Привет, нельзя по чужим веткам лазать просто , кто выше тебя по программеРома, откуда такая информация?)
Привет.
Но работа в темах чужих возможна, если человек выше тебя по программе. Единственное - он не сможет обсудить то, до чего он не дошел сам.Привет, нельзя по чужим веткам лазать просто , кто выше тебя по программе
Ром, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении.Привет, нельзя по чужим веткам лазать просто , кто выше тебя по программе
Ничего себе , не знал, спасибоРом, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении.
Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?
Вот смотри, кто не читал МК например, как может вопросы задавать по ней, а если прочитал, то почему не обсудить материал по МК. А вообще то работа в темах состоит не только по вопросам статьям и по терапевтической литературе.Ничего себе , не знал, спасибо
Нельзя в ветках тех, кто кто дальше по программе, чтобы не списывалиРом, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении.
Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?
Привет!Обсессия это реакция на тригеры с посещением навязчивых мыслей, компульсия это безостановочное действиеСмешарик, привет!
что такое обсессия и компульсия, чем они отличаются?
согласна!Привет!Обсессия это реакция на тригеры с посещением навязчивых мыслей, компульсия это безостановочное действие
Наркоманы могут, но не хотят чувствовать, а психопаты не могутсогласна!
чем отличается психопатия от наркомании?
согласна!Наркоманы могут, но не хотят чувствовать, а психопаты не могут
Наркоманы живут наркотиками долгое время , они употребляют, ищут деньги на дозу, барыжничают и т.д., когда живешь одним долгое время , то жизнь без этого представить очень трудно , так работает не только с наркотикамиСмешарик привет!
почему наркоману так трудно представить трезвую жизнь без наркотиков?
не знаю, как должноекак правильно воспринимать лечение от зависимостей?
как он воспринимает жизнь в наркотиках, даже если его посещают мысли избавиться от такой жизни?Наркоманы живут наркотиками долгое время , они употребляют, ищут деньги на дозу, барыжничают и т.д., когда живешь одним долгое время , то жизнь без этого представить очень трудно , так работает не только с наркотиками
ожидаемо. ну, давай с другого угла. ты в центре лечишься? над собой работаешь?не знаю, как должное
принудительноожидаемо. ну, давай с другого угла. ты в центре лечишься? над собой работаешь
принудительнонад собой работаешь?
хотя бы так. в чем заключается твоя работа? в этом таится ответ на мой вопрос.принудительно
принудительно
Восстанавливаю моральные и нравственные ценностихотя бы так. в чем заключается твоя работа? в этом таится ответ на мой вопрос.