- Реакции
- 34,255
Ну нам уж расскажиМогу ещё рассказать, как у меня кровь из носа пошла на концерте Архиповского в Миллениуме, но эту историю я мало кому рассказываю...
Ну нам уж расскажиМогу ещё рассказать, как у меня кровь из носа пошла на концерте Архиповского в Миллениуме, но эту историю я мало кому рассказываю...
Ну ладно, так и быть. Суть в чём - Архиповский играет на балалайке. Иными словами, в крупнейшем КЗЦ Ярославля расселся полный зал, все ждут чего-то невероятного. И вот, на стул, одиноко стоящий на сцене, выходит и садится седой дяденька, уже практически дедушка, с обычной балайкой. Само собой балалайка с подключкой к колонкам, но менее балалайкой её это не делает. И дальнейшие полтора часа просто как в тумане. В какой-то момент, минут через 40 после начала, я замечаю, что у меня от эмоционального напряжения начинает хлестать кровь из носа, которую я активно начинаю затирать шарфом. В итоге выйдя из зала, я остался под впечатлением на долгое время.Ну нам уж расскажи
Да, Архиповский мега чел! Я на его концерт так и не попал, отменили из за событий в Москве...Ну ладно, так и быть. Суть в чём - Архиповский играет на балалайке. Иными словами, в крупнейшем КЗЦ Ярославля расселся полный зал, все ждут чего-то невероятного. И вот, на стул, одиноко стоящий на сцене, выходит и садится седой дяденька, уже практически дедушка, с обычной балайкой. Само собой балалайка с подключкой к колонкам, но менее балалайкой её это не делает. И дальнейшие полтора часа просто как в тумане. В какой-то момент, минут через 40 после начала, я замечаю, что у меня от эмоционального напряжения начинает хлестать кровь из носа, которую я активно начинаю затирать шарфом. В итоге выйдя из зала, я остался под впечатлением на долгое время.
А всего лишь человек с балалайкой вышел на сцену. Такой же как и мы с вами, тоже с двумя руками, двумя ногами, двумя ушами и десятью пальцами. Но этот человек настолько проникся музыкой собственного сочинения, что заставил половину зала покрыться мурашками, а вторую половину отправить домой с взглядом на тысячу ярдов. Человек способен на невероятные вещи, вопрос лишь в желании изменить этот мир к лучшему и работе над собой. Была у человека мечта - он её достиг. Три струны, чуть больше десятка ладов и душа. И я почему-то уверен, что душа человека способна на многое, если она жива. С мёртвой душой ты нахрен никому не нужен, и никто не нужен тебе. Зачем жил, рос, развивался? Непонятно. И Арсению это надо понять как можно быстрее. И я не знаю, как он это сделает, не испытав в своей жизни ничего кроме дешёвого кайфа и игры в кс.
Не повезло(Да, Архиповский мега чел! Я на его концерт так и не попал, отменили из за событий в Москве...
А почему вообще у человека возникает желание попробовать наркотики?привет, с желания употреблять
из желания понравиться, влиться в какую нибудь компаниюА почему вообще у человека возникает желание попробовать наркотики?
А кому ты хотел понравиться употребив в первый раз?из желания понравиться, влиться в какую нибудь компанию
да никому вроде, просто интересно былоА кому ты хотел понравиться употребив в первый раз?
привет, тяжело, одни и те же персонажи под разными псевдонимами , могу сказать что он единоличникSosiska32
Привет, Арсенчик!
Ну как тебе Карамазовы ? Легко читаются ? ) Что можешь сказать об отце.. Фёдоре Карамазове ?
Как думаешь, его любят люди вообще окружающие ?привет, тяжело, одни и те же персонажи под разными псевдонимами , могу сказать что он единоличник
нетКак думаешь, его любят люди вообще окружающие ?