Здравствуйте,отправили в РЦ.Да,пришлось придожить силу,причем вдвоем с папой.Но тут без вариантов.Останавливать нужно ,как можно быстрее.
В какой именно РЦ?Здравствуйте,отправили в РЦ.
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.Мало ,кто едет по желанию . В телефоне нашли что-то необычное ?
а какого типа рц, скажите пожалуйстаОтправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
Здесь у себя,психотерапевт её лечащий дала телефон,ещё когда на приеме были,тогда еще она саазала,тяжелый случай.В какой именно РЦ?
Здравствуйте.Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
Это шаговый центр?Здесь у себя,психотерапевт её лечащий дала телефон,ещё когда на приеме были,тогда еще она саазала,тяжелый случай.
Директор сейчас написал,что с условиями центра согласилась.Здравствуйте.
Вы правильно сделали что отправили в РЦ.
Стойте на своём, ведь нет гарантий того что в следующий раз она от передоза не умрёт или в овоща превратится. Так что успокойтесь, всё должно быть хорошо. Только теперь ни за что не поддавайтесь на манипуляции её о том чтобы её забрали, ставьте условия только полный курс лечения -тогда примем назад. Иначе она пересидит время, вы её заберёте и она сорвётся.
Убеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилосьа какого типа рц, скажите пожалуйста
не издеваются в них, только в мотивашках
СтаршейУбеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилось
Это хорошоУбеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилось
Спасибо за поддержку!Это хорошо
Посмотрим, что будет дальше) Не пропадайте! Выдыхайте, вы ей жизнь спасли
Да не за чтоСпасибо за поддержку!
ХорошоДа не за что
Пишите если будут вопросы)
Аня сказала,что родительские собрания будут.Она ее повезла,я с внучкой осталась.Точно узнаю напишу.а какого типа рц, скажите пожалуйста
не издеваются в них, только в мотивашках
Пишите. Очень надеюсь, что помогут!Аня сказала,что родительские собрания будут.Она ее повезла,я с внучкой осталась.Точно узнаю напишу.
Пока попыталисьЭто хорошо
Посмотрим, что будет дальше) Не пропадайте! Выдыхайте, вы ей жизнь спасли
Напишите,интересно,что за центр.Аня сказала,что родительские собрания будут.Она ее повезла,я с внучкой осталась.Точно узнаю напишу.
Не переживайте.Пусть старшая дочь соберет информацию о центре,отзыаы почитает.Возможно форум родителей там есть...Все выясните и отцу расскажите.Если там серьезная реабилитация и вы,и он будете спокойны.Если нет,будете искать другой.Сейчас главное,что она не будет употреблять и общаться с соупотребами.Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.