Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володь, ну тебе оно надо? Не видишь что у человека бред алкогольный идет? Не трать время, все что надо делать ему сказали, если он уже до третьей стадии добраться успел то ему только медицинская помощь сейчас нужна
Володь, ну тебе оно надо? Не видишь что у человека бред алкогольный идет? Не трать время, все что надо делать ему сказали, если он уже до третьей стадии добраться успел то ему только медицинская помощь сейчас нужна
Он очень избирательно отвечает. В последнее время народ идет без конкретного запроса - потрещать, покрасоваться, только время отнимают.. странная тенденция.
Мне на работу завтра. Думаю, после работы надо будет разобраться, чо да как там. А так, 150 грамм накатил перед работой, и вообще всё легко идёт. Это состояние уже больше недели.
Мне на работу завтра. Думаю, после работы надо будет разобраться, чо да как там. А так, 150 грамм накатил перед работой, и вообще всё легко идёт. Это состояние уже больше недели.
Ты уже изрядно подзaебал со своим "вот выпил и хорошо, а так даже кусок в глотку не лезет!", Влад.
Не изволите ли вы, сударь, пойти в наркологию и начать решать свои проблемы, вместо того чтобы мешать команде форума выполнять обязанности по помощи тем, кому не всё равно на свою жизнь?