Сижу на марихуане с 15 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,255

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Ну нам уж расскажи
Ну ладно, так и быть. Суть в чём - Архиповский играет на балалайке. Иными словами, в крупнейшем КЗЦ Ярославля расселся полный зал, все ждут чего-то невероятного. И вот, на стул, одиноко стоящий на сцене, выходит и садится седой дяденька, уже практически дедушка, с обычной балайкой. Само собой балалайка с подключкой к колонкам, но менее балалайкой её это не делает. И дальнейшие полтора часа просто как в тумане. В какой-то момент, минут через 40 после начала, я замечаю, что у меня от эмоционального напряжения начинает хлестать кровь из носа, которую я активно начинаю затирать шарфом. В итоге выйдя из зала, я остался под впечатлением на долгое время.

А всего лишь человек с балалайкой вышел на сцену. Такой же как и мы с вами, тоже с двумя руками, двумя ногами, двумя ушами и десятью пальцами. Но этот человек настолько проникся музыкой собственного сочинения, что заставил половину зала покрыться мурашками, а вторую половину отправить домой с взглядом на тысячу ярдов. Человек способен на невероятные вещи, вопрос лишь в желании изменить этот мир к лучшему и работе над собой. Была у человека мечта - он её достиг. Три струны, чуть больше десятка ладов и душа. И я почему-то уверен, что душа человека способна на многое, если она жива. С мёртвой душой ты нахрен никому не нужен, и никто не нужен тебе. Зачем жил, рос, развивался? Непонятно. И Арсению это надо понять как можно быстрее. И я не знаю, как он это сделает, не испытав в своей жизни ничего кроме дешёвого кайфа и игры в кс.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,757
Ну ладно, так и быть. Суть в чём - Архиповский играет на балалайке. Иными словами, в крупнейшем КЗЦ Ярославля расселся полный зал, все ждут чего-то невероятного. И вот, на стул, одиноко стоящий на сцене, выходит и садится седой дяденька, уже практически дедушка, с обычной балайкой. Само собой балалайка с подключкой к колонкам, но менее балалайкой её это не делает. И дальнейшие полтора часа просто как в тумане. В какой-то момент, минут через 40 после начала, я замечаю, что у меня от эмоционального напряжения начинает хлестать кровь из носа, которую я активно начинаю затирать шарфом. В итоге выйдя из зала, я остался под впечатлением на долгое время.

А всего лишь человек с балалайкой вышел на сцену. Такой же как и мы с вами, тоже с двумя руками, двумя ногами, двумя ушами и десятью пальцами. Но этот человек настолько проникся музыкой собственного сочинения, что заставил половину зала покрыться мурашками, а вторую половину отправить домой с взглядом на тысячу ярдов. Человек способен на невероятные вещи, вопрос лишь в желании изменить этот мир к лучшему и работе над собой. Была у человека мечта - он её достиг. Три струны, чуть больше десятка ладов и душа. И я почему-то уверен, что душа человека способна на многое, если она жива. С мёртвой душой ты нахрен никому не нужен, и никто не нужен тебе. Зачем жил, рос, развивался? Непонятно. И Арсению это надо понять как можно быстрее. И я не знаю, как он это сделает, не испытав в своей жизни ничего кроме дешёвого кайфа и игры в кс.
Да, Архиповский мега чел! Я на его концерт так и не попал, отменили из за событий в Москве...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 9

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть

Парфирий-нервный, так как никого не было рядом и стал одинок, приставучий все время уговаривал Анниньку, чтобы та осталась у него и даже в некоторых моментах был пошлым
Арина Петровна-больная из-за того что часто нервничала, после чего умерла
Афимьюшка-заботливая,беспокоилась об Арине, правдивая,все рассказывала Анниньке
Аннинька-грустная из-за Арины,раздраженная поведением Парфирия и остальных, задумчива, обдумывала свою жизнь.
Федулыч-печальный из-за нового помещика Парфирия
Поп и попадья-любопытные, расспрашивали о жизни Анниньки

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Sosiska32 привет! С чего начинается анозогнозия?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 9

5 часть

Арина Петровна-внимательна заметила беременность и то что от нее скрывают,добродушна,разговорчива, приняла беременность Евпраксеюшки
Евпраксеюшка-печальная из-за смерти Арины
Порфирий-равнодушный единоличник, думает лишь о своей выгоде и как бы ему не помешали в его делах
Улитушка-сплетница,предательница когда жила у Павла рассказывала все Порфирию что там происходит
Павел-злопамятный глушил плохие моменты алкоголем все больше и больше
Батюшка-податливый, во многом соглашался с Порфирием

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 9

6 часть

Порфирий-рассерженный,на то все складывается не так как он хочет, жадный, думает лишь о деньгах и как бы не отдать кому что в подарок, постоянно фантазирует что приводит его до сумасшествия
Евпраксеюшка-ранимания, подавленная, тем что у нее отняли ребенка, язвительная, на слова Порфирия
Фока-недоумевающий от Порфирия и его предложения, от безысходности принял его

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 9

7 часть

Порфирий-одинокий, был удивлен приезду Анны и после всех их совместных выпиваний он понял кое что в себе и в нем проснулась совесть.
Аннинька-печальная,обидчива на жизнь и как она ее погубила, стала зависимой от алкоголя
Кукишев-завистливый, преследующий, хотел жить хорошо ни в чем не нуждаясь и хотел быть с Анной
Любинька-разгульная, начала часто пить после знакомства с Люлькиным, после всех негативных моментов решила покончить жизнь самоубийством
Люлькин-чувствовал себя беспечным, за что и расплатился, так же покончил жизнь самоубийством, когда понял что все идет под откос

мораль: не трать жизнь попусту, алкоголь зло

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 10

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов 14 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Достоевский "Братья Карамазовы"

1 часть - 1 час 38 мин

Федор К-жадный, не давал денег сыновья , разгульный, часто пил и устраивал всякие встречи
Аделаида-раздраженная, поведением Федора из-за чего себя вела с ним грубо и позже ушла
Петр-хитрый,взял детей на воспитание, ради наследства
Митя-легкомыслен,бездельник, потратил все деньги которые у него были
Генеральша-жесткая в обращении с Федором
Ефим-заботлив к детям, тратил на их воспитание свои деньги и берег их имущество
Иван-умный,талантливый, хорошо приспособлен к учению
Алексей-застенчив,добродушный, своим поведением притягивал других людей, был хорошим человеком
Зосим-мудрый, к нему ходили за советом многие люди и Алексей даже привязался к нему

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 10

2 часть

Федор К.-несерьезный, многословен,говорил лишнего у старца и никак не мог успокоиться
Петр-интересующийся старцем,стыдился за поведение Федора
Старец-недоумевающий от поведения Федора, мудрый, всех успокаивал
Дмитрий К.-запоздавший к Старцу
Алексей К.-возмущенный, поведением Федора
Хохлакова-радостна тем что ее дочке стало лучше
Женщина у который умер сын-печальна, хотела уйти от мужа, но старец ее успокоил
Дама-отчаянна в своей жизни
Отец Иосиф-умный, мудрый, разъяснил как было бы лучше обойтись с преступниками

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Sosiska32
Привет, Арсенчик!
Ну как тебе Карамазовы ? Легко читаются ? ) Что можешь сказать об отце.. Фёдоре Карамазове ?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Sosiska32
Привет, Арсенчик!
Ну как тебе Карамазовы ? Легко читаются ? ) Что можешь сказать об отце.. Фёдоре Карамазове ?
привет, тяжело, одни и те же персонажи под разными псевдонимами , могу сказать что он единоличник

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Сверху