Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Море

Посетитель
Реакции
323
мама прочитай пожалуйста весь диалог а потом пиши что-то пожалуйста
Сын мой. я читаю весь этот диалог уже час. С начала обращения девушки. Читать и понимать обладаю навыками.

Сергей Б

2-й месяц курса
Реакции
129
Семья
«Сын - МС!», «Жена -Ольга Б»
Ну ты бы не стибался бы над близким человеком, а правда, подумал бы чем помочь ребятам вокруг тебя и тем самым помочь себе! Подумай об этом!!!ты же не дитя!!!
Возможно, некоторым сложнее чем тебе, а ты скандалишь!
Добрые дела к тебе вернутся!!!
Мне кажется, ты пока забалованный, потерявшийся эгоист 🤷‍♂️.
Я тебе не мама, и у меня со своим сыном хватает вопросов, но жаль тебя, как мужика🤷‍♂️

Алина Вейделис

3-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Ну ты бы не стибался бы над близким человеком, а правда, подумал бы чем помочь ребятам вокруг тебя и тем самым помочь себе! Подумай об этом!!!ты же не дитя!!!
Возможно, некоторым сложнее чем тебе, а ты скандалишь!
Добрые дела к тебе вернутся!!!
Мне кажется, ты пока забалованный, потерявшийся эгоист 🤷‍♂️.
Я тебе не мама, и у меня со своим сыном хватает вопросов, но жаль тебя, как мужика🤷‍♂️
Вы знаете, смотря на поведение Дениса Контик у меня складывается ощущение, что он все таки дитя, да и с такими обидками, что похлеще чем в период переходного возраста. У меня дочь в 4 года более ответственна и понимает, когда и за что ее ругают. Хочется просто выпороть. Действительно избалованный. Море перечитайте статьи!
Пока не изменитесь вы, ваш сын не изменится и в помине. А по поводу курения так вообще, не деньги на закупку нужно скидывать, а в одно место засунуть эти сигареты, чтоб сидеть не смог. Эгоист. Не ценит вообще ничего и ни кого! С тобой работают такие прекрасные специалисты, душу вкладывают а ты и им плюешь в спину, не говоря о матери, которая тебе жизнь дала и все что ты сейчас имеешь!
Очень разочарована. С виду такой зайчик, вежливый, всегда здоровается, а по факту даже слов не подобрать. Очень разочаровываешь. Аня Божий одуван , в мой крайний приезд, честно с грустью на тебя смотрела в кабинете, пустые глаза, поникший взгляд, не осознающий происходящее. Сейчас мне приятно читать, что ты проявила себя, да пускай не получилось, все сорвалось. Поверь в жизни еще будет много огорчений. Но ты сделала тот первый шаг, переломив себя. Сейчас главное не останавливаться, а развивать эти качества и дальше!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
доказано опытом десятков беспечных родителей, которые так и не поняли сути метода и какова их роль в этих 80 процентах участия в лечении, а всю ответственность за перевоспитание переложили на КФ
И жëн

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Контик ну сколько можно? Ну вот у меня слов просто нет. Почему ты так себя ведешь?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,426
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин сори, что всю ветку не читал, просто много, так в итоге то по камерам, или как то, к чему пришли? бумажку из мусорки он достал все таки или нет?)

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Есть такие стадии у алкоголизма как: бытовое пьянство, 1-стадия, 2-стадия, 3-стадия. Как говориться в прошлой статье они нужны для определения болезни человека болеющим этим заболеванием. Могу точно сказать что каждая из этих стадий имеет в основном разные симптомы и они как могут быть не предсказуемы, так и примерно одинаковы в принципе их разница заключаться только в тяжести самого симптома, могу так же добавить, что чем тяжелее симптомы как и в других болезнях, от этого лучше не станет . В этой статье говориться о том что в каждом симптоме есть своя азогназия. Человек поглащаюший этот яд во всех смыслах видоизменяться то-есть как и морально, так и внешне.
Мысли:интересные конечно стадии алкоголизма .
Вывод:
У алкоголиков могут быть разные симптомы и могут появиться вообще в любое время.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море
Где уроки сделанные , Денис ? Завтра уже понедельник , уроки за всю неделю не сделаны !!! Ты на что рассчитываешь ? Тебе отчислят
завтра я тебе пришлю всё, что не прислал

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 3 Часть 1
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Есть такие стадии у алкоголизма как: бытовое пьянство, 1-стадия, 2-стадия, 3-стадия. Как говориться в прошлой статье они нужны для определения болезни человека болеющим этим заболеванием. Могу точно сказать что каждая из этих стадий имеет в основном разные симптомы и они как могут быть не предсказуемы, так и примерно одинаковы в принципе их разница заключаться только в тяжести самого симптома, могу так же добавить, что чем тяжелее симптомы как и в других болезнях, от этого лучше не станет . В этой статье говориться о том что в каждом симптоме есть своя азогназия. Человек поглащаюший этот яд во всех смыслах видоизменяться то-есть как и морально, так и внешне.
Мысли:интересные конечно стадии алкоголизма .
Вывод: У алкоголиков могут быть разные симптомы и могут появиться вообще в любое время.
Не занимайся пока этими уроками, закрой долги по школе

Сверху