Синтетическая наркомания дочери

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ЁлкаКсю скинь пж сюда видос с Джоном Уиком для родителей) Может это хоть как-то вразумит. Что их дочь в любой момент передознуться может, а там уже поздно будет. Даже если она принимает кокос, то это набуторенная хрень химическая какая-нибудь.
И если бы их дочь была нормальной, то она бы так не защищалась сейчас, не было бы подозрений и тд. А ей есть что скрывать 100 %, поэтому так себя ведет. "Она все осознала", но врать себе не перестала))

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
🤦‍♀🤦‍♀️🤦‍♀️нужно с себя начать в первую очередь,а уж после про остальных говорить.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
🤦‍♀🤦‍♀️🤦‍♀️нужно с себя начать в первую очередь,а уж после про остальных говорить.
Не беспокойся, с себя тут все начали давно)) Стрелки то не переводи:)
Уже путаюсь в никах, это дочь пишет или мать ее

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022

Bambasi

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дочь
Бросил
10.09.2022
ЁлкаКсю скинь пж сюда видос с Джоном Уиком для родителей) Может это хоть как-то вразумит. Что их дочь в любой момент передознуться может, а там уже поздно будет. Даже если она принимает кокос, то это набуторенная хрень химическая какая-нибудь.
И если бы их дочь была нормальной, то она бы так не защищалась сейчас, не было бы подозрений и тд. А ей есть что скрывать 100 %, поэтому так себя ведет. "Она все осознала", но врать себе не перестала))
С чего вы взяли?)
Сидите за экраном телефона и не понимаете даже о чем я думаю, в нашей жизни все можно подделать, что чувство, что любовь, что болезнь)
Можно подделать выздоровление, все что угодно)
Но мне это уже не важно)))
Я буду просто заниматься своей жизнью и все)
Не поверите, но есть люди , которые могут сами соскочить, когда употреблял немного совсем не много, по отношению с другими )))

Bambasi

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дочь
Бросил
10.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
С чего вы взяли?)
Сидите за экраном телефона и не понимаете даже о чем я думаю, в нашей жизни все можно подделать, что чувство, что любовь, что болезнь)
Не поверите, но есть люди , которые могут сами соскочить, когда употреблял немного совсем не много, по отношению с другими )))
Я повторяю, тут нечего разбираться. В других темах люди ведут себя также как ты. Все приемы и манипуляции наркоманов известны.
В рц, в котором я лечусь работают люди, которые лечат людей много лет. Подделать выздоровление нельзя, это видно будет здоровым людям. И тем более психологам.
Ты статьи не читала, не знаешь как устроен организм) Бросить самому нельзя.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
С чего вы взяли?)
И о чем ты там думаешь известно) Поторчать, еще больше набрать долгов, якобы развиваться. Потом бедные родители будут отдуваться за тебя, какого хрена? Ты максимум месяц протянешь без вещ-ва, тк тебя мозг поломан химией, зависимость. Наркотик не будешь сама контролировать уж точно. Потому что зависимость-это привычка, ты отвыкла от природного удовольствия, естественного. Твоему мозгу будет мало удовольствия без вещ-ва! Весь серотонин вымылся и не восстановился. Поэтому ты сорвешься)

Bambasi

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дочь
Бросил
10.09.2022
Я повторяю, тут нечего разбираться. В других темах люди ведут себя также как ты. Все приемы и манипуляции наркоманов известны.
В рц, в котором я лечусь работают люди, которые лечат людей много лет. Подделать выздоровление нельзя, это видно будет здоровым людям. И тем более психологам.
Серьезно????
Я сама психологические статьи пишу)))
И читала я ваши статьи и знаю как устроен организм))))
Если у вас не получилось, не говорит о том, что другой не сможет.
Только рц спасет, ничего больше по вашему мнению, спасет наверное более слабых людей, в лечении не нуждаюсь)))
Кому нужно, пусть лечится , а вообще можно мою семью в рц закрыть тоже, я думаю им понравилось на форуме общаться, будут потом других лечить))))

Bambasi

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дочь
Бросил
10.09.2022
И о чем ты там думаешь известно) Поторчать, еще больше набрать долгов, якобы развиваться. Потом бедные родители будут отдуваться за тебя, какого хрена? Ты максимум месяц протянешь без вещ-ва, тк тебя мозг поломан химией, зависимость. Наркотик не будешь сама контролировать уж точно. Потому что зависимость-это привычка, ты отвыкла от природного удовольствия, естественного. Твоему мозгу будет мало удовольствия без вещ-ва! Весь серотонин вымылся и не восстановился. Поэтому ты сорвешься)
Я дома с ноября сижу под контролем родителей)))
Я даже не хочу абсолютно ничего)))
И мне не хочется))) абсолютно)))
Почитайте лучше книгу «когда Ницше плакал»

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Верно всё ты говоришь .
Сейчас скину видео . Оно меня так впечатлило недавно , хотя я его ещё летом первый раз смотрела .

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Почитайте лучше книгу «когда Ницше плакал»
На тяге сидишь)

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Bambasi

Посетитель
Реакции
3
Семья
Дочь
Бросил
10.09.2022
Почитайте лучше книгу
Вообще не хочу, даже не тянет )

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
marina22 anita

Отпишитесь ,как просмотрите .

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Серьезно????
Я сама психологические статьи пишу)))
И читала я ваши статьи и знаю как устроен организм))))
Если у вас не получилось, не говорит о том, что другой не сможет.
Только рц спасет, ничего больше по вашему мнению, спасет наверное более слабых людей, в лечении не нуждаюсь)))
Кому нужно, пусть лечится , а вообще можно мою семью в рц закрыть тоже, я думаю им понравилось на форуме общаться, будут потом других лечить))))
Так а чего же ты тогда сама заторчала, очень интересно... Раз такая умная, в психологии шаришь. Чего без родителей бросать не стала раньше? Потому что система, вот ответ.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Папа приехал, бухает второй день ему некогда (((
Слушай . Давай выдохнешь и просто поговорим . Желчью уже ты тут достаточно набрызгала .
Дома сложная ситуация?

Сверху