Сижу на марихуане с 15 лет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
И вообще его позиция - сидеть тихо, чтобы никто ничего не спрашивал и никто не трогал.
Это понятно) Сидит как серый мышъ, ответы - односложные, настрой - нейтральный, мотивация - отсутствует. Как быть, ума не приложу...

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Это понятно) Сидит как серый мышъ, ответы - односложные, настрой - нейтральный, мотивация - отсутствует. Как быть, ума не приложу...
Не хочет работать над собой.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Это с тебя пример, я откуда знаю что вокруг тебя творится?)

Ну вот пример. Шел ты раньше по улице и всё тут. А потом вдруг заметил, что пахнет сосновым лесом, а солнце светит прямо как на советских плакатах. Остановился, прислушался, чего никогда не делал, и сам удивился своим мыслям в этот момент. Как пример

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Не хочет работать над собой.
Отчего и почему не хочет - вопрос к знатокам. Мечты нет, целей в жизни нет. Я так понимаю, Арсений просто не понимает, зачем ему жизнь, и сидит отмалчивается, чтобы хотя бы не было больной и грустно от лишних палок и прочего. Ловит секундные радости без малейшей надежды на что-то грандиозное

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Отчего и почему не хочет - вопрос к знатокам. Мечты нет, целей в жизни нет. Я так понимаю, Арсений просто не понимает, зачем ему жизнь, и сидит отмалчивается, чтобы хотя бы не было больной и грустно от лишних палок и прочего. Ловит секундные радости без малейшей надежды на что-то грандиозное
Секундные радости и те не ловит!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Секундные радости и те не ловит!
Тем более! Организм законсервирован основательно. Нужен огромный консервный нож!

А без шуток, без мотивации к жизни можно сорваться как нефиг петь, логика банальна: "если всё-равно ничего не приносит радости и мне суждено прожить скучную и нужную жизнь, то почему бы не прожить её покороче, но поярче?"
И вроде как даже логично, но не стоит оно того. Так что надо научиться замечать прекрасное вокруг, чтобы жизнь мрачным говном не казалась.

Sosiska32, от чего ты получаешь эстетическое удовольствие? Глядя на что ты можешь сказать непроизвольно "офигеть, красота"?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Кс2 действительно неплоха, особенно если ты умеешь в неё играть. Ну вот допустим, кс2, хорошо. Если это ответ без сарказма, то спрошу дальше: а что именно тебя в ней привлекает?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Кс2 действительно неплоха, особенно если ты умеешь в неё играть. Ну вот допустим, кс2, хорошо. Если это ответ без сарказма, то спрошу дальше: а что именно тебя в ней привлекает?
тактики

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
недели три назад на озеро
Расскажи свои впечатления от того похода. Я понимаю, что может уже и не помнишь ничего, но в чём были отличия между пребыванием в РЦ и пребыванием на озере?

Сверху