- Реакции
- 7,727
Аня Покрова , поехали ?
Да, давай)) что надо делать?Аня Покрова , поехали ?
Смотри ,начнём всё же с того ,можешь ли кого-то на форум привести ? Это первое .Да, давай)) что надо делать?
Да изредка заглядываю на такие форумы . Может оттого что сама прошла многое . Обычно не регистрируюсь , а просто читаю, но в пмс я девушка сумбурная,захотелось ответить, тем более знаю как помочь=)).Приветствую) Для чего заглянул на данный форум?
А статьи наши почитать не хочешь, чтоб с травой завязать?Да изредка заглядываю на такие форумы . Может оттого что сама прошла многое . Обычно не регистрируюсь , а просто читаю, но в пмс я девушка сумбурная,захотелось ответить, тем более знаю как помочь=)).
Если серьёзно , то сама прошла через амфетаминовую , практически 10-летнюю,зависимость. Хотя , я и с первого года употребления не тешила себя иллюзиями и понимала что попала в жопу. Но я получала кайф от самобичевания и саморазрушения долгое время, реальный психоэмоцианальный кайф.
Вообщем завязала с феном сама ,заставила мужа (тогда парня) соответственно , у него был выбор либо со мной ,либо иди мороси дальше но без меня. Сигареты бросила даже первее получается , потому что уже не курила на последних 2 срывах , плюс алкоголь практически совсем не присутствует ,но я тут переслушала уважаемого профессора Углова и считаю что даже присловутый бокал на праздники того не стоит. Осталась марихуана , не скажу что она прям мне мешает , точнее как=) , мешает конечно , она потворствует моей природной ( ну или генетической скорее даже ) лени. Наверное то что я вообще уже на подкорках задалась вопросом "нужна ли мне трава?" означает что мозг стал анализировать и сам искать пути к решению данной проблематики. Значит , скорее всего, она мне мешает внутри больше чем я замечаю внешне.
А так просто есть советы по ноотропам , по витаминам , аминокислотам что попить чтоб восстановиться после химии хоть немного , могу подсказать связки которые помогут хоть как то выкарабкаться с дофамином . Хотя я никогда не воспринимала не соль , не мефедрон , винт , пробовала и сразу сказала что это бычий кайф для ебланов ( ну уж амфик то не бычий то конечно аахахаха) . Это к тому что не знаю помогли бы эти связки с восстановлением конкретно им, так как последствия всё равно "небо и земля" , но попробовать можно.
да я это всё знаю ). Когда употребляла всегда изучала вещество, его работу , последствия и т.д. Но вы же и сами знаете что организм штука индивидуальная как и сам индивид, поэтому кому то вещество может мешать меньше чем другому. Поскольку я нашла путь к диалогу с подсознанием и поняла что через него работать удобнее по запросам , так что вот эти "страшилки " уже не мой метод . Это как читать противопоказания к любой таблетки из аптеки ( которые , к слову , практически не пью , только если прям невозможно обойтись) . Аналогия может слаба , но на ум это первое что пришлоА статьи наши почитать не хочешь, чтоб с травой завязать?
одно плохо. Вот я только что поняла ещё зачем сюда зашла. Мужа то заставить заставила , но он держится от амфетамина на страхе потерять меня. Ну как держится , он заменил амф алкоголем. При мне уже нюхали несколько раз , кроме отвращения и тошноты от самого этого звука "нюх" ничего ( как нам вообще могло это нравиться , скажите ???), а вот он срывался уже, тягу он не отрицает. Соответственно проблемы не видит , мой метод ему как мёртвому припарка. Вот и посоветуйте , дальше держать его на страхе ? У меня нет боязни из-за него сорваться , ни чуть , но я боюсь если он сорвётся мне придётся оставить его, как бы не любила , но я больше не хочу не проблем , не созависимостей , не проблем с чужими зависимостями, мне хватило своих. Может это эгоистично , не спорю , но по мне так : если человек хочет-он сможет , а если не может -значит не особо то и хочет. Это как у меня с той же присловутой травой или с привычкой пялить в телек по выходным по утрам ,обе тупые привычки и вполне можно без них, степень тяжести для меня в них равная , но видимо я пока не особо сильно хочу от них избавляться.А статьи наши почитать не хочешь, чтоб с травой завязать?
Добрый вечер. Пусть муж зайдет, зарегестрируется. Вы его пролечите по этому методу. Вам же не составит труда не употреблять ПАВ пока любимого лечите?Ну вот имею ли я право применять эту логику и к близкому человеку? А с другой стороны спасательным кругом я наверное больше быть не готова
Он даже не станет. Говорю же, он не видет в этом проблемы. Ну естественно я бы поддержала. Я даже знаю рабочие ноотропные связки чтоб поправить, а в его случае отбить желание. Но всё разбивается об алкоголь и его "не сильное" употребление. Просто если брать в пример его отца, то лн конечно а-ля немного пьёт. Но тот вообще до беспамятства. Просты смысла ноль от ноотропов, синька вымоет весь эффект вместе с мозговыми клетками(Добрый вечер. Пусть муж зайдет, зарегестрируется. Вы его пролечите по этому методу. Вам же не составит труда не употреблять ПАВ пока любимого лечите?
Примените рычаги давления. Ставьте ультиматумы. Заставьте. Он, конечно, поартачиться немного. Когда люди статьи читать начинают. Понимают что это все про них, и лечение продуктивней продвигается. Попробуйте. Только ноотропы пока не надо давать ему.Говорю же, он не видет в этом проблемы. Ну естественно я бы поддержала.
