- Реакции
- 5,823
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я в окно типу перекидывал.Так она из дома никуда не выходит,и к нам никто не приходит.
Я в окно типу перекидывал.Так она из дома никуда не выходит,и к нам никто не приходит.
Не переживайте.Пусть старшая дочь соберет информацию о центре,отзыаы почитает.Возможно форум родителей там есть...Все выясните и отцу расскажите.Если там серьезная реабилитация и вы,и он будете спокойны.Если нет,будете искать другой.Сейчас главное,что она не будет употреблять и общаться с соупотребами.
Нет не 12 шагов.Это шаговый центр?
Дай Бог!!!Сегодня праздник церковный,с у нас дома драка,что происходит,до сих пор не понимаю.Пишите. Очень надеюсь, что помогут!
Она дерется,как мужик.Поэтому отца и ждала,мы бы с Аней вдвоем не справились никак.Отец сам учил приемам защиты с детства,научил на свою голову,сегодня у него шоковая терапия была.Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
Здравствуйте,реб.центр Сансара в УльяновскеПишите. Очень надеюсь, что помогут!
Дай Бог!!!Сегодня праздник церковный,с у нас дома драка,что происходит,до сих пор не понимаю.
Спасибо.Почитаем тоже,что за центр.Вам успехов в возвращении дочери к настоящей жизни!Не уставайте действовать и верить!И с Крещением!Здравствуйте,реб.центр Сансара в Ульяновске
Не жалейте . Может быть фатальная ошибка. Что за РЦ ?Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
У нас в РЦ в Питере учат нормам морали, уважать и ценить родных, прислушиваться к мнению окружающих. И когда мышление меняется, уходят старые паттерны поведения. К наркотикам отвращение появляется. Вот так это работает. Вы продолжайте статьи читать на этом форуме, очень важно что бы вы сами осознали как это работает и как надо с ней себя вести. Пишите вопросы, будем общаться и вам будет легче. И помните 80% лечения наркомана зависит от родственников, поверьте это так!Здравствуйте,реб.центр Сансара в Ульяновске
Просто закрыть в центре, это ведь не работает так!Не жалейте . Может быть фатальная ошибка. Что за РЦ ?
Конечно . Надо понять ,что там за система . И как происходит взаимодействие с родителями .Просто закрыть в центре, это ведь не работает так!
Вас тоже с крещением,будем надеяттсяСпасибо.Почитаем тоже,что за центр.Вам успехов в возвращении дочери к настоящей жизни!Не уставайте действовать и верить!И с Крещением!
ХорошоУ нас в РЦ в Питере учат нормам морали, уважать и ценить родных, прислушиваться к мнению окружающих. И когда мышление меняется, уходят старые паттерны поведения. К наркотикам отвращение появляется. Вот так это работает. Вы продолжайте статьи читать на этом форуме, очень важно что бы вы сами осознали как это работает и как надо с ней себя вести. Пишите вопросы, будем общаться и вам будет легче. И помните 80% лечения наркомана зависит от родственников, поверьте это так!
Чат есть родительскийКонечно . Надо понять ,что там за система . И как происходит взаимодействие с родителями .
Кем-то он контролируется ? По какой программе происходит реабилитация ?Чат есть родительский
В наркологическом центре род.собрание каждую среду,скорее всего 12 шагов.Конечно мне это не нравится,но нужно было срочно увозить куда-то пока страшное не случилось,Буду вам писать.Спасибо.Чат есть родительский
На самом деле 12 шагов тоже кому-то помогают) Дело просто уже в человеке, захочет ли он наплевать на ребу и деньги родителей или нет.В наркологическом центре род.собрание каждую среду,скорее всего 12 шагов.Конечно мне это не нравится,но нужно было срочно увозить куда-то пока страшное не случилось,Буду вам писать.Спасибо.
Я дочь с Питера увезла,просто в таком шоке была,как увидела её,первая мысль бежать,знать бы раньше про Нонарко,я бы не платила за минивен ,больше 40 тыс.,чтобы увезти ее.На самом деле 12 шагов тоже кому-то помогают) Дело просто уже в человеке, захочет ли он наплевать на ребу и деньги родителей или нет.
А так РЦ но нарко хороший вариант хоть и далеко от вас
Ну кто ж знал . Теперь надо исходить из того ,что имеем .Я дочь с Питера увезла,просто в таком шоке была,как увидела её,первая мысль бежать,знать бы раньше про Нонарко,я бы не платила за минивен ,больше 40 тыс.,чтобы увезти ее.
Писал воспитатель,сказал осваивается.Надеюсь не буянит,список ему написала,что там ей надо.Ну кто ж знал . Теперь надо исходить из того ,что имеем .
Как она там ?
И что же за список ? Минимум личных вещей передайте ,только по необходимости .Писал воспитатель,сказал осваивается.Надеюсь не буянит,список ему написала,что там ей надо.