Синтетическая наркомания дочери

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Да я поняла про агрессию,но извините когда тебе бьют по лицу неожиданно,как бы вы поступили?естественно у меня всё накопилось за все предидущие дни,ее поведение,ее разговор с матерью, и пришлось ей тоже дать по лицу в ответ.
Просто эта драка была неизбежна,так как у нее забрали телефон.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Да я поняла про агрессию,но извините когда тебе бьют по лицу неожиданно,как бы вы поступили?естественно у меня всё накопилось за все предидущие дни,ее поведение,ее разговор с матерью, и пришлось ей тоже дать по лицу в ответ.
Просто эта драка была неизбежна,так как у нее забрали телефон.
Правильно сделали, она должна испытывать стыд за свой поступок если есть совесть. а она есть!

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Правильно сделали, она должна испытывать стыд за свой поступок если есть совесть. а она есть!
Просто вот сейчас как нам себя вести,мы даже не знаем как себя вести,так как нам никто ничего не говорит, кроме как посещайте собрания,я была на собрании 1 раз лично,там просто сидят люди и рассказывают каждый как проходит их время,чем занимаются,что хорошего сделали для себя,для близких и знакомых,а про тех кто лечится молчок вообще,как будто лечат не их ,а нас 🙈

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Здравствуйте. А письма писать и передавать ей можно? Даже если нельзя, пишите сейчас на бумаге все что чувствуете, все свои эмоции и переживания, о том какой она была раньше и какой стала, опишите все что она сделала и сколько принесла вам боли. Когда можно будет, передадите и надо обязательно просить что бы она вам ответила

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Просто вот сейчас как нам себя вести,мы даже не знаем как себя вести,так как нам никто ничего не говорит, кроме как посещайте собрания,я была на собрании 1 раз лично,там просто сидят люди и рассказывают каждый как проходит их время,чем занимаются,что хорошего сделали для себя,для близких и знакомых,а про тех кто лечится молчок вообще,как будто лечат не их ,а нас 🙈
Когда будете звонить с след раз попросить ее написать вам письмо, в котором она подробно расскажет когда первый раз употребила, с кем, почему.. и дальше что было, сколько раз, на какие средства, сколько вообще потратила на наркоту. Так и скажите: « расскажи все нам, мы хотим знать и тебе от этого станет легче»

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да, сейчас она больна, но не надейтесь, что вы отдали ее в больницу, они там удалят у неё все плохое и вернут вам здоровой. Пользуйтесь любой возможностью с ней пообщаться и установить контакт, только не ведитесь на ее манипуляции, не забирайте ее пока не увидите реальные изменения. В любом случае ей нужна изоляция, пусть смотрит на наркоманов во круг, в каком состоянии они приезжают в РЦ, у неё должны появиться антирефлексы, пока она получала только кайф от наркотика, а должна понять как бывает плохо и ей и родным и к чему приводит употребление

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я ей говорила что ты употребила раз значит ты можешь употребить снова,а она говорит нет ,я могу употреблять и могу не употреблять.
Да и вообще всё в этом духе.
Скажите, что вы ей не враги, но наркоманку вы никогда не примите, что вы не можете ей доверять и никогда не сможете если она не вылечится, что она лишится семьи и поддержки материальной и любой другой. Ищите рычаги, чего она боится?

