Сказ о "манной каше" или "благими намерениями"

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Сколько ему лет и как долго употреблял.
Сыну 24 года, употреблял 8 лет марихуану, последние 3-4 года каждый день и не один раз в день, но мы подозреваем что в последние полгода употреблял синтетику т.к.резко изменилось поведение, стал очень психованным, агрессивным, стал хамить, орать, бросать трубки, провоцировать скандалы. Сам употребление синтетики отрицает. Анализ показал канабиоиды и остаточные следы альфа пвп ( говорят что сейчас обрабатывают траву)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сыну 24 года, употреблял 8 лет марихуану, последние 3-4 года каждый день и не один раз в день, но мы подозреваем что в последние полгода употреблял синтетику т.к.резко изменилось поведение, стал очень психованным, агрессивным, стал хамить, орать, бросать трубки, провоцировать скандалы. Сам употребление синтетики отрицает. Анализ показал канабиоиды и остаточные следы альфа пвп ( говорят что сейчас обрабатывают траву)
Очень похоже на то. Надо делать лабораторный тест. Если Мише нечего скрывать, он согласится. МИШАа

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
48
11
Где он брал деньги? Влез в кредиты?

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Где он брал деньги? Влез в кредиты?
В начале употребления со своих карманных, потом подрабатывал курьером, с 3 курса института работал на полставки на оборонном предприятии, учился в магистратуре, последний год перешел на полную ставку, но как раз денег стало не хватать и стал брать небольшие потребительские кредиты от зарплаты до зарплаты. Еще не успел влезть в долги по уши т.к. мы узнали и поместили в РЦ.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
48
11
В начале употребления со своих карманных, потом подрабатывал курьером, с 3 курса института работал на полставки на оборонном предприятии, учился в магистратуре, последний год перешел на полную ставку, но как раз денег стало не хватать и стал брать небольшие потребительские кредиты от зарплаты до зарплаты. Еще не успел влезть в долги по уши т.к. мы узнали и поместили в РЦ.
По быстро займам огромные проценты. Возьмите выписку из бюро кредитных историй в его госуслугах, там все узнаете.

• Like
Реакции: Ulka

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
48
11
Парень не глупый раз мог и учиться, и подрабатывать.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Парень не глупый раз мог и учиться, и подрабатывать.
Да, еще и в техническом вузе. Он долго держался, видимо, употреблял умеренно, но никак не развивался, поэтому на работе были проблемы ( помогала решать моя родная сестра, она его устроила на работу). Он и в пведении долго был без агрессии, без психов просто вялый, унылый, ничего не интересно, не нужно, невнимательный, безучастный, равнодушный, мы списывали на игроманию, а в последние полгода стал просто истеричным, психованным и неадекватным, появилась агрессия, стал искать поводы для скандалов со мной, стал меня убеждать что я ужасная мать, что у него детства не было и он жертва материнской тирании, на работе тоже проблемы, но он все отрицал, все начальники дураки и тетушка ненавистная клевещат все на него.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
По быстро займам огромные проценты. Возьмите выписку из бюро кредитных историй в его госуслугах, там все узнаете.
Да мы в его телефоне смс от банка видели и он сам сознался, уже погасили с его зарплаты кредит его, он у него 1 был не закрытый в 15 т.р.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
48
11
Да, еще и в техническом вузе. Он долго держался, видимо, употреблял умеренно, но никак не развивался, поэтому на работе были проблемы ( помогала решать моя родная сестра, она его устроила на работу). Он и в пведении долго был без агрессии, без психов просто вялый, унылый, ничего не интересно, не нужно, невнимательный, безучастный, равнодушный, мы списывали на игроманию, а в последние полгода стал просто истеричным, психованным и неадекватным, появилась агрессия, стал искать поводы для скандалов со мной, стал меня убеждать что я ужасная мать, что у него детства не было и он жертва материнской тирании, на работе тоже проблемы, но он все отрицал, все начальники дураки и тетушка ненавистная клевещат все на него.
Похоже на поведение моего сына, но он отдельно жил, поэтому не замечала явно.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Похоже на поведение моего сына, но он отдельно жил, поэтому не замечала явно.
У нас тоже жил отдельно последние 9 мес., поэтому так стремительно сторчался, своя квартира+ полная ставка на работе, что еще надо для полного кайфа...Вот и получается, что ослабили контроль и понеслось все стоемительно в пропасть...

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
48
11
У нас тоже жил отдельно последние 9 мес., поэтому так стремительно сторчался, своя квартира+ полная ставка на работе, что еще надо для полного кайфа...Вот и получается, что ослабили контроль и понеслось все стоемительно в пропасть...
Понимаю Вас.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
868
124
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
  • Like
Реакции: Ulka

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Вот и прекрасно. Можно организовать, что б у мамы снять в этом плане тревожность. Ulka
Оксана, добрый день! Да, было бы отлично чтобы все-таки точно понимать риски в дальнейшем. Как это можно осуществить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
  • Like