Систематическое импульсивное поведение

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки
Мария видно в глубине души считает себя крутой и лихой девахой, раз постоянно ведет себя таким образом, значит есть и некая романтизация этого поведения, кино может пересмотрела, или окружение совсем дряное было…Может в обществе нарков это и круто и дерзко, однако в нормальном и здоровом обществе, это восхищения не вызывает уж точно. Это воспринимается и выглядит как придурошное и тупое поведение невоспитанной и недалекой девки от которой лучше держаться подальше. Такое поведение хорошим не заканчивается.
Лечись, Маша. Работай над собой и улучшай свой характер и нутро, пока не поздно.
У тебя явные проблемы и это не шутки.
Учись контролировать свои эмоции, ты же не ребенок. Взрослый человек сам несет ответственность за свои реакции и поступки.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки
Мария_Т Все что ты «излучаешь» Маша, вернется тебе обратно хочешь ты того или нет, веришь или нет. В этом мире есть ряд законов. И один из них всем известный закон бумеранга или воздаяния, суть в том, что тебе придется рано или поздно, хочешь или нет, когда идеально сложатся обстоятельства, испытать на самой себе все то, что благодаря тебе испытали другие люди. И в этом есть большой урок.
Если у тебя нет в намерениях страдать и испытывать боль, то прекрати делать и нести это другим. Относись к окружающим так, как хотела бы чтобы относились к тебе.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
"Надеюсь, твоя мама скоро умрёт!",
У нее походу норма желать смерти близким, своей матери она того же желала
, "Выходи поскорее и спивайся уже!"
Это отвратительно. Это насколько нужно быть пустым аморальным и бездушным что бы такое желать в реб центре человеку, где люди хотят начать жить заново.
и разбила подставку для бумаг.
А она ее покупала, что бы разбивать?
Счет уже пора заводить бл
"Вещи которые разбила Маша"
И пусть родные платят, может екнет что то
а, ей же и на своих плевать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,223
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мария_Т Чтобы не лилось из твоего помойного рта - это самая поганая манипуляция людьми проклинать и желать плохого для родных и просто соседних людей. Самооценка 0. Если ты не психопат, разумеется.

Всё что мы транслируем в окружающий мир - нам же возвращается в 100 крат.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Печально все это наблюдать, особенно то, что все пишут, что наболело, а Маше все до фени, усмешки, издевки.. даже не утруждается ответить. Маша, не рассказывай, что ты меняешься, дела говорят за тебя. Ты не собираешься над собой работать, ждешь, когда закончится твой «срок»? Какой ты сама видишь смысл нахождения там? Мария_Т
мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основном
глухие и слепые просьба перечитать написанный мною текст выше до тех пор, пока не выучите наизусть и не задавать мне одни и те же вопросы

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,346
821
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
страшно, надеюсь, что не получу
А тебе бы не помешало Маша. Я не то, чтобы хочу, чтобы тебе сделали больно или побили, но это очень быстро меняет человека и направляет в нужное русло. Когда тебе дают по лицу, потом ты уже начинаешь думать, что можно говорить, а чего нет, что можно делать, а чего нет.
Просто опыт и жизнь проверенный на себе.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основном
глухие и слепые просьба перечитать написанный мною текст выше до тех пор, пока не выучите наизусть и не задавать мне одни и те же вопросы
Маша, но почему с тобой боятся коммуницировать и боятся, что в любой момент в них полетит вода, кипяток, кружка, нож или что тебе в голову взбредет в моменте? Это что, норма? Ты в социуме живешь, а не в лесу, ты что, опасный человек для общества? Ты же разумная и должна контролировать свои эмоции, это норма, а то, что ты вытворяешь в моментах - это вообще не норма, ты что, не понимаешь этого? Самое странное, что ты винишь других, а проблем в себе вообще не видишь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Да как мне кажется тут проблема большая в неумении адекватно разговаривать и приходить к конструктиву, а желание сразу за что-то хвататься, что-то ломать или орать.
Это можно назвать привычным реагированием. Но над привычка и можно, и нужно работать Мария_Т

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки
А она ее покупала, что бы разбивать?
Счет уже пора заводить бл
"Вещи которые разбила Маша"
И пусть родные платят, может екнет что то
а, ей же и на своих плевать.
Маша должна сама отвечать за свои поступки, а не ее родители. Она взрослый человек. Пока другие будут платить и решать ее проблемы, она ничего не поймет и не научится. Вот те деньги, что полагаются на ее нужды в РЦ из них и нужно вычесть за принесенный ею ущерб.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Ром, думаешь это корректно обсуждать чужое лечение и называть препараты которые назначили человеку?
я в очередной раз подчеркнул, что психиатр недалекий , который ничего кроме ламотриджина не знает