Синтетическая наркомания дочери

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я так поняла нравится,то,что нет нас,которые каждый день пытались с ней поговорить,в чем-то переубедить,попала в свою среду,где есть о чем поговорить,у них же общик темы получается есть,вот видимо и нравится ей там,а у нас дома,по ее мнению только контроль,и не дают ей делать,то,что она хочет.
А сделала она много,что у нас на головах у всех волосы дыбом встают.
Если ей там хорошо, то результата не будет. Уж лучше бы она домой просилась ..

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Х
Если ей там хорошо, то результата не будет. Уж лучше бы она домой просилась ..
хорошо в том плане,что она не с нами, вы знаете что у наркомана совсем другое мышление??нежели у нас,она нашла там поддержку просто среди таких же вот и всё, а дома мы не понимаем этого и поэтому ей с нами некомфортно.
Мне важно что она под присмотром,без телефона и т.д.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Пока нет.Надо начинать и писать конспекты
Вы пока читайте. В этих статьях вы много что узнаете. Вы поймёте поведение своей дочери, узнаете как с ней вам сеья вести, как лечится наркомания и много что нужного вам. Читайте, срочным образом, не переходя по ссылкам.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Вы пока читайте. В этих статьях вы много что узнаете. Вы поймёте поведение своей дочери, узнаете как с ней вам сеья вести, как лечится наркомания и много что нужного вам. Читайте, срочным образом, не переходя по ссылкам.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Хорошо,один раз читала,но не всё ещё усвоила,надо несколько раз перечитывать

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да,как Нонарко здесь нет
Мой вам совет, я тоже мама, приложите все усилия чтоб отправить дочь в Nonarko. И читайте статьи, читайте, что непонятно перечитывайте и спрашивайте тут.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мой вам совет, я тоже мама, приложите все усилия чтоб отправить дочь в Nonarko. И читайте статьи, читайте, что непонятно перечитывайте и спрашивайте тут.
Теперь я вижу разницу,уже оплачен курс пребывания.Посмотрим ,что будет дальше.Очень переживаю помогут ей...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Теперь я вижу разницу,уже оплачен курс пребывания.Посмотрим ,что будет дальше.Очень переживаю помогут ей...
Здравствуйте) Подумайте на самом деле на счет Но Нарко, изучите информацию, либо позвоните Владимиру ( руководитель центра). Объясните ситуацию, он вам подскажет как лучше поступить. Если что номер скину. Все равно есть выход. А то окажется, что деньги были потрачены впустую.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Х

хорошо в том плане,что она не с нами, вы знаете что у наркомана совсем другое мышление??нежели у нас,она нашла там поддержку просто среди таких же вот и всё, а дома мы не понимаем этого и поэтому ей с нами некомфортно.
Мне важно что она под присмотром,без телефона и т.д.
Получается вы просто закрыли ее, а результат? Она пересиживает там тратя ваши деньги, копит ненависть, ждёт выхода, что бы снова сорваться. Не хочу вас расстраивать, может и будет результат, сейчас не понятно, так как нет обратной связи. Обязательно читайте статьи как можно быстрее, поверьте это работает! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Получается вы просто закрыли ее, а результат? Она пересиживает там тратя ваши деньги, копит ненависть, ждёт выхода, что бы снова сорваться. Не хочу вас расстраивать, может и будет результат, сейчас не понятно, так как нет обратной связи. Обязательно читайте статьи как можно быстрее, поверьте это работает! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Хорошо

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, звонит 5 минут,разговор не о чём.
Позвоните Владимиру ( руководителю), он вас проконсультирует по условиям центра, лечению. Подскажет в общем что делать) 89214005058
Нужно ведь что-то делать

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Позвоните Владимиру ( руководителю), он вас проконсультирует по условиям центра, лечению. Подскажет в общем что делать) 89214005058
Нужно ведь что-то делать
Материальные трудности у нас сейчас

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Материальные трудности у нас сейчас
Читайте пока статьи, они помогут вам. Самое главное что бы вы понимали как действовать, как только разберётесь в процессе наркомании, как это лечится и чем, поймёте суть метода, вы найдёте силы и найдёте возможность достучаться до дочери. Но и позвонить я советую, бывают бюджетные места, расскажите свою ситуацию.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Читайте пока статьи, они помогут вам. Самое главное что бы вы понимали как действовать, как только разберётесь в процессе наркомании, как это лечится и чем, поймёте суть метода, вы найдёте силы и найдёте возможность достучаться до дочери. Но и позвонить я советую, бывают бюджетные места, расскажите свою ситуацию.
Спасибо

Сверху