Сижу на марихуане с 15 лет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
так ты мне предложишь как заработать денег в рц и не просить у матери
Во первых у тебя есть работа! Во вторых знания которыми ты обладаешь, не усвоят информацию о дистанционном заработке! То что я смог бы предложить, если бы захотел ( а я не хочу), требует знания хотя бы школьной программы математики.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Во первых у тебя есть работа! Во вторых знания которыми ты обладаешь, не усвоят информацию о дистанционном заработке! То что я смог бы предложить, если бы захотел ( а я не хочу), требует знания хотя бы школьной программы математики.
или просто делаешь вид, что умный дофига

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Украина пошла по западным тенденциям и закупила метадон, якобы для лечения героиновой ломки, но это не так и склонность к употреблению выросла. Все знают что метадон, тот же опиат только длительного воздействия и синтетический. Государство думало так что если будет метадоновая терапия, то снизится уровень преступности, экономия бюджета из-за дешевизны метадона, но люди так же вместо работы будут заниматься преступностью и так же в тюрьмах большой процент сидевших, которые для наркотиков или под его действием их, занимались преступностью. В итоге мы получаем лишь отмывание денег. Новички часто попадают на информацию Новиковой, которая думает что наркоман здравомыысляющий человек, но это не так. Из-за законов, чтобы выполнить норму ловят первых попасшихся, а не крупных наркобарыг и чтобы исправить положения в стране следует казнить коррупционеров, а не барыг, так как они крышуют, тех самых торговцев. Нужно массового проталкивать эту информацию в сеть, но никто этим глобально заниматься из правительства не хочет. Нужно продвигать государственные РЦ, потому не у всех есть деньги на частные.
Главное тут — донести детям, что наркоман=инвалид по психическим параметрам, а не крутой чувак, как поют в рэпе… Крутому -то поверят, когда он станет предлагать попробовать, что наркотик не вреден, а вот инвалиду уже нет.

вывод: надо наказывать за коррупцию, потому они крышуют торговцев наркотиками

пример: у нас в городе Ярославль мусора, именно мусора, а не полицейские, держали наркошоп и принимали своих же клиентов и кладменов, чтобы выполнять план и ничего не делать,зарабатывая деньги

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Таможенники задержали крупную поставку метадона, но люди свыше коррупционеры быстро объяснились тем, что это поставка в Таджикистан, но непонятно зачем они экономили на поставке раз это государственное решение. На данный момент альфа пвп настолько распространилась, что на нем торчат малолетки,школьники, даже 11 лет. Солевики под состоянием эффекта могут убить и изувечить себя на глазах у других. Нас постоянно обманывают 12 шаговыми терапиями, которые на самом деле не работают. Бытовые пьяницы тоже деградируют, потому ни о чем не думают кроме работы и алкоголя. Из-за дезинфы что наркоман всегда останется наркоманом родственники уже боятся, что вылечить это невозможно. Единой программы лечения наркомании нет, ни один врач не может дать гарантии, что бывший наркоман сорвется. Для бизнесменов наркотик лишь товар ведь с него большая выгода и этим они убивают население. наркоманы пользуются законами где можно не давать согласие на сдачу анализов и это ведет к росту наркомании. Решение одно - принудительное лечение. Нужно признать свою тупость, а легализация это лишь выгодно для бизнесменов

вывод: принудительное лечение, смертная казнь за коррупцию, не пытаться смотреть на зарубежные страны с легализацией

пример: хорошо что в нонарко, а не где жесткая терапия с убеждением, что ты наркоман навсегда

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Sosiska32. Часто ли ты думаешь о других? Как считаешь твой паразитический образ жизни в употреблении мешал кому-то? Думал ли ты в те моменты, например о своей матери?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет Sosiska32. Часто ли ты думаешь о других? Как считаешь твой паразитический образ жизни в употреблении мешал кому-то? Думал ли ты в те моменты, например о своей матери?
о ком о других? для человека это естественно думать о других людях, не думаю что кому то мешал, ни о ком не думал

Сверху