Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 2

2. Зощенко "Бабушкин подарок"

Миня - самовлюленный, думал ток о себе, и понимал что если так же будет себя тихо вести, то ему все достанется, не думая о своей сестре
Лелька - жадная, несмотря на то что брат ей дал монетки, не поделилась мороженным
Бабушка - несправедливая,несмотря, кто ей больше понравился, тому и давала всякие подарки
Папа- мудрый и справедливый, он своим советом показал как нужно было сделать
Мама - как бабушка
Павлик-классический хулиган, думающий о себе

делай добрые дела и не будет зла

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Мальта сможешь 500 руб прислать, пожалуйста?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Урок 1

Часть 2

1. Носов "Огурцы"

Павлик - хитрый, отдал огурцы Котьке, чтобы ему самому не досталось

Котька - опрометчивый, не думал о своих последствиях и думал что мама обрадуется

Мама - мудрая, знает что воровать плохо и проучила сына

Старик - добрый и справедливый, увидел, что Котька все же принес огурцы и не стал ругать и подарил огурец
Мораль

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Урок 1

Часть 2

1. Носов "Огурцы"

Павлик - хитрый, отдал огурцы Котьке, чтобы ему самому не досталось
Антуанетта Мама-Лама Алексей v.2.0 Ребят, у кого ни будь есть переводчик с языка ......? Переведите мне пожалуйста это выражение! Вроде умный парень, а построение предложения я что то не пойму! А то смотрю болезный решил отписками заниматься, пользуясь занятостью воспитателя!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 2

3. Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - наивная и глупая, думала что ничего не будет раз она продала чужие вещи и даже непоняли что нужны одинаковые пары колош

Минька - так же наивный и глупый, не понимал последствий, который они совершили с сестрой

Тряпичник - жадина, он делал все для своей выгоды, пользуясь возрастом детей

Мама - молчаливая, без личного мнения, ничего не говорила

Папа - строгий и справедливый, проучил детей на всю жизнь, тем что продал игрушки и запретил есть мороженное 2 года

тетя Оля и дядя Коля - были крайне удивленны поведением детей

мораль: думай о последствиях и не воруй, схоже с произведением "Огурцы"

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 3

1. В грязь валится, а все хвалится.

1. Я многим рассказывал, что употребляю почти бесплатно, но тут нечем гордится
2. Друзья рассказывали про свои крутые вписки с наркотиками и скок денег они потратили, но главное последствие бессмысленная растрата денег и дофамина, серотонина
3. "Персонажи" из треш стримов хвастались скок они денег заработали на выполнении челленджей ,но в итоге остались отбросами общества, так как делали аморальные поступки

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил маме, что иду гулять с нормальными людьми, в итоге употреблял
2.Друзья говорили что намутили сами денег легально, в итоге воровством
3.Меня задержали мусора и избиениями пытались, чтобы я сказал что я кладмен, когда они сами являлись обладателями наркошопа и строили из себя правильных

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 4

до 12 лет: крал у родителей планшет, чтобы поиграть в игры пока они спали(мало чего помню из подобного до 12 лет)

Одногруппник пытался меня обмануть со своими дружками на деньги, но я не повелся, наркотики свели его с ума

У одноклассника была девушка, но я знал, что она встречается и с другим и не рассказывал до определенного момента, но потом он опять начал с ней встречаться...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Урок 1

Часть 4

до 12 лет: крал у родителей планшет, чтобы поиграть в игры пока они спали(мало чего помню из подобного до 12 лет)

Одногруппник пытался меня обмануть со своими дружками на деньги, но я не повелся, наркотики свели его с ума

У одноклассника была девушка, но я знал, что она встречается и с другим и не рассказывал до определенного момента, но потом он опять начал с ней встречаться...
Что было написано про это задание и похожие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Урок 1

Часть 3

1. В грязь валится, а все хвалится.

1. Я многим рассказывал, что употребляю почти бесплатно, но тут нечем гордится
2. Друзья рассказывали про свои крутые вписки с наркотиками и скок денег они потратили, но главное последствие бессмысленная растрата денег и дофамина, серотонина
3. "Персонажи" из треш стримов хвастались скок они денег заработали на выполнении челленджей ,но в итоге остались отбросами общества, так как делали аморальные поступки

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил маме, что иду гулять с нормальными людьми, в итоге употреблял
2.Друзья говорили что намутили сами денег легально, в итоге воровством
3.Меня задержали мусора и избиениями пытались, чтобы я сказал что я кладмен, когда они сами являлись обладателями наркошопа и строили из себя правильных
Ещё раз перечитай!
ГАЙД по урокам (оформление) | Форум бывших наркозависимых

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Антуанетта Мама-Лама Алексей v.2.0 Ребят, у кого ни будь есть переводчик с языка ......? Переведите мне пожалуйста это выражение! Вроде умный парень, а построение предложения я что то не пойму! А то смотрю болезный решил отписками заниматься, пользуясь занятостью воспитателя!
Ну че непонятно то? Павлик хитрый, на жесткой диете. Отдал Котьке огурцы, чтобы не досталось или чтоб понос не прошиб.)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1
Часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека

1. До 12 лет: крал у родителей планшет, чтобы поиграть в игры пока они спали(мало чего помню из подобного до 12 лет)

2. до 20 лет: У одноклассника была девушка, но я знал, что она встречается и с другим и не рассказывал до определенного момента, но потом он опять начал с ней встречаться...

3. Последние годы: Одногруппник пытался меня обмануть со своими дружками на деньги, но я не повелся, наркотики свели его с ума

Сверху