Синтетическая наркомания дочери

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да она меня пока ненавидит,надеюсь со временем поймет.
Лишь бы её указывали на это, я очень долго гнал на жену, срывался на ней за все свои не удачи и косяки, так моя психика реагировала. Со временем пришло понимание, что всё творил я и я виноват во всём, а не жена. Плюс раньше я оправдывал своё употребление тем, что несчастен с женой в личной жизни. В целом мало у кого из родственников и близких лечение проходит легко, все мы торчки одинаковы, поведение одинаковое - всегда кто-то виноват, а не мы, на это понимание необходимо время.
Держитесь и верьте в лучшее, обязательно в разговорах спрашивайте её "понимаешь ли что из-за наркотиков ты в РЦ", "Ты пойми что мы тебя любим и хотим помочь, но наркоманку мы не примем обратно в семью".
Вам надо так же указывать на её не верное поведение и требовать чтобы она его меняла - вспомните и напишите сюда, что она творила в наркоте или алкашке - несколько примеров.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Лишь бы её указывали на это, я очень долго гнал на жену, срывался на ней за все свои не удачи и косяки, так моя психика реагировала. Со временем пришло понимание, что всё творил я и я виноват во всём, а не жена. Плюс раньше я оправдывал своё употребление тем, что несчастен с женой в личной жизни. В целом мало у кого из родственников и близких лечение проходит легко, все мы торчки одинаковы, поведение одинаковое - всегда кто-то виноват, а не мы, на это понимание необходимо время.
Держитесь и верьте в лучшее, обязательно в разговорах спрашивайте её "понимаешь ли что из-за наркотиков ты в РЦ", "Ты пойми что мы тебя любим и хотим помочь, но наркоманку мы не примем обратно в семью".
Вам надо так же указывать на её не верное поведение и требовать чтобы она его меняла - вспомните и напишите сюда, что она творила в наркоте или алкашке - несколько примеров.
Кричала на меня,что я тварь.Чтоб мы все сдохли.Когда отец отобрал телефон,кричала на него, я тебя топором зарублю.Отец напился началась повторная драка,не могли сладить её старшая дочь и отец,я дамала он убьёт её.Связали ,я вызвала из РЦ ребят,к их приезду она угомонилась,плакала,мне говорила прости и что у нее "крыша едет".Согласилась ехать,потому что дома уже боялась оставаться из-за отца.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Кричала на меня,что я тварь.Чтоб мы все сдохли.Когда отец отобрал телефон,кричала на него, я тебя топором зарублю.Отец напился началась повторная драка,не могли сладить её старшая дочь и отец,я дамала он убьёт её.Связали ,я вызвала из РЦ ребят,к их приезду она угомонилась,плакала,мне говорила прости и что у нее "крыша едет".Согласилась ехать,потому что дома уже боялась оставаться из-за отца.
Жесть, но предсказуемо, сначала угрозы и манипуляции - а затем прости, поняла что угрозами не добиться и сменила тактику, в процессе лечения это может происходить, это нормально, пока гормоны будут успокаиваться и приходить в норму, такое будет около года или больше. Главное стараться с пониманием к этому процессу, не принимать всё близко к сердцу, стараться не поддаваться на провокации.
Отцу надо бросить пить, алкоголь вообще убрать, это может спровоцировать срыв дочери - Вы должны поменяться вместе с ней, в лучшую сторону.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Жесть, но предсказуемо, сначала угрозы и манипуляции - а затем прости, поняла что угрозами не добиться и сменила тактику, в процессе лечения это может происходить, это нормально, пока гормоны будут успокаиваться и приходить в норму, такое будет около года или больше. Главное стараться с пониманием к этому процессу, не принимать всё близко к сердцу, стараться не поддаваться на провокации.
Отцу надо бросить пить, алкоголь вообще убрать, это может спровоцировать срыв дочери - Вы должны поменяться вместе с ней, в лучшую сторону.
Он с севера приехал,оплачивает её долги,когда приехал,я сказала что она опять набрала в микрозаймах еще 100000 тыс.,вот он и не выдержал.Конечно это не оправдание,за его поведение.Она обманом заставила сестру взять кредит.У нас принято так финансово др.другу помогать.И она помогала всегда,незнаю что случилось с ней за этот год.Вот он его оплачивает.На севере ....морозит,а тут такое.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Он с севера приехал,оплачивает её долги,когда приехал,я сказала что она опять набрала в микрозаймах еще 100000 тыс.,вот он и не выдержал.Конечно это не оправдание,за его поведение.Она обманом заставила сестру взять кредит.У нас принято так финансово др.другу помогать.И она помогала всегда,незнаю что случилось с ней за этот год.Вот он его оплачивает.На севере ....морозит,а тут такое.
Мои родители за меня тоже долги оплатили и на лечение в РЦ отправили,я так же набрал займов и кредитов когда торчал, когда берёшь их думаешь что отдашь, веришь в это, а когда наркотой уделался, то всё сводится к тому чтобы взять ещё любыми способами, не думая о том как вернуть, поэтому не удивляйтесь "как она могла" - это стандартное поведение наркомана, Вы сейчас всё ещё относитесь к ней как к здоровой - это не верно. Поймите что любые её действия были для того чтоб употреблять, не ищите в них трезвой логики, для наркоманов она совсем другая, обманная, деструктивная, но так устроен мозг, к сожалению. Вы большая молодец что отправили её на лечение, хотя самое сложное будет у Вас впереди, даже если она вылечится, ей будет легче избавится от своих страхов и косяков во время употребления, а вот у Вас будут с этим проблемы, потому что тревожное расстройство родственников так легко не проходит.
