Синдром отмены после отказа от тгк

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Тем более не мне вам объяснять как прекрасно жить без стимуляторов, на погоду не реагируешь ибо с давлением всё в порядке, нет ощущения тупки в голове, мысль не забывается на половине, высыпаешь, крепко спишь, тебе вкусно кушать❤️, уже моторика совсем нормализовалась и нет затупа в конструировании тогоже сложносочиненного или сложноподчиненного предложнения, тебе не надо что то принимать чтоб элементарно убраться дома и обрадоваться этому. Можно читать сложную литературу не печеритывая педложения для понятия их смысла из за рассеянного внимания. Перечислять можно ещё очень долго

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ахахах). Никакой голос со мной не общается, разве что мой собственный и то при проработке диалога).
Да я вчера была очень токсичная, у меня обида непроработанная на самом деле была и всё это наложилось на месячные. Короче вылила вчера сюла нормально. Не хотелось что то держать, хотелось избавиться и явно не хотелось ненароком вылить это на близкого человека.
Метод мой не нов и патентовать его не стоит). Раньше я встречалась и долбила, соответственно, с сыном полклвника ФСБ, ну само собой мы куралестли как хотели. Мне стоило получить условку, хотя я была уверена что сяду, это было финальной точкой, поскольку я и до этого уже видела миллиард минусов в самом веществе для себя и вме "плюсы" уже расплывались в миражах. Вообщем после суда прошло пару - 2,5 месяца, меня определили отмечаться и меня прошибло молнией. Что я здесь точно быть не должна и всё то дерьмо того не стоило.
Трава то есть только потому что я ничем не рискую буквально), ну административкой если звёзды сойдуться. А если скажи мне пойти за закладкой, я нахрен никуда не пойду, даже за травой).
Вообще я так почитала и как то кощунственно мне жаловаться на моего. Да уж.
Насчёт того что он не видит во мне приоритета вполне с вами соглашусь. Скорее всего это нечестно. Ну тогда всё решиться при скором переезде. Варик будет далековато, возить я не готова.
Блин про праотцов и астрал вы загнули конечно 😄. Меня просто улыбает побольше, а ещё я люблю вкусно покушать, а с травы всё очень вкусненькое, а моё любимое сладкое уж тем более). Я без того поесть ого-го горазда, ну а если можно ещё вкуснее то почему бы и нет). Потом просто буду побольше готовить изысков и блюд с яркими вкусами
Насчёт соревнуемся, да мы не соревнуемся. Соревноваться в неведестве это вообще что?
Лално, в любом случае спасибо за совет
Я ведь тоже всегда считал траву безобидной. Плотно сидел на ней 2 года, не употребляя больше ничего.
Но через 2 года, когда она пропала, я даже чувства утраты и потери, что ли, даже не испытал. Не было тяги именно к ней никогда, просто дурачество, баловство. Да, я тоже любил покурить и сесть перед телевизором с тарелкой вкусняшек, послав подальше всех остальных, с кем курил.
Даже редкие "перекуры" этого вещества не дадут мозгу никогда забыть это, оставаясь действующим наркозависимым.
Искажённые ценности, подмена понятий, уход от реальности, желание пожрать повкуснее и т.д. и т.п. убеждает мозг не отказываться от этого, желая получать искусственно радость, хотя бы иногда.

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Я ведь тоже всегда считал траву безобидной. Плотно сидел на ней 2 года, не употребляя больше ничего.
Но через 2 года, когда она пропала, я даже чувства утраты и потери, что ли, даже не испытал. Не было тяги именно к ней никогда, просто дурачество, баловство. Да, я тоже любил покурить и сесть перед телевизором с тарелкой вкусняшек, послав подальше всех остальных, с кем курил.
Даже редкие "перекуры" этого вещества не дадут мозгу никогда забыть это, оставаясь действующим наркозависимым.
Искажённые ценности, подмена понятий, уход от реальности, желание пожрать повкуснее и т.д. и т.п. убеждает мозг не отказываться от этого, желая получать искусственно радость, хотя бы иногда.
Но я бы не сказала что это смертельно ). Надо просто чтобы минусы существенно перевесили мнимые минусы. Но это только через постоянный анализ.
Уход от реальности, да я даже под лсд не смогла до конца этого добиться). Слишком громкое понятие. А если начать разбирать что вообще реальность не более чем восприятие твоего сознания по заученным ярлыкам то вообше можно заплутать).
Так что скажем проще. Это то что наносит вред твоему организму, а от поломки организма, по сути механизма, ты не сможешь полноценно себя ощущать и испытывать искреннюю радость от жизни, значит от тебя будет "отрезан" источник "халявных" гормонов счастья и поощрения. Вот и всё.
Но по сути каждый из нас бежит от реальности, которая сама по себе является иллюзией чему можно найти подтверждение даже в последней работы, ныне покойного, Хоккинга. Такой абсурд😄. Только подумайте, если всё это рассматривать на уровне квантов

