Синтетическая наркомания дочери

marina22

Посетитель
6 Янв 2023
233
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мало ,кто едет по желанию . В телефоне нашли что-то необычное ?
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Отправили В РЦ,росле очередной драки,у отца фингалы под глазами,дочь вся искусанная,связали скотчем,истерика закончилась,отпустили ее. Согласилась сама ехать,просила прощения у всех,сказала перед отьездом ,я не понимаю ,что со мной происходит.Видимо она и не понимает до сих пор.Мне ее жалко,только теперь отец на меня орет,куда дочь отправила,над ней будет издеваться.Вот как жить,это ад.
а какого типа рц, скажите пожалуйста
не издеваются в них, только в мотивашках

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,543
3,591
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте.
Вы правильно сделали что отправили в РЦ.
Стойте на своём, ведь нет гарантий того что в следующий раз она от передоза не умрёт или в овоща превратится. Так что успокойтесь, всё должно быть хорошо. Только теперь ни за что не поддавайтесь на манипуляции её о том чтобы её забрали, ставьте условия только полный курс лечения -тогда примем назад. Иначе она пересидит время, вы её заберёте и она сорвётся.

marina22

Посетитель
6 Янв 2023
233
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Здравствуйте.
Вы правильно сделали что отправили в РЦ.
Стойте на своём, ведь нет гарантий того что в следующий раз она от передоза не умрёт или в овоща превратится. Так что успокойтесь, всё должно быть хорошо. Только теперь ни за что не поддавайтесь на манипуляции её о том чтобы её забрали, ставьте условия только полный курс лечения -тогда примем назад. Иначе она пересидит время, вы её заберёте и она сорвётся.
Директор сейчас написал,что с условиями центра согласилась.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Убеждения,разговоры,психолог там есть,сами готовят,дочери понравилось
Это хорошо
Посмотрим, что будет дальше) Не пропадайте! Выдыхайте, вы ей жизнь спасли

marina22

Посетитель
6 Янв 2023
233
64
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
а какого типа рц, скажите пожалуйста
не издеваются в них, только в мотивашках
Аня сказала,что родительские собрания будут.Она ее повезла,я с внучкой осталась.Точно узнаю напишу.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,098
1,035
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
868
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
868
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Не переживайте.Пусть старшая дочь соберет информацию о центре,отзыаы почитает.Возможно форум родителей там есть...Все выясните и отцу расскажите.Если там серьезная реабилитация и вы,и он будете спокойны.Если нет,будете искать другой.Сейчас главное,что она не будет употреблять и общаться с соупотребами.

Сверху