Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Урок 8

2 часть

Арина Петровна-несчастная,грустная,из-за смерти своих детей, раздраженная поведением Парфирия
Павел Владимирыч-угрюмый,печальный, умер из-за болезни, часто пил
Парфирий-лицемер,надсмехался над смертью брата и язвил, хитрый, так сказать украл имущество
Володька и Петенька-правдивые,рассказали Арине про планы Парфирия

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Урок 8

3 часть

Арина Петровна-опустошенная одиночеством,скучающая что лаже начала ездить к Парфирию,недоумевающая от разговоров
Парфирий-единоличник жадный не хотел ни с чем делиться,хитрый как разговор пошел об имении сироток, он сразу заговорил он доверенности
Петенька-беспокойный,из-за своего долга, упрямый, всеми силами пытался добиться, чтобы ему дали денег

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Sosiska32 привет !Как называется гормон стресса?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Sosiska32, приветствую.

Вопрос тебе такой: если в какой-то момент жизни после РЦ ты обнаружишь, что находишься в абсолютной эмоциональной яме, тебе незачем жить и ты никому не нужен, а моральное состояние будет ужасно настолько, что хоть в петлю лезть - как будешь выходить из ситуации? Вопрос интересен ещё и тем, что у тебя такое будет и далеко не один раз. Какими методами будешь справляться?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ты же не котёнок домашний, чтобы спать и играть. А что ещё, может кушать и плакать? Давай уже по-взрослому думать. Тебе 18 лет, ёлы-палы. Какой спать и играть? Что за инфантилизм детский?
играть еще,спать

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Что бывает? У тебя сейчас последние недели на раздумья о том, что ты вообще будешь делать в этой жизни и с помощью чего себя спасать в случае чего. Хотя бы подумай, в чем ты полезном хорош!

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Что бывает? У тебя сейчас последние недели на раздумья о том, что ты вообще будешь делать в этой жизни и с помощью чего себя спасать в случае чего. Хотя бы подумай, в чем ты полезном хорош!
почему последние?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,379
40,656
То есть всё остальное время ты полезным заниматься не планируешь?)
Вова, а можешь рассказать, в каком возрасте ты получил откровенное удовольствие от живого концерта, и что за концерт это был?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,379
40,656

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Вова, а можешь рассказать, в каком возрасте ты получил откровенное удовольствие от живого концерта, и что за концерт это был?
Случайно попал в 19 лет на симфонический оркестр в нашей филармонии. Неоклассика исполняла Эйнауди. Ничего сложного в его музыке нет, сам проект распиарен по полной программе, скорее просто приятно звучит и всё тут. Но когда вступили все струнные разом, меня аж передёрнуло, я даже и не знал что смычок по струнам таким образом звучит на самом деле. В записи слушаешь - ну скрипка и скрипка. А когда целый оркестр вступает перед тобой прямо, ещё и с хорошей акустикой зала, это вообще разрыв. Могу ещё рассказать, как у меня кровь из носа пошла на концерте Архиповского в Миллениуме, но эту историю я мало кому рассказываю... Сейчас мечтаю послушать из зала концерт для фортепиано с оркестром какой-нибудь, чего и Арсению советую

Сверху