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Но я бы не сказала что это смертельно ). Надо просто чтобы минусы существенно перевесили мнимые минусы. Но это только через постоянный анализ.
Уход от реальности, да я даже под лсд не смогла до конца этого добиться). Слишком громкое понятие. А если начать разбирать что вообще реальность не более чем восприятие твоего сознания по заученным ярлыкам то вообше можно заплутать).
Так что скажем проще. Это то что наносит вред твоему организму, а от поломки организма, по сути механизма, ты не сможешь полноценно себя ощущать и испытывать искреннюю радость от жизни, значит от тебя будет "отрезан" источник "халявных" гормонов счастья и поощрения. Вот и всё.
Но по сути каждый из нас бежит от реальности, которая сама по себе является иллюзией чему можно найти подтверждение даже в последней работы, ныне покойного, Хоккинга. Такой абсурд😄. Только подумайте, если всё это рассматривать на уровне квантов
Не усложняй всё.
Я тоже так делал, когда был под воздействием травы. Считал себя великим и всемогущим, умея находить ответы на любые вопросы, которые многим недоступны.
Как же вы - травокуры, лсд-шники, грибоеды и т.д. - любите всё возводить до непостижимого для человека, считая себя необычными.
Хочешь сказать, что свою Шамбалу ты нашла?
Только не утверждай, что изменённое сознание даёт тебе выход в другое измерение. Не при помощи наркотика, по крайней мере.

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Не усложняй всё.
Я тоже так делал, когда был под воздействием травы. Считал себя великим и всемогущим, умея находить ответы на любые вопросы, которые многим недоступны.
Как же вы - травокуры, лсд-шники, грибоеды и т.д. - любите всё возводить до непостижимого для человека, считая себя необычными.
Хочешь сказать, что свою Шамбалу ты нашла?
Только не утверждай, что изменённое сознание даёт тебе выход в другое измерение. Не при помощи наркотика, по крайней мере.
Я такого и не утверждаю и не утверждала никогда) . Это глупо думать что это выход в "другое измерение". Это максимум погружение в подсознание которое может выплёскивать яркие образы, только не во сне а на яву так сказать. Да и то, ты прерасно понимаешь где ты, что с тобой и т.д., а вот во сне зачастую не так.
Хочешь выход в другое измерение то пожалуйста часовые медитации, обливания холодной водой, дыхательные практики, стояние на гвоздях, а главное способности выхода из тела, но это тллтко по трезвой делается! Если не в курсе, то будь). И все эффекты от наркотиков присутствуют в самом мозге, но сами наркотики никогда не раскроют его потенциал, а наоборот скорее задавят его.
"под воздействием травы")). Я типо по вашему целыми днями только курю чтоли, что постоянно под воздествием травы? Или у меня какая то особенная трава которая может переть сутками? 😄 Вообще эффект длиться 15-40минут, ну час, если прям толератность низкая, от силы. Какое могущество, какая великость? Вы чего там курили простите, чтоб так не хило поднимать самооценку. Простите, но вы как будто не траву описываете, а какой то психоделик реально). Простите за каламбур конечно, но меня так не "вставляло".

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я такого и не утверждаю и не утверждала никогда) . Это глупо думать что это выход в "другое измерение". Это максимум погружение в подсознание которое может выплёскивать яркие образы, только не во сне а на яву так сказать. Да и то, ты прерасно понимаешь где ты, что с тобой и т.д., а вот во сне зачастую не так.
Хочешь выход в другое измерение то пожалуйста часовые медитации, обливания холодной водой, дыхательные практики, стояние на гвоздях, а главное способности выхода из тела, но это тллтко по трезвой делается! Если не в курсе, то будь). И все эффекты от наркотиков присутствуют в самом мозге, но сами наркотики никогда не раскроют его потенциал, а наоборот скорее задавят его.
"под воздействием травы")). Я типо по вашему целыми днями только курю чтоли, что постоянно под воздествием травы?
Это ты реагируешь, считая себя умноупотребляющей
Или у меня какая то особенная трава которая может переть сутками? 😄 Вообще эффект длиться 15-40минут, ну час, если прям толератность низкая, от силы.
Я не нуждаюсь в твоём ликбезе.
Какое могущество, какая великость? Вы чего там курили простите, чтоб так не хило поднимать самооценку. Простите, но вы как будто не траву описываете, а какой то психоделик реально). Простите за каламбур конечно, но меня так не "вставляло".
А что такое - работать с подсознанием, знаешь? Да, это то духовные практики и не только, умение полностью отключать сознание от всего на некоторое время, выискивая ответы на вопросы и постигая непознанное для любого человека. Это переход из физического тела на более тонкий уровень.
И я никогда не соглашусь с тем, что при помощи травы, как у тебя, обращение к подсознанию усиливается.