Какой наркоман готов от торчева самостоятельно отказаться?Это как у меня с той же присловутой травой или с привычкой пялить в телек по выходным по утрам ,обе тупые привычки и вполне можно без них, степень тяжести для меня в них равная , но видимо я пока не особо сильно хочу от них избавляться.
Какой из наркомана спасательный круг??? Ты о чем?А с другой стороны спасательным кругом я наверное больше быть не готова
Вас сильно обременяет факт что мне не нужна помощь да?) Ну дело ваше)Какой наркоман готов от торчева самостоятельно отказаться?
Какой из наркомана спасательный круг??? Ты о чем?
Камень наркоман, огромный валун, привязанный к ногам!
Кругом спасательным она себя возомнила!
Лечиться надо!
Восстанавливаются. Просто ты пока об этом не знаешь. Лично у меня все с ними в полном порядке.Вас сильно обременяет факт что мне не нужна помощь да?) Ну дело ваше)
Какие нервные однако пропейте чтоли габу или 5htp, ну магния хелатную форму наконец.
Вот подлечите нервишки, а то они того, сами то не восстанавливаются
Прямо всё-всё?да я это всё знаю ).
И до чего доизучалась? Выбрала самый "безобидный", в итоге.Когда употребляла всегда изучала вещество, его работу , последствия и т.д.
Индивидуален настолько, что мозг придумывает изощрённые лазейки для употребления, "успокаивая" носителя своей головы.Но вы же и сами знаете что организм штука индивидуальная как и сам индивид, поэтому кому то вещество может мешать меньше чем другому.
А кто подсказал такой способ работы с подсознанием? Индейские шаманы, видимо. Только не улети в мир духов навсегда, так и не излечив себя и мужа.Поскольку я нашла путь к диалогу с подсознанием и поняла что через него работать удобнее по запросам
Знаешь, а ты легко бы нашла общий язык чуваком из темы " Не такой, как все". Так, кажется, называется она., так что вот эти "страшилки " уже не мой метод . Это как читать противопоказания к любой таблетки из аптеки ( которые , к слову , практически не пью , только если прям невозможно обойтись) . Аналогия может слаба , но на ум это первое что пришло
А что ты изобрела? Есть патент на это ? Не смеши .одно плохо. Вот я только что поняла ещё зачем сюда зашла. Мужа то заставить заставила , но он держится от амфетамина на страхе потерять меня. Ну как держится , он заменил амф алкоголем. При мне уже нюхали несколько раз , кроме отвращения и тошноты от самого этого звука "нюх" ничего ( как нам вообще могло это нравиться , скажите ???), а вот он срывался уже, тягу он не отрицает. Соответственно проблемы не видит , мой метод ему как мёртвому припарка.
Сколько же в тебе гордыни и чсв!Вот и посоветуйте , дальше держать его на страхе ?
Ты хочешь, чтобы он не пил и не курил, а сама будешь позволять себе иногда улетать: в астрал, в себя, к праотцам, в нирвану, к Создателю, "находя" ответы на вопросы.У меня нет боязни из-за него сорваться , ни чуть , но я боюсь если он сорвётся мне придётся оставить его, как бы не любила , но я больше не хочу не проблем , не созависимостей , не проблем с чужими зависимостями, мне хватило своих. Может это эгоистично , не спорю , но по мне так : если человек хочет-он сможет , а если не может -значит не особо то и хочет. Это как у меня с той же присловутой травой или с привычкой пялить в телек по выходным по утрам ,обе тупые привычки и вполне можно без них, степень тяжести для меня в них равная , но видимо я пока не особо сильно хочу от них избавляться.
Ты не можешь его мотивировать и стимулировать к лечению, потому что он тоже считает тебя зависимой. Ты для него не авторитет в этом плане. С себя начни лучше, отказавшись от травы совсем. Сможешь без оговорок и оправданий?Ну вот имею ли я право применять эту логику и к близкому человеку? А с другой стороны спасательным кругом я наверное больше быть не готова
Ничего не иА что ты изобрела? Есть патент на это ? Не смеши .
Сколько же в тебе гордыни и чсв!
Ты хочешь, чтобы он не пил и не курил, а сама будешь позволять себе иногда улетать: в астрал, в себя, к праотцам, в нирвану, к Создателю, "находя" ответы на вопросы.
Слушай, а ты когда под кайфом, с тобой какой голос общается: мужской или женский?
Ты не можешь его мотивировать и стимулировать к лечению, потому что он тоже считает тебя зависимой. Ты для него не авторитет в этом плане. С себя начни лучше, отказавшись от травы совсем. Сможешь без оговорок и оправданий?
Не будет он ради тебя отказываться от удовольствия. Да, ему страшно расставаться с тобой. Он своё алкогольное употребление оправдывает твоим употреблением.
Давно соревнуетесь между собой?
?Ничего не и
А что ты изобрела? Есть патент на это ? Не смеши .
Сколько же в тебе гордыни и чсв!
Ты хочешь, чтобы он не пил и не курил, а сама будешь позволять себе иногда улетать: в астрал, в себя, к праотцам, в нирвану, к Создателю, "находя" ответы на вопросы.
Слушай, а ты когда под кайфом, с тобой какой голос общается: мужской или женский?
Ты не можешь его мотивировать и стимулировать к лечению, потому что он тоже считает тебя зависимой. Ты для него не авторитет в этом плане. С себя начни лучше, отказавшись от травы совсем. Сможешь без оговорок и оправданий?
Не будет он ради тебя отказываться от удовольствия. Да, ему страшно расставаться с тобой. Он своё алкогольное употребление оправдывает твоим употреблением.
Давно соревнуетесь между собой?