Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ром, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении. Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?
Ром, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении. Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?
Вот смотри, кто не читал МК например, как может вопросы задавать по ней, а если прочитал, то почему не обсудить материал по МК. А вообще то работа в темах состоит не только по вопросам статьям и по терапевтической литературе.
Наркоманы живут наркотиками долгое время , они употребляют, ищут деньги на дозу, барыжничают и т.д., когда живешь одним долгое время , то жизнь без этого представить очень трудно , так работает не только с наркотиками
Наркоманы живут наркотиками долгое время , они употребляют, ищут деньги на дозу, барыжничают и т.д., когда живешь одним долгое время , то жизнь без этого представить очень трудно , так работает не только с наркотиками
собственно, лечение от зависимости ты должен воспринимать как полную перепрошивку мозга и модификацию личности. это не просто прочитать книжки и понять, что хорошо, а что плохо.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.