Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
А алкоголизм у нас стал поводом для национальной гордости? Ты горд за то, что ты уже в 19 лет ведёшь себя как свинота подзаборная и без спирта вообще не функционируешь даже чтобы до работы доползти? Даже не смей связывать понятие русского человека и понятие алкоголика. Русский человек и без водки жару даёт, а кто без спирта не живёт - того к русским относить не следует
Тогда вопрос, почему водка является легальной, а тот же героин, например, нелегальное вещество?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Тогда вопрос, почему водка является легальной, а тот же героин, например, нелегальное вещество?
Явно не потому, что она безопасная и её можно пить как воду. Этанол - это седативный препарат, который из-за таких как ты, кстати, народ не считает за что-то опасное. Но алкоголик - это тот же наркоман, почти ничем не отличается кроме полной уверенности в легальности своих действий и поддержи общества, а так же скоростью формирования зависимости. И законностью препарата оправдывать своё поведение тут не надо, видали тут таких.

Легальна водка потому что она уже настолько привычна, что её запрет её продажу и изготовление никак не остановит, а народ начнёт массово устраивать митинги с требованием не отлучать их от спиртовой соски и иными способами создавать ещё больше проблем. Что было разрешено - разрешено до сих пор. Что было запрещено - запрещено до сих пор. Ещё вопросы?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Смешно. Да. 19 лет. Какое-то позерство одно. Но страшно- белочки боюсь, то песни поешь.
Ну песни я пою, если ты мне сто грамм нальёшь. Пока у русского есть пули, спички, самогон, сосите хрен солдаты НАТО и пусть трясётся Пентагон!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну песни я пою, если ты мне сто грамм нальёшь. Пока у русского есть пули, спички, самогон, сосите хрен солдаты НАТО и пусть трясётся Пентагон!
Трясутся твои руки только пока, которыми ты не сможешь постоять ни за что, в случае необходимости

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Явно не потому, что она безопасная и её можно пить как воду. Этанол - это седативный препарат, который из-за таких как ты, кстати, народ не считает за что-то опасное. Но алкоголик - это тот же наркоман, почти ничем не отличается кроме полной уверенности в легальности своих действий и поддержи общества, а так же скоростью формирования зависимости. И законностью препарата оправдывать своё поведение тут не надо, видали тут таких.

Легальна водка потому что она уже настолько привычна, что её запрет её продажу и изготовление никак не остановит, а народ начнёт массово устраивать митинги с требованием не отлучать их от спиртовой соски и иными способами создавать ещё больше проблем. Что было разрешено - разрешено до сих пор. Что было запрещено - запрещено до сих пор. Ещё вопросы?
Ну есть такая мудрость, что наркоман от иглы загнётся года через два-три, а алкаш может всю жизнь водку пить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сыночек, давай без панибратства, некрасиво это. У меня старший почти твоих годов. И я смотрю, что мозгов в таком нежном возрасте совсем немного. Ты еще их и пропиваешь ударными темпами.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Замечательный стих, отлично вселяет в население уверенность, что бухать можно как скотина и это только силы придаст. На деле имеет толпу бухих алкоголиков, которые на 23 февраля глотки рвут насколько они сильны под синькой, а потом валятся в канавы под забор, и не дай Бог кто-нибудь им хоть слово скажет. Пока у русских есть самогон, их смять и раздавить - вопрос пары месяцев. Русские сильны за счёт именно той части населения, которая сохраняет трезвость и способна что-то делать. А такие как ты и прочие "спиртовые супергерои" наоборот всех на дно тянут, уроды.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну есть такая мудрость, что наркоман от иглы загнётся года через два-три, а алкаш может всю жизнь водку пить.
Где ты такую херню услышал? Если так и будешь синячить каждый вечер, через пару-тройку лет от цирроза отъедешь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Мудрость? Это часом не тот мудрец сказал, который в 50 лет выглядит как беззубый чёрный сухарь с циррозом печени, по вечерам под градусом выдавая тумаков жене и детям?

Среди наркоманов тоже мудрецов немало, и мысли у них обратные твоей. Чего ж они не правы, а ты прав?

Ты тут на народность ссылаешься, а то, что этому народу спасение надо - не замечаешь, и только тянешь, тянешь всех ко дну

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Технически да, водку можно пить всю жизнь. Как и наркотики можно всю жизнь употреблять. Да я тебе больше скажу, можно прыгнуть из самолёта без парашюта и лететь вниз хоть до конца жизни! И дыхание можно хоть на всю жизнь задержать. И не есть можно всю жизнь, тоже замечательно.

Понял метафору? Или мозг пропил окончательно?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Да я просто в состоянии запоя. Это когда переставать быть пьяным опасно
А что такое? Как водку кушать, так полный вперёд под русским флагом, а как белочку пережить - так это опасно и страшно? Или в наркологию, объясни что боишься белочки. Тебя возьмут на контроль, отправят в вытрезвитель, останешься жив. А бухать если продолжишь - похуже белочки скоро будет, пожалеешь что от наркологии отказался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
А что такое? Как водку кушать, так полный вперёд под русским флагом, а как белочку пережить - так это опасно и страшно? Или в наркологию, объясни что боишься белочки. Тебя возьмут на контроль, отправят в вытрезвитель, останешься жив. А бухать если продолжишь - похуже белочки скоро будет, пожалеешь что от наркологии отказался
А как понять, что начался алкогольный делирий?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Да я просто в состоянии запоя. Это когда переставать быть пьяным опасно
Ты себя так с русскими отождествлял. Но русские ещё и трудности переносить готовы ради дальнейшей жизни и чести. А ты пока даже за себя постоять не можешь перед бутылкой водки, про русских вообще не заикайся, позорище. После наркологии отпишешь после того как делирий переживёшь - будет другой разговор. А пока что ты время просто пропиваешь сидишь