Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
Урок 1
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я многим рассказывал, что употребляю почти бесплатно, но тут нечем гордится
2. Друзья рассказывали про свои крутые вписки с наркотиками и скок денег они потратили, но главное последствие бессмысленная растрата денег и дофамина, серотонина
3. "Персонажи" из треш стримов хвастались скок они денег заработали на выполнении челленджей ,но в итоге остались отбросами общества, так как делали аморальные поступки
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил маме, что иду гулять с нормальными людьми, в итоге употреблял
2.Друзья говорили что намутили сами денег легально, в итоге воровством
3.Меня задержали мусора и избиениями пытались, чтобы я сказал что я кладмен, когда они сами являлись обладателями наркошопа и строили из себя правильных
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я многим рассказывал, что употребляю почти бесплатно, но тут нечем гордится
2. Друзья рассказывали про свои крутые вписки с наркотиками и скок денег они потратили, но главное последствие бессмысленная растрата денег и дофамина, серотонина
3. "Персонажи" из треш стримов хвастались скок они денег заработали на выполнении челленджей ,но в итоге остались отбросами общества, так как делали аморальные поступки
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Говорил маме, что иду гулять с нормальными людьми, в итоге употреблял
2.Друзья говорили что намутили сами денег легально, в итоге воровством
3.Меня задержали мусора и избиениями пытались, чтобы я сказал что я кладмен, когда они сами являлись обладателями наркошопа и строили из себя правильных