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0

А что такое - работать с подсознанием, знаешь? Да, это то духовные практики и не только, умение полностью отключать сознание от всего на некоторое время, выискивая ответы на вопросы и постигая непознанное для любого человека. Это переход из физического тела на более тонкий уровень.
И я никогда не соглашусь с тем, что при помощи травы, как у тебя, обращение к подсознанию усиливается.
У меня вообще никак не усиливается обращение к подсознанию когда я курю😆. Не нужно проецировать на меня свои нездоровые фантазии, пожалуйста)). это так же тупо как думать что выпив бутылочку пивка или покурив сигаретку что - то там себе поймёшь.
Да, я знаю как работать с подсознанием и так же отлично знаю что высшим в степени идиотизмом будет с помощью дури у себя там что - то пытаться "открыть")). Не, ну психическое расстройство если только, вот с такими то мыслями его вполне можно получить).
Ты хочешь сказать что когда начинал употреблять реально думал что наркота тебе что-то даст, откроет? Нет ну мы все были полупокерами которые считали себя "крутыми" когда курили сижку или употребив впервые, типо взрослыми стали. Да тупизм, как и юношеский максимализм в большинстве его проявлений. Но видимо кто то более других тешил себя иллюзиями

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0

"Умноупотребляющая", ну это как уродливая красота, я даже не знаю, или как еврейская щедрость, хотя это как нацистски звучит. Скорее это звучит так же нелепо как слабоумный гений, к примеру

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
У меня вообще никак не усиливается обращение к подсознанию когда я курю😆. Не нужно проецировать на меня свои нездоровые фантазии, пожалуйста)). это так же тупо как думать что выпив бутылочку пивка или покурив сигаретку что - то там себе поймёшь.
Да, я знаю как работать с подсознанием и так же отлично знаю что высшим в степени идиотизмом будет с помощью дури у себя там что - то пытаться "открыть")). Не, ну психическое расстройство если только, вот с такими то мыслями его вполне можно получить).
Ты хочешь сказать что когда начинал употреблять реально думал что наркота тебе что-то даст, откроет? Нет ну мы все были полупокерами которые считали себя "крутыми" когда курили сижку или употребив впервые, типо взрослыми стали. Да тупизм, как и юношеский максимализм в большинстве его проявлений. Но видимо кто то более других тешил себя иллюзиями
Всё мимо. Начни себя лечить, а не меня пытаться поддеть, шоувумен.
Лучше задумайся, что ты можешь дать другим, с таким отношением к траве.

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Лучше задумайся над проецированием своих мыслеформ на других. И хватит думать о людях на уровне своего сознания,я к сожалению частенько в этом тоже заблуждаюсь.
Ты реально думал что наркотики тебе что-то дадут? Ну вот реально? Ты же сам это обозначил в тексте). Могущество и что там, величие? Если ты серьёзно думаешь что это чувствуют все наркоманы или они все надеялись у себя там что то открывать с помощью веществ, тогда товарищ прекратите вообще раздавать советы и уж тем более пытаться консультировать кого то).

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
А чего я могу не дать с таким отношением? И с каким "таким"?
У нас с тобой совершенно разное к ней отношение видимо.
Я конечно понимаю что последняя фраза высосана из пальца с целью психологической обороны. Но уж давай разберём, пока на работе скучновато

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А чего я могу не дать с таким отношением? И с каким "таким"?
У нас с тобой совершенно разное к ней отношение видимо.
Я конечно понимаю что последняя фраза высосана из пальца с целью психологической обороны. Но уж давай разберём, пока на работе скучновато
Вот именно, скучновато тебе.
Пришла зачем сюда? Поблудить и чешуёй блеснуть, как и словоблудием.
Тему подобного тебе вчера ещё написал.
У меня всё хорошо, в отличие от тебя. Работай и живи со своей анозой.
Комментарий не нужен. Вот и посмотрим, насколько ты уравновешена, самодостаточна и просветлена, заглянув в своё подсознание, вместо которого с тобой общается секретарь в твоей больной голове. 😉

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Вот именно, скучновато тебе.
Пришла зачем сюда? Поблудить и чешуёй блеснуть, как и словоблудием.
Тему подобного тебе вчера ещё написал.
У меня всё хорошо, в отличие от тебя. Работай и живи со своей анозой.
Комментарий не нужен. Вот и посмотрим, насколько ты уравновешена, самодостаточна и просветлена, заглянув в своё подсознание, вместо которого с тобой общается секретарь в твоей больной голове. 😉
Ой, ой пошли дешевые психологические приёмчики в виде мнимых ловушек😨, правда хреновосконструированные). Они делаются на основе принципа приоритетов которых ты не имеешь). Сработало если бы мне важно было одобрение, гений, это базовые знания). Вот уж теперь действительно без комментариев

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ой, ой пошли дешевые психологические приёмчики в виде мнимых ловушек😨, правда хреновосконструированные). Они делаются на основе принципа приоритетов которых ты не имеешь). Сработало если бы мне важно было одобрение, гений, это базовые знания). Вот уж теперь действительно без комментариев
Вот и показатель твоей ведомости, подкреплённая гордыней действующей торчушки.
Мне жаль тебя, очередной философ-изобретатель.

Сверху