Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись в состоянии трезвости, перетерпеть это состояние не только можно, но и нужно. Твой организм как самолёт, с виду хрупкий, а перегрузки держит нормально, помни это. Без синьки не помрёшь, держись главное
Держись в состоянии трезвости, перетерпеть это состояние не только можно, но и нужно. Твой организм как самолёт, с виду хрупкий, а перегрузки держит нормально, помни это. Без синьки не помрёшь, держись главное
По кругу одна и та же песня. Абстяга, водка, какой то высер про алкоголь и героин, другой высер про "под алкашкой классно, а на трезвую мне плохо", опционально вопросы про делирий, повторить. И так 20 страниц.
Корвалол и в люлю.Но я бы вызвала скорую, скажи задыхаешься или приступ сердечный. Уже по факту скажешь, что синячил и попросишься в стационар. Может спасут молодого дебила, сжалятся
Корвалол и в люлю.Но я бы вызвала скорую, скажи задыхаешься или приступ сердечный. Уже по факту скажешь, что синячил и попросишься в стационар. Может спасут молодого дебила, сжалятся
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.