Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
из родственниково ком о других? для человека это естественно думать о других людях, не думаю что кому то мешал, ни о ком не думал
из родственниково ком о других? для человека это естественно думать о других людях, не думаю что кому то мешал, ни о ком не думал
Всех-это кого? Тебя и Катерину свет Палата N666, лазающую по чужим веткам?он тут всех в рц достал, строит из себя дофига умного, поверь
то есть хочешь сказать для тебя естественно просто сидеть на шее у человека, который о тебе заботился и как пиявка сосать с него кровь?о ком о других? для человека это естественно думать о других людях, не думаю что кому то мешал, ни о ком не думал
что естественно, то не безобразното есть хочешь сказать для тебя естественно просто сидеть на шее у человека, который о тебе заботился и как пиявка сосать с него кровь?
не буду указывать пальцемВсех-это кого? Тебя и Катерину свет Палата N666, лазающую по чужим веткам?
Ирина... про Любу забыла.... Катя если участвует то как серый кардинал)))))Всех-это кого? Тебя и Катерину свет Палата N666, лазающую по чужим веткам?
Иди пальцем по тексту води! У тебя работы выше крыши! Умничать будешь когда мозг из ж*пы обратно в голову вернетсяне буду указывать пальцем
ну раз тебе для прочтения текста нужно пальцев вводить по тексту, то я тебе сожалею видимо разум твой слишком сильно затуманен алкоголемИди пальцем по тексту води! У тебя работы выше крыши! Умничать будешь когда мозг из ж*пы обратно в голову вернется
и считай дальше что я ничего не делаю)ну раз тебе для прочтения текста нужно пальцев вводить по тексту, то я тебе сожалею видимо разум твой слишком сильно затуманен алкоголем
Кто такой?мне разрешил СО на глупые вопросы не отвечать
Я его прочитал уже))))) А вот ты как два калеки на танцполе на одном месте топчешься! Беги пиши и читай, а то мама денег не даст!ну раз тебе для прочтения текста нужно пальцев вводить по тексту, то я тебе сожалею видимо разум твой слишком сильно затуманен алкоголем
почитай еще, тебе поможет, особенно про вторую стадию алкоголизмаЯ его прочитал уже))))) А вот ты как два калеки на танцполе на одном месте топчешься! Беги пиши и читай, а то мама денег не даст!
Это когда в трениках с пузырями на коленках лысый, в майке , без зубов 10р у народа стреляешь?почитай еще, тебе поможет, особенно про вторую стадию алкоголизма
А у него подружка Катя есть. Та может, уже неделю жду ответов на свои сообщения. Может тоже Алексей разрешил?Мне просто интересно, если он и мои сообщения посчитает глупыми? Кто вообще решил, что Арсений может на какие-то вопросы отвечать, а на какие-то нет
С лысым хвостом?как серый кардинал)))))
.... блин.... ты заговор раскрыла.......А у него подружка Катя есть. Та может, уже неделю жду ответов на свои сообщения. Может тоже Алексей разрешил?
Да, я такая..... блин.... ты заговор раскрыла.......