В общем:
Вам себя ругать ни за что нельзя - Вы поступили правильно.
То что она творила - было следствием наркомании, она поправится и станет другим человеком.
Вам надо уметь противостоять её нападкам и манипуляциям, не принимать всё близко к сердцу.
Стараться ей показывать её не верные поступки и говорить что это потому что она зависима, не она управляла собой, а наркотики, что всё это уйдёт со временем, но работать надо будет усердно.
Читайте статьи и учитесь вместе с нами и ней, получайте новые знания.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Он с севера приехал,оплачивает её долги,когда приехал,я сказала что она опять набрала в микрозаймах еще 100000 тыс.,вот он и не выдержал
Нельзя гасить её кредиты и долги. Почему, скажите мне?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Нельзя гасить её кредиты и долги. Почему, скажите мне?
Мы гасим только то ,что дочь старшая с мужем взяли для неё,сначала не знали,что наркоманит.Знакомому полицейскому звонила,насчет займов.Он мне сказал по телефону,всё у неё хорошо и не надо платитть,я не могла понять ничего,обиделась на него, наверное он не мог прямо сказать,это наркотики,может тел. прослушивают у них.Мы думали ,что это не она берет,а заставляет её кто-то.Недавно в зап.книжке нашли у нее написано,какие займы и суммы займов и еще написано 94тыс.мои,200тыс.зачеркнуто сильно всё не понятно что это.А гасить мы должны у зятя ипотека,ему кредитную историю нельзя портить из-за непутевой нашей дочери.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Мы гасим только то ,что дочь старшая с мужем взяли для неё,сначала не знали,что наркоманит.Знакомому полицейскому звонила,насчет займов.Он мне сказал по телефону,всё у неё хорошо и не надо платитть,я не могла понять ничего,обиделась на него, наверное он не мог прямо сказать,это наркотики,может тел. прослушивают у них.Мы думали ,что это не она берет,а заставляет её кто-то.Недавно в зап.книжке нашли у нее написано,какие займы и суммы займов и еще написано 94тыс.мои,200тыс.зачеркнуто сильно всё не понятно что это.А гасить мы должны у зятя ипотека,ему кредитную историю нельзя портить из-за непутевой нашей дочери.
А гасить нельзя ее займы,чтобя она сама решала свои проблемы,я так поняла вопрос?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Я думаю,там не только ее долги ,еще чьи- то,кому не давали,а ей давали,пока сама с катушек не слетела.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
А гасить нельзя ее займы,чтобя она сама решала свои проблемы,я так поняла вопрос?
Чтобы она чувствовала последствия своей наркомании
Выходит, что проблем то у неё нет, родня соломку подстелила.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Чтобы она чувствовала последствия своей наркомании
Выходит, что проблем то у неё нет, родня соломку подстелила.
Так выходит ,но и ей хватит платить за свою жизнь,когда выйдет надеюсь с мозгами,там проценты бешеные,звонят постоянно на ее номер коллектора обьясняю ,что она в РЦ ,не верят,запугивают.Взяли справку с РЦ,директор написал в ней свой номе тел.,чтобы ему звонили.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Напишите сюда что она вам говорит, дословно напишите, мы попробуем Вам помочь как этому противостоять.
Я ей говорила что ты употребила раз значит ты можешь употребить снова,а она говорит нет ,я могу употреблять и могу не употреблять.
Да и вообще всё в этом духе.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Напишите сюда что она вам говорит, дословно напишите, мы попробуем Вам помочь как этому противостоять.
Вы не представляете сколько она плохих вещей сказала маме,да и вообще всем,говорила чтоб мы все сдохли,и вообще она никогда так с мамой не разговаривала так,и таких вещей оскорбительных она никогда ей не говорила

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я ей говорила что ты употребила раз значит ты можешь употребить снова,а она говорит нет ,я могу употреблять и могу не употреблять.
Да и вообще всё в этом духе.
Здравствуйте это наркомансккая самоуверенность, я не такая ка все, я могу контролировать употребелие и мне ничего не стоит завязать, нет осознания что в яме..

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы не представляете сколько она плохих вещей сказала маме,да и вообще всем,говорила чтоб мы все сдохли,и вообще она никогда так с мамой не разговаривала так,и таких вещей оскорбительных она никогда ей не говорила
у наркоманов на отмене очень проявляется агрессия и отрицание зависимости, все кто хотят помочь и запрещают употреблять становятся врагами, за время изоляции придется услышать много неприятного и больного в свой адрес, главное не опускать руки и держать ситуацию под контролем не сбавляя напор. Вы дочь закрыли на изоляцию?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

у наркоманов на отмене очень проявляется агрессия и отрицание зависимости, все кто хотят помочь и запрещают употреблять становятся врагами, за время изоляции придется услышать много неприятного и больного в свой адрес, главное не опускать руки и держать ситуацию под контролем не сбавляя напор. Вы дочь закрыли на изоляцию?
Она в РЦ

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022

Сверху