Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Ты уже изрядно подзaебал со своим "вот выпил и хорошо, а так даже кусок в глотку не лезет!", Влад.

Не изволите ли вы, сударь, пойти в наркологию и начать решать свои проблемы, вместо того чтобы мешать команде форума выполнять обязанности по помощи тем, кому не всё равно на свою жизнь?
Я суровый русский человек, который гордится своей страной и работает на её благо. Извольте, но у меня график 2/2 и зарплата 40 тысяч.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ты алкаш малолетний, а не суровый русский человек
Я суровый русский человек, который гордится своей страной и работает на её благо. Извольте, но у меня график 2/2 и зарплата 40 тысяч.
По наркологии как прогресс, трудяга?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Антуанетта, обрати внимание на клоуна. Не место тут таким кадрам.

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Ты бы ещё шприц скинул с героином, клоун.

Как обстоят дела с наркологией?
Я не наркоман, я русский алкаш. В наркологию планирую сдаваться, самое главное решить вопрос с работой. Потому что я туда только прибухнувший смогу выйти.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Я не наркоман, я русский алкаш.
Ты идиот.
В наркологию планирую сдаваться, самое главное решить вопрос с работой. Потому что я туда только прибухнувший смогу выйти.
Чего планируешь, завтра иди

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Я человек с наркологической проблемой, поэтому я пришёл на форум. В чём проблема?
В том что ты пишешь не по делу, отправляешь фотографии водки, которые скорее всего увидят нестабильные реабилитанты и их тяга накроет нечеловеческая, а так же демонстративно уходишь от диалога

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Я человек с наркологической проблемой, поэтому я пришёл на форум. В чём проблема?
Ты тут клоунаду устраиваешь и дебильными вопросами отвлекаешь людей. Сплошная романтизация алкоголизма.
Ты же проблемы то не видишь, с твоих слов. Я тебя раза 3 спрашивал- с какой целью ты здесь, ответа нет.
Спрошу ещё раз, че тут забыл?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Тебе пишут как эту проблему решить, ты же решил доказывать обратное. Если сам всё знаешь, то чего не поможешь сам себе? Ты либо мозг свой на работу настрой, либо просто слушай что говорят. Решил повеселиться - веселись дальше, инвалидом останешься в 20 лет, тоже поржём.

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Ты тут клоунаду устраиваешь и дебильными вопросами отвлекаешь людей. Сплошная романтизация алкоголизма.
Ты же проблемы то не видишь, с твоих слов. Я тебя раза 3 спрашивал- с какой целью ты здесь, ответа нет.
Спрошу ещё раз, че тут забыл?
Лечиться я хочу.

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Тебе пишут как эту проблему решить, ты же решил доказывать обратное. Если сам всё знаешь, то чего не поможешь сам себе? Ты либо мозг свой на работу настрой, либо просто слушай что говорят. Решил повеселиться - веселись дальше, инвалидом останешься в 20 лет, тоже поржём.
А ты раньше был алко-наркозависим?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Лечиться я хочу.
Так а чего тогда доказываешь, что русский человек бухает и от этого жив? Лечиться хочешь - тебе сказали что делать. Берёшь отгул, либо в выходные идёшь в наркологию, переживаешь твой панический делирий и возвращаешься сюда за дальнейшими инструкциями

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Лечиться я хочу.
Так перестань пороть хер.ню!
Здесь неуместны посты с водярой и прочим.
И давай конструктивно строить диалог.
Здесь много нестабильных ребусов и тех, кто дома бросает, а ты им тягу разгоняешь своими офигенными историями. Не надо так.
Хочешь лечиться- мы поможем, но надо соблюдать условия. Договор?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я удалила

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Ребята, ну простите вы меня. Сейчас на сухую решил выходить, сна ни в одном глазу, животная паника..