- 24 Мар 2024
- 4,094
- 2,480
- Семья
- Мать- monkey- king 886
А если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?если бы моей подруге незнакомый сказал, то посмеялась бы и сказала твоя мама пусть умрет ну типа тоже в шутку, саркастично
А если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?если бы моей подруге незнакомый сказал, то посмеялась бы и сказала твоя мама пусть умрет ну типа тоже в шутку, саркастично
лекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.а что сделать то надо
готова буду стараться
норм но не хочу этим заниматься так что сорянлекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?
посмеялась быА если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?
- ты знаешь про свои пороки и недостатки.норм но не хочу этим заниматься так что сорян
... сорян) ты еще и лентяй.норм но не хочу этим заниматься так что сорян
думаю, что даКак думаешь из такого человека получиться грамотный блогер (зарабатывающий блогер)? Да, даже не обязательно блогер - хоть какой-нибудь профессионал в digital сфере?
для меня эти аргументы нерентабельны, я считаю, что все, кроме скудных знаний и знания своих пороков - не по факту ...- ты знаешь про свои пороки и недостатки.
- интерпретируешь их, по собственному разумению.
- слабая доказательная база - скудные знания.
- используешь слова паразиты, не стараешься грамотно выстроить предложения.
- глупые ответы.
- присутствие инфантильного и ригидного мышления.
ладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за урокамилекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?
считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или чтоладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за уроками
ну на неделе сделаю, постараюсь
нарциссизм - это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить, в здоровом обществе. Нужно чтобы ты умела "видеть" себя! Честно принимать это в себе. В последствии училась ГРАМОТНО отвечать морально этическим нормам общества. Оперируя проделанной работой на пользу себе и другим. Использовать СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ чтобы улучшить свои навыки, а в глазах общества стать "честным человеком Соммера". Быть просто грамотно умной стервой. Женщина с толикой стервозности.считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или что
она бы сказала сил тебе ты справишься со всемАнна Владимировна, твоя учительница, как думаешь, что бы она тебе сказала об этом?
Думаешь, она была бы не огорчена твоими пожеланиями смерти и чужой и собственной маме?она бы сказала сил тебе ты справишься со всем
мне все равно честно и без понятия была бы она огорчена или нетДумаешь, она была бы не огорчена твоими пожеланиями смерти и чужой и собственной маме?
Твое "мне все равно" - это прикрытие настоящих твоих чувств.мне все равно честно и без понятия была бы она огорчена или нет
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| импульсивное поведение! | Новости с полей | 1K |