Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Сказ о "манной каше" или "благими намерениями"

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
Сколько ему лет и как долго употреблял.
Сыну 24 года, употреблял 8 лет марихуану, последние 3-4 года каждый день и не один раз в день, но мы подозреваем что в последние полгода употреблял синтетику т.к.резко изменилось поведение, стал очень психованным, агрессивным, стал хамить, орать, бросать трубки, провоцировать скандалы. Сам употребление синтетики отрицает. Анализ показал канабиоиды и остаточные следы альфа пвп ( говорят что сейчас обрабатывают траву)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,285
15,684
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сыну 24 года, употреблял 8 лет марихуану, последние 3-4 года каждый день и не один раз в день, но мы подозреваем что в последние полгода употреблял синтетику т.к.резко изменилось поведение, стал очень психованным, агрессивным, стал хамить, орать, бросать трубки, провоцировать скандалы. Сам употребление синтетики отрицает. Анализ показал канабиоиды и остаточные следы альфа пвп ( говорят что сейчас обрабатывают траву)
Очень похоже на то. Надо делать лабораторный тест. Если Мише нечего скрывать, он согласится. МИШАа

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
474
79
Где он брал деньги? Влез в кредиты?

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
Где он брал деньги? Влез в кредиты?
В начале употребления со своих карманных, потом подрабатывал курьером, с 3 курса института работал на полставки на оборонном предприятии, учился в магистратуре, последний год перешел на полную ставку, но как раз денег стало не хватать и стал брать небольшие потребительские кредиты от зарплаты до зарплаты. Еще не успел влезть в долги по уши т.к. мы узнали и поместили в РЦ.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
474
79
В начале употребления со своих карманных, потом подрабатывал курьером, с 3 курса института работал на полставки на оборонном предприятии, учился в магистратуре, последний год перешел на полную ставку, но как раз денег стало не хватать и стал брать небольшие потребительские кредиты от зарплаты до зарплаты. Еще не успел влезть в долги по уши т.к. мы узнали и поместили в РЦ.
По быстро займам огромные проценты. Возьмите выписку из бюро кредитных историй в его госуслугах, там все узнаете.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
474
79
Парень не глупый раз мог и учиться, и подрабатывать.

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
Парень не глупый раз мог и учиться, и подрабатывать.
Да, еще и в техническом вузе. Он долго держался, видимо, употреблял умеренно, но никак не развивался, поэтому на работе были проблемы ( помогала решать моя родная сестра, она его устроила на работу). Он и в пведении долго был без агрессии, без психов просто вялый, унылый, ничего не интересно, не нужно, невнимательный, безучастный, равнодушный, мы списывали на игроманию, а в последние полгода стал просто истеричным, психованным и неадекватным, появилась агрессия, стал искать поводы для скандалов со мной, стал меня убеждать что я ужасная мать, что у него детства не было и он жертва материнской тирании, на работе тоже проблемы, но он все отрицал, все начальники дураки и тетушка ненавистная клевещат все на него.

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
По быстро займам огромные проценты. Возьмите выписку из бюро кредитных историй в его госуслугах, там все узнаете.
Да мы в его телефоне смс от банка видели и он сам сознался, уже погасили с его зарплаты кредит его, он у него 1 был не закрытый в 15 т.р.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
474
79
Да, еще и в техническом вузе. Он долго держался, видимо, употреблял умеренно, но никак не развивался, поэтому на работе были проблемы ( помогала решать моя родная сестра, она его устроила на работу). Он и в пведении долго был без агрессии, без психов просто вялый, унылый, ничего не интересно, не нужно, невнимательный, безучастный, равнодушный, мы списывали на игроманию, а в последние полгода стал просто истеричным, психованным и неадекватным, появилась агрессия, стал искать поводы для скандалов со мной, стал меня убеждать что я ужасная мать, что у него детства не было и он жертва материнской тирании, на работе тоже проблемы, но он все отрицал, все начальники дураки и тетушка ненавистная клевещат все на него.
Похоже на поведение моего сына, но он отдельно жил, поэтому не замечала явно.

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
Похоже на поведение моего сына, но он отдельно жил, поэтому не замечала явно.
У нас тоже жил отдельно последние 9 мес., поэтому так стремительно сторчался, своя квартира+ полная ставка на работе, что еще надо для полного кайфа...Вот и получается, что ослабили контроль и понеслось все стоемительно в пропасть...

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
474
79
У нас тоже жил отдельно последние 9 мес., поэтому так стремительно сторчался, своя квартира+ полная ставка на работе, что еще надо для полного кайфа...Вот и получается, что ослабили контроль и понеслось все стоемительно в пропасть...
Понимаю Вас.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,340
406
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,285
15,684
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,285
15,684
Семья
Бросил
23.01.23

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
296
145
Вот и прекрасно. Можно организовать, что б у мамы снять в этом плане тревожность. Ulka
Оксана, добрый день! Да, было бы отлично чтобы все-таки точно понимать риски в дальнейшем. Как это можно осуществить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,285
15,684
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху