Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,084
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А другим инструментом?работать нормально паяльником и в принципе всё
А другим инструментом?работать нормально паяльником и в принципе всё
Сын мой. я читаю весь этот диалог уже час. С начала обращения девушки. Читать и понимать обладаю навыками.мама прочитай пожалуйста весь диалог а потом пиши что-то пожалуйста
Ну ты бы не стибался бы над близким человеком, а правда, подумал бы чем помочь ребятам вокруг тебя и тем самым помочь себе! Подумай об этом!!!ты же не дитя!!!ага конечно
Вы знаете, смотря на поведение Дениса Контик у меня складывается ощущение, что он все таки дитя, да и с такими обидками, что похлеще чем в период переходного возраста. У меня дочь в 4 года более ответственна и понимает, когда и за что ее ругают. Хочется просто выпороть. Действительно избалованный. Море перечитайте статьи!Ну ты бы не стибался бы над близким человеком, а правда, подумал бы чем помочь ребятам вокруг тебя и тем самым помочь себе! Подумай об этом!!!ты же не дитя!!!
Возможно, некоторым сложнее чем тебе, а ты скандалишь!
Добрые дела к тебе вернутся!!!
Мне кажется, ты пока забалованный, потерявшийся эгоист .
Я тебе не мама, и у меня со своим сыном хватает вопросов, но жаль тебя, как мужика
У AlpenGold нужно узнать, можно ли технически. Но я думаю, что нет, весь форум не скроешь.
И жëндоказано опытом десятков беспечных родителей, которые так и не поняли сути метода и какова их роль в этих 80 процентах участия в лечении, а всю ответственность за перевоспитание переложили на КФ
Второй раз за день про него читаю. Видимо, анонсируем в следующий четверг.«влюблен по собственному желанию»
Контик где ты весь день?Денис не отвечает на вопросы, или ответ да или нет , или ?
нетБлин сори, что всю ветку не читал, просто много, так в итоге то по камерам, или как то, к чему пришли? бумажку из мусорки он достал все таки или нет?)
начинаю просто выравниваться
Всё то наврятли, или сможешь?
Не занимайся пока этими уроками, закрой долги по школеУрок 3 Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Есть такие стадии у алкоголизма как: бытовое пьянство, 1-стадия, 2-стадия, 3-стадия. Как говориться в прошлой статье они нужны для определения болезни человека болеющим этим заболеванием. Могу точно сказать что каждая из этих стадий имеет в основном разные симптомы и они как могут быть не предсказуемы, так и примерно одинаковы в принципе их разница заключаться только в тяжести самого симптома, могу так же добавить, что чем тяжелее симптомы как и в других болезнях, от этого лучше не станет . В этой статье говориться о том что в каждом симптоме есть своя азогназия. Человек поглащаюший этот яд во всех смыслах видоизменяться то-есть как и морально, так и внешне.
Мысли:интересные конечно стадии алкоголизма .
Вывод: У алкоголиков могут быть разные симптомы и могут появиться вообще в любое время.
приложу все усилияВсё то наврятли, или сможешь?