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Здравствуйте. А письма писать и передавать ей можно? Даже если нельзя, пишите сейчас на бумаге все что чувствуете, все свои эмоции и переживания, о том какой она была раньше и какой стала, опишите все что она сделала и сколько принесла вам боли. Когда можно будет, передадите и надо обязательно просить что бы она вам ответила
Вряд ли на счет писем,там с этим вообще строго,просто воспитатель сказал когда мама с ней общалась по телефону,если она спросит,когда ее оттуда заберут,то нужно ответить что когда реабилитируешься,точных сроков не давать.
На данный момент возможно это и к лучшему,что мы не общаемся,так как она все равно держит зло на нас,за то,что мы ее вытянули оттуда,точнее привезли домой.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Скажите, что вы ей не враги, но наркоманку вы никогда не примите, что вы не можете ей доверять и никогда не сможете если она не вылечится, что она лишится семьи и поддержки материальной и любой другой. Ищите рычаги, чего она боится?
Мы это ей всё говорили в лицо,на данный момент мы не знаем,что она боится вообще,хотя она говорила,что я уже ничего не боюсь.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Когда будете звонить с след раз попросить ее написать вам письмо, в котором она подробно расскажет когда первый раз употребила, с кем, почему.. и дальше что было, сколько раз, на какие средства, сколько вообще потратила на наркоту. Так и скажите: « расскажи все нам, мы хотим знать и тебе от этого станет легче»
Вот это она возможно рассказала тем,кто там находится,но ни нам,и правду нам она не скажет,возможно никогда,так как всё время она лгала нам,либо же скажет,когда у неё в голове всё встанет на свои места,тогда возможно и можно будет откровенно поговорить.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Вот это она возможно рассказала тем,кто там находится,но ни нам,и правду нам она не скажет,возможно никогда,так как всё время она лгала нам,либо же скажет,когда у неё в голове всё встанет на свои места,тогда возможно и можно будет откровенно поговорить.
Вряд ли на счет писем,там с этим вообще строго,просто воспитатель сказал когда мама с ней общалась по телефону,если она спросит,когда ее оттуда заберут,то нужно ответить что когда реабилитируешься,точных сроков не давать.
На данный момент возможно это и к лучшему,что мы не общаемся,так как она все равно держит зло на нас,за то,что мы ее вытянули оттуда,точнее привезли домой.

Вряд ли она нам что либо скажет хорошее сейчас,но как говорить с ней и о чем мы пока не знаем,так как нужно все таки контролировать разговор,слова,чтобы не наговорить не нужных слов.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вряд ли она нам что либо скажет хорошее сейчас,но как говорить с ней и о чем мы пока не знаем,так как нужно все таки контролировать разговор,слова,чтобы не наговорить не нужных слов.
Это ваш родной человек, не бойтесь говорить с ней, как проходит не день, что она чувствует , скажите как вы страдаете, как мама не спит ночами, какие видит кошмары.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Жить вам с ней, вы должны все знать, она должна вернуть ВАШЕ доверие!

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Вы знаете,за год она очень сильно изменилась,поэтому нам нужно подумать,как и какой подход найти к ней,мы пока не отошли от недавней драки с ней,и нам и ей нужно время подумать.
Конечно,мы будем спрашивать как она,и что.
Маме при разговоре сказала,что мне тут нравится,что меня тут понимают.
Это ваш родной человек, не бойтесь говорить с ней, как проходит не день, что она чувствует , скажите как вы страдаете, как мама не спит ночами, какие видит кошмары.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Жить вам с ней, вы должны все знать, она должна вернуть ВАШЕ доверие!
Вот Вы не поверите,я каждый день пишу воспитателю,спрашиваю как она, в ответ :" всё хорошо","адаптируется","в норме" и т.д, и т.п.
Конечно спрашиваю у воспитателя,так как больше никак нельзя узнать какую либо информацию.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вы знаете,за год она очень сильно изменилась,поэтому нам нужно подумать,как и какой подход найти к ней,мы пока не отошли от недавней драки с ней,и нам и ей нужно время подумать.
Как может нравиться среди наркоманов?

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Я так поняла нравится,то,что нет нас,которые каждый день пытались с ней поговорить,в чем-то переубедить,попала в свою среду,где есть о чем поговорить,у них же общик темы получается есть,вот видимо и нравится ей там,а у нас дома,по ее мнению только контроль,и не дают ей делать,то,что она хочет.
А сделала она много,что у нас на головах у всех волосы дыбом встают.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Конечно в РЦ ей нужно было, самим бы вам не справиться. И да, есть время придти в себя, подумать. Но вы родные и только вы ее знаете!

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Конечно в РЦ ей нужно было, самим бы вам не справиться. И да, есть время придти в себя, подумать. Но вы родные и только вы ее знаете!
Да совершенно верно,после драки,мы поняли, что всё бесполезно,что ей точно больше с нами оставаться нельзя,поэтому и было принято решение отправить ее туда.

Сверху