Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы меня цепляться заставляете , мне ваще бл*н все равно на него , я настоящим вот живу , и на данный момент я в ребе , и причина для злобы от меня не завтра , не после завтра , не после после завтра не исчезнет
вы меня цепляться заставляете , мне ваще бл*н все равно на него , я настоящим вот живу , и на данный момент я в ребе , и причина для злобы от меня не завтра , не после завтра , не после после завтра не исчезнет
Ром, это не мы. Твои обиды не дают тебе дальше идти. Ты будешь вращаться вокруг этого, пока не проработаешь и не отпустишь.
И причины для торча в этом найдешь. В этих обидах. И будешь возвращаться каждый раз в одно состояние.
Не хочешь со мной обсуждать - просто сформулируй обиды и выскажи кому-то. Психологу, например. Попробуй, хуже не будет.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.