Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну он же, типа, hooligan. Хотя в этой сфере такое не приветсвуется. С крысами, которые, свои коллектив подставляют не имеют дел.
Да, уже давно бы, не буду говорить, что сделали. Мы же не ауе)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
я выше писал - забытые вещи - собирать в мешок и выдавать при завершении программы - читай внимательнее
Извиняюсь , не всегда почему то уведомления приходят , либо в этой не ветке ,а помойке с картинками и мусором всяким не вижу уже сообщений , не удивительно .При вашем предложении , большинство людей будут ходить голышом , а так вещь после треннига отдается , чем ваше предложение лучше , чем походить день с надоедливым блином в 2 кг весом? я принцип вижу работы одинаковый у них

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,285
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Море

Посетитель
Реакции
323
значит на маске сидит с непроработанной болью

какая-то постыдная ситуация травматическая случилась
вот он в защитах и сидит постоянно - выказывая своё поведение через протесты
себя реального принять не может и обозначить

выдает себя за того кем не является

отыгрывает какую-то нелепую роль взрослого протестного подростка, который по факту никто и звать никак
никаих достижений кроме тыквандо из прошлого не помнит и не имеет , а слабаком себя признать гордыня не позволяет
К сожалению, вы правы. Я не знаю где эта «сломанная кнопка», где нужно чинить.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,502
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Извиняюсь , не всегда почему то уведомления приходят , либо в этой не ветке ,а помойке с картинками и мусором всяким не вижу уже сообщений , не удивительно .При вашем предложении , большинство людей будут ходить голышом , а так вещь после треннига отдается , чем ваше предложение лучше , чем походить день с надоедливым блином в 2 кг весом? я принцип вижу работы одинаковый у них
в том что в тренинге - это игра и вещь можно забывать до бесконечности, - сегодня одна, завтра - другая
в реальной жизни с блином не походишь
да и тренинг для них как развлечение

а вот когда реально утра прочувствуется, тол задействуются оперативно-мобилтизующие отделы мозга в случае , как в стрессовой ситуации и на подкорку мозга уделяется больше ресурса для прокачки

это опять же про ответственность
пациент сам должен этот навык отрабатывать, а не ктото-то за него через блин

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да Денис у тебя просто остался старый паттерн поведения, ты не делаешь уроки не по по программе, не по твоей учебе, тебе дали возможность для перевоспитания, ты тут этим не занимаешься, просто бегаешь как дурачек по центру, а мы вечно бегаем за тобой ,чтобы затащить тебя в класс. Теперь ты украл листочек с мероприятием который готовила
нет
ради мести а нашёл все по моему мнению листочки и разгадал ребусы
Я считаю, что ты пизд..ишь. Ты можешь хоть на время перестать врать себе и нам в том числе, рассказать про твои реальные мотивы данного саботирования мероприятия Контик , я жду от тебя развернутый ответ, будь мужчиной в конце то концов.
подумаю
То что ты хочешь сбежать тут все по моему в курсе, расскажи что тут тебя не устраивает.

Море

Посетитель
Реакции
323
Добрый вечер. Мне кажется, почитав его изначальную историю, он правда пытается самореализоваться, как умеет, а умеет совсем не много!!!!!
Просто, реально не знает что делать в своей маленькой жизни. Наверное, его судьба одна из самых непростых, но это не снимает с него ответственности☝️. Он и Преподаватели, должны приложить много усилий, чтобы поменять его Мировозрение и самосознание в этом мире.
Согласна , не знает , что делать , как поступать , чтобы получить уважение и быть признанным

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,502
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
в том что в тренинге - это игра и вещь можно забывать до бесконечности, - сегодня одна, завтра - другая
в реальной жизни с блином не походишь
да и тренинг для них как развлечение

а вот когда реально утра прочувствуется, тол задействуются оперативно-мобилтизующие отделы мозга в случае , как в стрессовой ситуации и на подкорку мозга уделяется больше ресурса для прокачки

это опять же про ответственность
пациент сам должен этот навык отрабатывать, а не ктото-то за него через блин
В тренинге с блином есть ответственность и последствия, как и в жизни, понимание для чего это необходимо. Понимания у совсем недоразвитых не будет, уж извини, Лёш.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Согласна , не знает , что делать , как поступать , чтобы получить уважение и быть признанным
У нас есть, например, должность ремонтника, которая бы ему зашла, но дать ему её мы не можем 🤷🏻‍♂️

Сверху