Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
К сожалению, вы правы. Я не знаю где эта «сломанная кнопка», где нужно чинить.
был ли какой-то период, когда его поведение было нормальным с точки зрения морали общества и культуры, и в какой-то момент начало резко меняться и вызывать у вас озадаченность*?

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да он по ходу шариться по мусоркам которые под лестницей лежат, пока все на перекуре.
Как крыса.
Фу,б.я🤮🤮🤮
куку.jpg

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Самое обидное , что он может быть приятным и интересным , например на кухне , когда я помогла ему поготовить , он адекватно реагирует на все , с ним можно интересно диалог вести , он спокойно реагирует на просьбы , веселый , но , когда он делает , что то такое , я в силу видимо своей неопытности или импульсивности не могу иногда спокойно смотреть на всю ситуацию , просто ну любая мелочь , даже после нормального разговора воспринимается как злой умысел---из него следует затаенная обида , от чего месть ,почему нельзя словами хоть попробовать ,ну вот Денис представь взрослого человека , умного и сильного , он бы стал таким образом мстить? Либо же принял ситуацию , что сам отвлекся , и забрали это блин , чер.т бы сним , потом внимательнее будешь , ну типо хз короче все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Море

Посетитель
Реакции
323
был ли какой-то период, когда его поведение было нормальным с точки зрения морали общества и культуры, и в какой-то момент начало резко меняться и вызывать у вас озадаченность*?
Я подумаю, воспроизведу события и напишу вам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
на этом ограничусь
всем хорошего вечера

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
в том что в тренинге - это игра и вещь можно забывать до бесконечности, - сегодня одна, завтра - другая
в реальной жизни с блином не походишь
да и тренинг для них как развлечение

а вот когда реально утра прочувствуется, тол задействуются оперативно-мобилтизующие отделы мозга в случае , как в стрессовой ситуации и на подкорку мозга уделяется больше ресурса для прокачки

это опять же про ответственность
пациент сам должен этот навык отрабатывать, а не ктото-то за него через блин
Так я не понимаю , как это поможет если мою забытую вещь тупо до конца ребы заберут к примеру , как вы предлагаете

Море

Посетитель
Реакции
323
Хорошая идея получить индивидуально Денису провести квест для всех в доме. Он прекрасно умеет это делать, на дни рождения меня и сестры он всегда делал хорошие квесты .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Так я не понимаю , как это поможет если мою забытую вещь тупо до конца ребы заберут к примеру , как вы предлагаете
а так, что лишившись однажды необходимой вещи, в следующий раз задумаешься - забывать ее или нет
и вообще брать ли ее с собой куда-то или, всё же, положить на своё месте - в личной тумбочке или где-там всё личное хранится

Сверху