Anastasia.V
Посетитель
- 27 Апр 2025
- 565
- 432
- Семья
- Муж - Рокки
Эмоции твоя ответственность контролировать. Это не оправдание.надь, я честно не помню, но предполагаю, что тогда мной просто двигали негативные эмоции
Эмоции твоя ответственность контролировать. Это не оправдание.надь, я честно не помню, но предполагаю, что тогда мной просто двигали негативные эмоции
У нее походу норма желать смерти близким, своей матери она того же желала"Надеюсь, твоя мама скоро умрёт!",
Это отвратительно. Это насколько нужно быть пустым аморальным и бездушным что бы такое желать в реб центре человеку, где люди хотят начать жить заново., "Выходи поскорее и спивайся уже!"
А она ее покупала, что бы разбивать?и разбила подставку для бумаг.
мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основномПечально все это наблюдать, особенно то, что все пишут, что наболело, а Маше все до фени, усмешки, издевки.. даже не утруждается ответить. Маша, не рассказывай, что ты меняешься, дела говорят за тебя. Ты не собираешься над собой работать, ждешь, когда закончится твой «срок»? Какой ты сама видишь смысл нахождения там? Мария_Т
А тебе бы не помешало Маша. Я не то, чтобы хочу, чтобы тебе сделали больно или побили, но это очень быстро меняет человека и направляет в нужное русло. Когда тебе дают по лицу, потом ты уже начинаешь думать, что можно говорить, а чего нет, что можно делать, а чего нет.страшно, надеюсь, что не получу
Маша, но почему с тобой боятся коммуницировать и боятся, что в любой момент в них полетит вода, кипяток, кружка, нож или что тебе в голову взбредет в моменте? Это что, норма? Ты в социуме живешь, а не в лесу, ты что, опасный человек для общества? Ты же разумная и должна контролировать свои эмоции, это норма, а то, что ты вытворяешь в моментах - это вообще не норма, ты что, не понимаешь этого? Самое странное, что ты винишь других, а проблем в себе вообще не видишь.мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основном
глухие и слепые просьба перечитать написанный мною текст выше до тех пор, пока не выучите наизусть и не задавать мне одни и те же вопросы
Это можно назвать привычным реагированием. Но над привычка и можно, и нужно работать Мария_ТДа как мне кажется тут проблема большая в неумении адекватно разговаривать и приходить к конструктиву, а желание сразу за что-то хвататься, что-то ломать или орать.
ей ламотриджин выписалиА врача-психиатра Маше приглашали? Может пора начать лечиться, раз самой не справиться с собой?
Она и так на таблеткахА врача-психиатра Маше приглашали? Может пора начать лечиться, раз самой не справиться с собой?
Ром, думаешь это корректно обсуждать чужое лечение и называть препараты которые назначили человеку?ей ламотриджин выписали
Маша должна сама отвечать за свои поступки, а не ее родители. Она взрослый человек. Пока другие будут платить и решать ее проблемы, она ничего не поймет и не научится. Вот те деньги, что полагаются на ее нужды в РЦ из них и нужно вычесть за принесенный ею ущерб.А она ее покупала, что бы разбивать?
Счет уже пора заводить бл
"Вещи которые разбила Маша"
И пусть родные платят, может екнет что то
а, ей же и на своих плевать.
даРом, думаешь это корректно обсуждать чужое лечение и называть препараты которые назначили человеку?
я в очередной раз подчеркнул, что психиатр недалекий , который ничего кроме ламотриджина не знаетРом, думаешь это корректно обсуждать чужое лечение и называть препараты которые назначили человеку?
будь здороычхать на нее хотел вообще
тебе тоже не хворатьбудь здороы
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| импульсивное поведение! | Новости с полей | 1K |