Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так я не понимаю , как это поможет если мою забытую вещь тупо до конца ребы заберут к примеру , как вы предлагаете
В следующий раз не забудешь и остальные будут знать, что лишатся вещей. С особо забывчивыми так и будем делать

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
а так, что лишившись однажды необходимой вещи, в следующий раз задумаешься - забывать ее или нет
и вообще брать ли ее с собой куда-то или, всё же, положить на своё месте - в личной тумбочке или где-там всё личное хранится
Цены вещам нет, ответственности нет. Родители новое купят.

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
В следующий раз не забудешь и остальные будут знать, что лишатся вещей. С особо забывчивыми так и будем делать
Ну не знаю , по мне так память о дне , а то и нескольких с блином больше дает , чем " эх футболку до конца ребы отжали", тот же рефлекс , либо пусть выбор будет к примеру , лан не мое дело , сказать сказала . Привет кстати

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Цены вещам нет, ответственности нет. Родители новое купят.
с хера ли оно новое купят?
вы там не ожирели ли?
вылечишься, заработаешь и купишь

еще и за реабилитацию деньги родителям вернете - каждый!

или вы там думаете - вас до пенсии лечить и сигаретами снабжать будут?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну не знаю , по мне так память о дне , а то и нескольких с блином больше дает , чем " эх футболку до конца ребы отжали", тот же рефлекс , либо пусть выбор будет к примеру , лан не мое дело , сказать сказала . Привет кстати
Привет, кстати

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а так, что лишившись однажды необходимой вещи, в следующий раз задумаешься - забывать ее или нет
и вообще брать ли ее с собой куда-то или, всё же, положить на своё месте - в личной тумбочке или где-там всё личное хранится
Наш педиатр рассказывала, как ее отец в детстве научил игрушки убирать, да и вообще свои вещи. Если не убирала что-то, отец кидал игрушку в печь … научилась быстро.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
это к вопросу о том, что закморочки с блинами уже приводят к мстительности и потери личной ответственности
у вас дом общий - и это не значит что нужно свои вещи по нему забывать - порядок он существует
ъ
дома у себя можете хоть в мусоре жить = а тут коллективное место

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
с хера ли оно новое купят?
вы там не ожирели ли?
вылечишься, заработаешь и купишь

еще и за реабилитацию деньги родителям вернете - каждый!

или вы там думаете - вас до пенсии лечить и сигаретами снабжать будут?
Ожирели. Или мы закрываем глаза на то, что больше половины ребят цену вещам не знают и сигареты\закупку заказывают как в последний день? Я говорю от того, что вижу. Потому и написал, что в этой ситуации блин - результативнее, чем забирать у человека то, что он не ценит и расчитывает на покупку родными.

Контик

Посетитель
11 Ноя 2024
2,844
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Хорошая идея получить индивидуально Денису провести квест для всех в доме. Он прекрасно умеет это делать, на дни рождения меня и сестры он всегда делал хорошие квесты .
ну как хочешь это твоё пожелание

Сергей Б

2-й месяц курса
30 Сен 2024
413
168
Семья
«Сын - МС!», «Жена -Ольга Б»
Дубасить не поможет. Нас в детстве многих дубасили!
Меня родные родители дубасили, толку 0 🤷‍♂️
Только когда пришло осознание, что Я человек, и многое смогу, если постараюсь, я сам поменял свою жизнь 🤷‍♂️. Хорошо, что мне помогли книги и люди на моем пути.
Если ему не помочь осознать, что он человек и личность, а не тупое существо, ни чего не получится!
Ты конечно читаешь, что я пишу, я видел тебя одинокого на встрече, я понимаю что тебе не просто, ты реально один!
Но попробуй сделать из этого ПЛЮС, а не минус!
Вокруг тебя много людей со сложной судьбой, подумай как им помочь и возможно, это поможет тебе!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022