Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
Привет, нельзя по чужим веткам лазать просто , кто выше тебя по программе
Но работа в темах чужих возможна, если человек выше тебя по программе. Единственное - он не сможет обсудить то, до чего он не дошел сам.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,299
Привет, нельзя по чужим веткам лазать просто , кто выше тебя по программе
Ром, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении.
Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Ром, насколько я понимаю ситуацию, что вопросы по пройденному материалу все могут после 18 урока задавать в любых ветках, а также поправлять кривые мысли и деструктив в мышлении.
Антуанетта
Я уже не первый раз слышу про то, что выше Рома написал, помоги нам пожалуйста разобраться?
Ничего себе , не знал, спасибо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,299
Ничего себе , не знал, спасибо
Вот смотри, кто не читал МК например, как может вопросы задавать по ней, а если прочитал, то почему не обсудить материал по МК. А вообще то работа в темах состоит не только по вопросам статьям и по терапевтической литературе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,300
Антуанетта
Нельзя в ветках тех, кто кто дальше по программе, чтобы не списывали

Сверху