Синтетическая наркомания дочери

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мало ,кто едет по желанию . В телефоне нашли что-то необычное ?
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
а какого типа рц, скажите пожалуйста
не издеваются в них, только в мотивашках

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте.
Вы правильно сделали что отправили в РЦ.
Стойте на своём, ведь нет гарантий того что в следующий раз она от передоза не умрёт или в овоща превратится. Так что успокойтесь, всё должно быть хорошо. Только теперь ни за что не поддавайтесь на манипуляции её о том чтобы её забрали, ставьте условия только полный курс лечения -тогда примем назад. Иначе она пересидит время, вы её заберёте и она сорвётся.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Здравствуйте.
Вы правильно сделали что отправили в РЦ.
Стойте на своём, ведь нет гарантий того что в следующий раз она от передоза не умрёт или в овоща превратится. Так что успокойтесь, всё должно быть хорошо. Только теперь ни за что не поддавайтесь на манипуляции её о том чтобы её забрали, ставьте условия только полный курс лечения -тогда примем назад. Иначе она пересидит время, вы её заберёте и она сорвётся.
Директор сейчас написал,что с условиями центра согласилась.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Убеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилось

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Убеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилось
Это хорошо
Посмотрим, что будет дальше) Не пропадайте! Выдыхайте, вы ей жизнь спасли

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Аня сказала,что родительские собрания будут.Она ее повезла,я с внучкой осталась.Точно узнаю напишу.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Не переживайте.Пусть старшая дочь соберет информацию о центре,отзыаы почитает.Возможно форум родителей там есть...Все выясните и отцу расскажите.Если там серьезная реабилитация и вы,и он будете спокойны.Если нет,будете искать другой.Сейчас главное,что она не будет употреблять и общаться с соупотребами.

Сверху