Мальта
Посетитель
- Реакции
- 374
- Семья
- Сын - Sosiska32
Ииграть
А мотивашка?я не верующий, это усугубит ситуацию, тем что я буду принудительно верить, тем самым держа еще большую злобу в себе
Ииграть
А мотивашка?я не верующий, это усугубит ситуацию, тем что я буду принудительно верить, тем самым держа еще большую злобу в себе
тут все делают уроки быстрее потому что хотят домой, а я не должен получается их делать как то не логичноя не верующий, это усугубит ситуацию, тем что я буду принудительно верить, тем самым держа еще большую злобу в себе
ты издеваешься надо мной? мне и так хреновоА мотивашка?
Нет, всё логично. Каждый по-своему понимает.тут все делают уроки быстрее потому что хотят домой, а я не должен получается их делать как то не логично
так я понимаю так как есть сейчас, зачем мне понимать так как ты хочешь?Нет, всё логично. Каждый по-своему понимает.
Нет. Хочу, чтобы ты понял, что это лечение тебе подходит. Просто ритм у тебя более медленный. И не надо говорить, что ты дурак и тупой.ты издеваешься надо мной? мне и так хреново
так я это и так понимаю, это ты только не понимаешь, я тут и так говорил кому надо о своих проблемах и понимал что мне нужно делать, когда я уже совсем без сил я и так не делаю урокиХочу, чтобы ты понял, что это лечение тебе подходит
ты своими сообщениями лишь ухудшила мне настроениетак я это и так понимаю, это ты только не понимаешь, я тут и так говорил кому надо о своих проблемах и понимал что мне нужно делать, когда я уже совсем без сил я и так не делаю уроки
На форуме тоже общаться нужно. Будешь дома, будет качать тебя, ты что делать будешь? В Питер побежишь? Или за закладкой? Может проще у команды форума помощи попросить?так я это и так понимаю, это ты только не понимаешь, я тут и так говорил кому надо о своих проблемах и понимал что мне нужно делать, когда я уже совсем без сил я и так не делаю уроки
А я за тебя порадовалась! И урок сделал и на форуме пообщался. Молодец! Спокойной ночи!ты своими сообщениями лишь ухудшила мне настроение
в кс буду играть и фильмы смотретьНа форуме тоже общаться нужно. Будешь дома, будет качать тебя, ты что делать будешь? В Питер побежишь? Или за закладкой? Может проще у команды форума помощи попросить?
Что-то раньше тебе это не помогало, с чего вдруг потом поможет?в кс буду играть и фильмы смотреть
фигово порадовалась как то, лучше бы поддержала я был бы больше замотивирован, теперь у меня такое чувство что я все зря делаюА я за тебя порадовалась! И урок сделал и на форуме пообщался. Молодец! Спокойной ночи!
так изоляции у меня не былоЧто-то раньше тебе это не помогало, с чего вдруг потом поможет?
и статьейтак изоляции у меня не было
Люблю тебя!фигово порадовалась как то, лучше бы поддержала я был бы больше замотивирован, теперь у меня такое чувство что я все зря делаю
взаимно, только не понимаю зачем мне портить настроение, я и так все понял для себяЛюблю тебя!
И это всё, чем ты планируешь заниматься по жизни? И тот, с кем ты делишься проблемами, это одобряет, может быть, раз ты решил что именно этим тебе и надо заниматься? Арсений, давай не твори фигни. Её натворить всегда успеешь, много ума не надо.в кс буду играть и фильмы смотреть