- Реакции
- 2,743
Переведи
Переведи
Я ждуПереведи
МоральУрок 1
Часть 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик - хитрый, отдал огурцы Котьке, чтобы ему самому не досталось
Котька - опрометчивый, не думал о своих последствиях и думал что мама обрадуется
Мама - мудрая, знает что воровать плохо и проучила сына
Старик - добрый и справедливый, увидел, что Котька все же принес огурцы и не стал ругать и подарил огурец
мораль: думай о последствиях и не совершай опрометчивых плохих поступковМораль
Антуанетта Мама-Лама Алексей v.2.0 Ребят, у кого ни будь есть переводчик с языка ......? Переведите мне пожалуйста это выражение! Вроде умный парень, а построение предложения я что то не пойму! А то смотрю болезный решил отписками заниматься, пользуясь занятостью воспитателя!Урок 1
Часть 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик - хитрый, отдал огурцы Котьке, чтобы ему самому не досталось
Например?так как делали аморальные поступки
Что было написано про это задание и похожие?Урок 1
Часть 4
до 12 лет: крал у родителей планшет, чтобы поиграть в игры пока они спали(мало чего помню из подобного до 12 лет)
Одногруппник пытался меня обмануть со своими дружками на деньги, но я не повелся, наркотики свели его с ума
У одноклассника была девушка, но я знал, что она встречается и с другим и не рассказывал до определенного момента, но потом он опять начал с ней встречаться...
Ещё раз перечитай!Урок 1
Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я многим рассказывал, что употребляю почти бесплатно, но тут нечем гордится
2. Друзья рассказывали про свои крутые вписки с наркотиками и скок денег они потратили, но главное последствие бессмысленная растрата денег и дофамина, серотонина
3. "Персонажи" из треш стримов хвастались скок они денег заработали на выполнении челленджей ,но в итоге остались отбросами общества, так как делали аморальные поступки
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил маме, что иду гулять с нормальными людьми, в итоге употреблял
2.Друзья говорили что намутили сами денег легально, в итоге воровством
3.Меня задержали мусора и избиениями пытались, чтобы я сказал что я кладмен, когда они сами являлись обладателями наркошопа и строили из себя правильных
мочу за 3200 выпилиНапример?
мне очень сложно привести примеры, так как пытался вести правильно себя и никому не вратьЧто было написано про это задание и похожие?
можно в ютубе написать tupa splash там будет все понятномочу за 3200 выпили
Ну че непонятно то? Павлик хитрый, на жесткой диете. Отдал Котьке огурцы, чтобы не досталось или чтоб понос не прошиб.)))Антуанетта Мама-Лама Алексей v.2.0 Ребят, у кого ни будь есть переводчик с языка ......? Переведите мне пожалуйста это выражение! Вроде умный парень, а построение предложения я что то не пойму! А то смотрю болезный решил отписками заниматься, пользуясь занятостью воспитателя!
аааа. вона че! какой продуманный ЗОЖникНу че непонятно то? Павлик хитрый, на жесткой диете. Отдал Котьке огурцы, чтобы не досталось или чтоб понос не прошиб.)))