Синтетическая наркомания дочери

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Не переживайте.Пусть старшая дочь соберет информацию о центре,отзыаы почитает.Возможно форум родителей там есть...Все выясните и отцу расскажите.Если там серьезная реабилитация и вы,и он будете спокойны.Если нет,будете искать другой.Сейчас главное,что она не будет употреблять и общаться с соупотребами.

Это шаговый центр?
Нет не 12 шагов.

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
Она дерется,как мужик.Поэтому отца и ждала,мы бы с Аней вдвоем не справились никак.Отец сам учил приемам защиты с детства,научил на свою голову,сегодня у него шоковая терапия была.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
948
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Дай Бог!!!Сегодня праздник церковный,с у нас дома драка,что происходит,до сих пор не понимаю.
Здравствуйте,реб.центр Сансара в Ульяновске
Спасибо.Почитаем тоже,что за центр.Вам успехов в возвращении дочери к настоящей жизни!Не уставайте действовать и верить!И с Крещением!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
Не жалейте . Может быть фатальная ошибка. Что за РЦ ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
marina22 , прочитала , в какой РЦ .
Как дела сейчас обстоят ? Какая там программа ?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,039
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Здравствуйте,реб.центр Сансара в Ульяновске
У нас в РЦ в Питере учат нормам морали, уважать и ценить родных, прислушиваться к мнению окружающих. И когда мышление меняется, уходят старые паттерны поведения. К наркотикам отвращение появляется. Вот так это работает. Вы продолжайте статьи читать на этом форуме, очень важно что бы вы сами осознали как это работает и как надо с ней себя вести. Пишите вопросы, будем общаться и вам будет легче. И помните 80% лечения наркомана зависит от родственников, поверьте это так!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,039
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Спасибо.Почитаем тоже,что за центр.Вам успехов в возвращении дочери к настоящей жизни!Не уставайте действовать и верить!И с Крещением!
Вас тоже с крещением,будем надеяттся
У нас в РЦ в Питере учат нормам морали, уважать и ценить родных, прислушиваться к мнению окружающих. И когда мышление меняется, уходят старые паттерны поведения. К наркотикам отвращение появляется. Вот так это работает. Вы продолжайте статьи читать на этом форуме, очень важно что бы вы сами осознали как это работает и как надо с ней себя вести. Пишите вопросы, будем общаться и вам будет легче. И помните 80% лечения наркомана зависит от родственников, поверьте это так!
Хорошо

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Чат есть родительский
В наркологическом центре род.собрание каждую среду,скорее всего 12 шагов.Конечно мне это не нравится,но нужно было срочно увозить куда-то пока страшное не случилось,Буду вам писать.Спасибо.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В наркологическом центре род.собрание каждую среду,скорее всего 12 шагов.Конечно мне это не нравится,но нужно было срочно увозить куда-то пока страшное не случилось,Буду вам писать.Спасибо.
На самом деле 12 шагов тоже кому-то помогают) Дело просто уже в человеке, захочет ли он наплевать на ребу и деньги родителей или нет.
А так РЦ но нарко хороший вариант хоть и далеко от вас

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
На самом деле 12 шагов тоже кому-то помогают) Дело просто уже в человеке, захочет ли он наплевать на ребу и деньги родителей или нет.
А так РЦ но нарко хороший вариант хоть и далеко от вас
Я дочь с Питера увезла,просто в таком шоке была,как увидела её,первая мысль бежать,знать бы раньше про Нонарко,я бы не платила за минивен ,больше 40 тыс.,чтобы увезти ее.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я дочь с Питера увезла,просто в таком шоке была,как увидела её,первая мысль бежать,знать бы раньше про Нонарко,я бы не платила за минивен ,больше 40 тыс.,чтобы увезти ее.
Ну кто ж знал . Теперь надо исходить из того ,что имеем .
Как она там ?

marina22

Посетитель
Реакции
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Писал воспитатель,сказал осваивается.Надеюсь не буянит,список ему написала,что там ей надо.
И что же за список ? Минимум личных вещей передайте ,только по необходимости .
Система какая ? 12 шагов ?

Сверху