила.
а ты там не особо булки свои расслабил ?
?а ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С кем ты останешься ?
чтоб меня вернули в нормальные ряды рцТы сказал, в жизни, не тупи уже, а. Чё бесишь то? Я спросил, по итогу чего хочешь??
И что тогда станет?чтоб меня вернули в нормальные ряды рц
а вы его обличать начнитеТы мне не отвечаешь и так . Я так поняла правила форму отвечать на все вопросы в форуме для тебя лично не работает?
я могу тебе не писать вопросы , могу вообще ничего не писать и тратить свое время.
ты определись, то ты обижаешься , что я на форуме не пишу каждые три секунды, то наоборот писать не надо ?
Меня спросили , я ответила.
а ты там не особо булки свои расслабил ?
а ты когда нибудь думал , что я так устану и уйду от общения ? С кем ты останешься ?
Что такое нормальные ряды РЦ?чтоб меня вернули в нормальные ряды рц