Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис , я сегодня ездила специально в Евпаторию , встретилась с психологом центра Сергеем , ты с ним знаком, познакомились , поговорили о нас с тобой.
Будем восстанавливать наши отношения ? Я готова работать над этим . А ты хочешь ?
Денис , я сегодня ездила специально в Евпаторию , встретилась с психологом центра Сергеем , ты с ним знаком, познакомились , поговорили о нас с тобой.
Будем восстанавливать наши отношения ?
Доброе утро. Это конечно прекрасно, но ведь можно отписаться, предупредить, проявить уважение и интерес к производящему.
Прям весь день отрабатывал палки? Что конкретно?
Доброе утро. Это конечно прекрасно, но ведь можно отписаться, предупредить, проявить уважение и интерес к производящему.
Прям весь день отрабатывал палки? Что конкретно?
Я вообще огорчена, мягко говоря, твоим поведением после моего отъезда.
Скажи, вот то, что мы по перекурам договорились, когда я уезжала, ты воспринял как? Что я пошла на встречу или что ты всех уделал, в очередной раз?
Скажи, вот то, что мы по перекурам договорились, когда я уезжала, ты воспринял как? Что я пошла на встречу или что ты всех уделал, в очередной раз?