Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
я не верующий, это усугубит ситуацию, тем что я буду принудительно верить, тем самым держа еще большую злобу в себе
тут все делают уроки быстрее потому что хотят домой, а я не должен получается их делать как то не логично

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,286
373
Семья
Сын - Sosiska32
ты издеваешься надо мной? мне и так хреново
Нет. Хочу, чтобы ты понял, что это лечение тебе подходит. Просто ритм у тебя более медленный. И не надо говорить, что ты дурак и тупой.

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Хочу, чтобы ты понял, что это лечение тебе подходит
так я это и так понимаю, это ты только не понимаешь, я тут и так говорил кому надо о своих проблемах и понимал что мне нужно делать, когда я уже совсем без сил я и так не делаю уроки

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,286
373
Семья
Сын - Sosiska32
Давай, дружок, пей витамины, чистить зубы и ложись спать.

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
так я это и так понимаю, это ты только не понимаешь, я тут и так говорил кому надо о своих проблемах и понимал что мне нужно делать, когда я уже совсем без сил я и так не делаю уроки
ты своими сообщениями лишь ухудшила мне настроение

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,286
373
Семья
Сын - Sosiska32
На форуме тоже общаться нужно. Будешь дома, будет качать тебя, ты что делать будешь? В Питер побежишь? Или за закладкой? Может проще у команды форума помощи попросить?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
На форуме тоже общаться нужно. Будешь дома, будет качать тебя, ты что делать будешь? В Питер побежишь? Или за закладкой? Может проще у команды форума помощи попросить?
в кс буду играть и фильмы смотреть

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
А я за тебя порадовалась! И урок сделал и на форуме пообщался. Молодец! Спокойной ночи!
фигово порадовалась как то, лучше бы поддержала я был бы больше замотивирован, теперь у меня такое чувство что я все зря делаю

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
в кс буду играть и фильмы смотреть
И это всё, чем ты планируешь заниматься по жизни? И тот, с кем ты делишься проблемами, это одобряет, может быть, раз ты решил что именно этим тебе и надо заниматься? Арсений, давай не твори фигни. Её натворить всегда успеешь, много ума не надо.

Скажи, ты находишься в процессе поиска того, чем заниматься по жизни будешь? Или так и откладываешь "на потом"?
"Потом" не будет, потому что "потом" ты ещё отложишь на "потом" и вот уже сам не заметишь как окажешься 30-летним задротом без целей в жизни, который до сих пор откладывает на "потом". Не надо так, приходи в себя давай

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,077
686
Семья
Мать Мальта
Урок 8

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
Спойлер
1 часть

Антон Васильев-услужливый, помощник Арины
Арина Головлева-внимательная, видела когда ей что то не договаривют,самостоятельная,сама делала все дела и содержала Головлевские имения,нервная из-за своих детей, жалостливая, ей было жалко Степана
Владимир Головлев-ленивый пьяница
Степан Владимирыч- бездельник,проиграл имение, зависимый и опустошенный в мыслях, умер непонятно от чего
Анна Владимировна-скандальная по своей натуре, тоже умерла
Порфирий-беспечный, преданный,чувственный во многом соглашался с Ариной и был податливым сыном, настолько что Арина думала он просто подлизывается
Павел-ленивый,тихий, не заинтересованный в жизни семьи
Иван Михайлыч-поддерживающий Степана и его советчик

Сверху