Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
так я делаюТебе вроде уроки делать надо!
так я делаюТебе вроде уроки делать надо!
Во первых у тебя есть работа! Во вторых знания которыми ты обладаешь, не усвоят информацию о дистанционном заработке! То что я смог бы предложить, если бы захотел ( а я не хочу), требует знания хотя бы школьной программы математики.так ты мне предложишь как заработать денег в рц и не просить у матери
Во! Еще и с чтением проблем! Уроки делай, вечером позубоскалишь!у тебя там ничего не написано
ну на ветке алкаша я лазить не собираюсьВо! Еще и с чтением проблем! Уроки делай, вечером позубоскалишь!
или просто делаешь вид, что умный дофигаВо первых у тебя есть работа! Во вторых знания которыми ты обладаешь, не усвоят информацию о дистанционном заработке! То что я смог бы предложить, если бы захотел ( а я не хочу), требует знания хотя бы школьной программы математики.
Алексей v.2.0 ?у Алексея спросил можно ли не отвечать на подобные провокационные сообщения
Занимайся, Арсений!или просто делаешь вид, что умный дофига
да я одновременно отвечаю и занимаюсь.Занимайся, Арсений!
на двух вкладкахда я одновременно отвечаю и занимаюсь.
Это кто тебе такое сказал?!?мне разрешил СО на глупые вопросы не отвечать
мы только об этом поговрили, я тя услышалЭто кто тебе такое сказал?!?
Мне просто интересно, если он и мои сообщения посчитает глупыми? Кто вообще решил, что Арсений может на какие-то вопросы отвечать, а на какие-то нетЭто кто тебе такое сказал?!?
Я ему это же и сказалКто вообще решил, что Арсений может на какие-то вопросы отвечать, а на какие-то нет
Так и что за чушь про то, что тебе разрешили?мы только об этом поговрили, я тя услышал
не хочу об этом говорить уже, может лично расскажу что да как былоТак и что за чушь про то, что тебе разрешили?
Арсений, у нас открытая площадка и непосредственно лечение происходит именно здесь.не хочу об этом говорить уже, может лично расскажу что да как было
о ком о других? для человека это естественно думать о других людях, не думаю что кому то мешал, ни о ком не думалпривет Sosiska32. Часто ли ты думаешь о других? Как считаешь твой паразитический образ жизни в употреблении мешал кому-то? Думал ли ты в те моменты, например о своей матери?